загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Написано-в хорошем смысле слова. То есть, без подвоха ). Поделитесь, чем плох, почему не нужен ?
Потому что я не хочу никем командовать и управлять. Поэтому как бы не был хорош подкаблучник, мне не надо ни под каким соусом. Кому надо - пусть берет обеими руками
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Ну это же так классно...хлопнул в ладошки и мужчина делает,как тебе надо... скучновато,что поскандалить не с кем, ну да это можно пережить.
Вы несколько неверно толкуете понятие подкаблучник , подкаблучник это безвольная особь мужского пола , ниначто серьезное непригодная , он нуждается в вашей материнской заботе и да полностью подчиняется вам , но без вас он вообще ничто rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А вы сие чудо природы будете считать мужчиной?
Конечно, а почему нет?

Конечно, а почему нет?
Удачи вам в поиске rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А интересный поворот событий. Я думала, если мужчина идет на встречу желаниям любимой женщины - это нормально. А оказывается это признак слабоволия, физической немощи и общей никчемности. А сильный и достойный, это, наверно, когда он впереди на белом коне со стержнем внутри, а женщина следом с волокушей и не вякает.
Тата, Самара, 38 лет.

Вы несколько неверно толкуете понятие подкаблучник , подкаблучник это безвольная особь мужского пола , ниначто серьезное непригодная , он нуждается в вашей материнской заботе и да полностью подчиняется вам , но без вас он вообще ничто
Угу, а настоящий мужчина- некое подобие обезьяны,стучащее по столу кулаком, кричащее, что ОН-главный , и пофигу, что мелет ерунду. Вы впадаете в крайности.
Тата, Самара, 38 лет.

Удачи вам в поиске
Да я как бы и не ищу,но ничего смертельного в мужчине- подкаблучнике не вижу. На каждый товар есть свой купец, не стоит смотреть на людей свысока.

Угу, а настоящий мужчина- некое подобие обезьяны,стучащее по столу кулаком, кричащее, что ОН-главный , и пофигу, что мелет ерунду. Вы впадаете в крайности.
Я все лиш описал вам подкаблучника которого вы хотите , и ниже пожелал вам найти эту тряпку , вот и все . Удачи bye_rt_52.gif
Замужем

Вы несколько неверно толкуете понятие подкаблучник , подкаблучник это безвольная особь мужского пола , ниначто серьезное непригодная , он нуждается в вашей материнской заботе и да полностью подчиняется вам , но без вас он вообще ничто
Ну, давайте тогда с терминами определимся. Такое и впрямь ни к чему не пригодно.

Ну, давайте тогда с терминами определимся. Такое и впрямь ни к чему не пригодно.
А чего определятся? я описал подкаблучника dntknw_rt_60.gif
Тата, Самара, 38 лет.

Я все лиш описал вам подкаблучника которого вы хотите , и ниже пожелал вам найти эту тряпку , вот и все . Удачи
Спасибо, за доброту, заботу и понимания, но такие мужчины редкость.Мне придется очень долго искать, если встретите, не посчитайте за труд, познакомьте, дабы я не упустила свое счастье.

Спасибо, за доброту, заботу и понимания, но такие мужчины редкость.Мне придется очень долго искать, если встретите, не посчитайте за труд, познакомьте, дабы я не упустила свое счастье.
Сами исчите , нехочу быть потом крайним rofl_rt_56.gif
Замужем

А чего определятся? я описал подкаблучника
"ПОДКАБЛУЧНИК. ПОДКАБЛУЧНИК ПОДКАБЛУЧНИК, -а, муж. (прост. неод.). Муж, находящийся в полном подчинении у жены (у неё под каблуком). Превратиться в подкаблучника. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
dic.academic.ru "
Заглянула в словарик. Подчинение как вариант отношений в семье даже и не рассматриваю. Причем с обеих сторон )
Тата, Самара, 38 лет.

Сами исчите , нехочу быть потом крайним
Жаль, что вы отказываетесь попробовать себя в роли Купидона cray_rt_62.gif Могли бы помочь двум одиноким сердцам соединиться
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Подчинение как вариант отношений в семье даже и не рассматриваю. Причем с обеих сторон )
Рассчитываете на паритетные отношения? wink_rt_40.png
Не бывает двух глав семьи в одной семье.

"ПОДКАБЛУЧНИК. ПОДКАБЛУЧНИК ПОДКАБЛУЧНИК, -а, муж. (прост. неод.). Муж, находящийся в полном подчинении у жены (у неё под каблуком). Превратиться в подкаблучника. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.dic.academic.ru "Заглянула в словарик. Подчинение как вариант отношений в семье даже и не рассматриваю. Причем с обеих сторон )
И что? blink_rt_40.gif
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Тут описывают "подкаблучника" как беспозвоночное существо. Это не так.
Это может быть обыкновенный мужчина. с руками и головой. Умеющий мастерить, делать и ремонтировать. Хозяин в доме, в семье, на работе. Но жена его главнее. И он всегда будет её слушаться. Считаться с её мнением. то-ли от страха перед жен. То-ли по слабости своего характера.

Я не такой. И если мне кто-то станет указывать, я сделаю по своему. Иногда могу сделать наоборот. Мной манипулировать невозможно... И даже вредно..

Жаль, что вы отказываетесь попробовать себя в роли Купидона Могли бы помочь двум одиноким сердцам соединиться
Купидоном тут Леонид работает , а я тут так, мимо проходил biggrin_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Тут описывают "подкаблучника" как беспозвоночное существо. Это не так. Это может быть обыкновенный мужчина. с руками и головой. Умеющий мастерить, делать и ремонтировать. Хозяин в доме, в семье, на работе. Но жена его главнее. И он всегда будет её слушаться. Считаться с её мнением. то-ли от страха перед жен. То-ли по слабости своего характера. Я не такой. И если мне кто-то станет указывать, я сделаю по своему. Иногда могу сделать наоборот. Мной манипулировать невозможно... И даже в
Т.е, если тобой будут манипулировать скрыто, не в лоб, то все нормально. Только не надо говорить,что манипуляции не возможны))
Тата, Самара, 38 лет.

Купидоном тут Леонид работает , а я тут так, мимо проходил
Думаю, что Леониду периодически можно и чайку с печенюшками выкушать, вот вы бы в эти моменты и могли взять на себя роль свахи) тем более вы так хорошо разбираетесь в данном вопросе.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр