загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
И что?
И то blink_rt_40.gif Командовать-это одно, а рассчитывать на полную поддержку и понимание другое. И все rolleyes_rt_40.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подчинение как вариант отношений в семье даже и не рассматриваю. Причем с обеих сторон )
Вот видите мы уже друг другу не подходим , поскольку я неприйму не под каким соусом жену командира , я глава семьи и точка . А двух глав в семье не бывает , у головы есть лиш шея dntknw_rt_60.gif

И то Командовать-это одно, а рассчитывать на полную поддержку и понимание другое. И все
А причем тут толковый словарь? blink_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рассчитываете на паритетные отношения? Не бывает двух глав семьи в одной семье.
Почему? Мужчина знает, как обеспечить и защитить семью, женщина-как заботиться о семье и доме. Разные сферы деятельности.

Тата, Россия, Самара писала:
Думаю, что Леониду периодически можно и чайку с печенюшками выкушать, вот вы бы в эти моменты и могли взять на себя роль свахи) тем более вы так хорошо разбираетесь в данном вопросе.
нет уж увольте , я нивчем не разбираюсь wink_rt_40.png
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Т.е, если тобой будут манипулировать скрыто, не в лоб, то все нормально. Только не надо говорить,что манипуляции не возможны))
1) Если с любовью и уважением... То всё что угодно.
2) Но силой и принуждением... Ни как.

1) Женщина может попросить. Проявить слабость. Поплакать (капельку). Намекнуть... что очень хочет это (к примеру шубу). И любой, даже самый чёрствый мужчина должен расчувствоваться. И пойти на уступки..
Если он не идёт на уступки, значит эта женщина ему по барабану.. Он её не любит и не уважает. Это и есть взаимоотношения в семье.

2) Силой, напором, нахрапом... Заставить меня (такого как я) практически нереально.. Натура такая (родился в год Быка).
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

нет уж увольте , я нивчем не разбираюсь
не прибедняйтесь

Почему? Мужчина знает, как обеспечить и защитить семью, женщина-как заботиться о семье и доме. Разные сферы деятельности.
В данном случае женщина забирает у мужчины его право. Делает его подкаблучником (зависимым от её мнения).
Тата, Самара, 38 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
1) Если с любовью и уважением... То всё что угодно. 2) Но силой и принуждением... Ни как. 1) Женщина может попросить. Проявить слабость. Поплакать (капельку). Намекнуть... что очень хочет это (к примеру шубу). И любой, даже самый чёрствый мужчина должен расчувствоваться. И пойти на уступки.. Если он не идёт на уступки, значит эта женщина ему по барабану.. Он её не любит и не уважает. Это и есть взаимоотношения в семье. 2) Силой, напором, нахрапом... Заставить меня (такого как я) практич
В общем, Сереж, дело в том как просит biggrin_rt_40.png
Замужем

А причем тут толковый словарь?
Так ведь там написано - ПОД-каблучник - ПОД-чиняется. А это не правильно. А заботиться и на руках носить - правильно.

В общем, Сереж, дело в том как просит
Да.. Именно...
Всем спокойной ночи..
Тата, Самара, 38 лет.

В данном случае женщина забирает у мужчины его право. Делает его подкаблучником (зависимым от её мнения).
Умная женщина даже на подкаблучника орать не будет, она знает, как уломать мужчину, что нужно сделать,чтоб ее мнение стало его собственным biggrin_rt_40.png повторюсь, получается,что все дело именно в средствах достижения своей цели)

1) Если с любовью и уважением... То всё что угодно. 2) Но силой и принуждением... Ни как.1) Женщина может попросить. Проявить слабость. Поплакать (капельку). Намекнуть... что очень хочет это (к примеру шубу). И любой, даже самый чёрствый мужчина должен расчувствоваться. И пойти на уступки..Если он не идёт на уступки, значит эта женщина ему по барабану.. Он её не любит и не уважает. Это и есть взаимоотношения в семье.2) Силой, напором, нахрапом... Заставить меня (такого как я) практически нереаль
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Замужем

В данном-каком ? Право на что ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

За кем будет решающее слово, если разойдетесь во мнениях по важному вопросу?
Замужем

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Любите женские слезы unsure_rt_40.gif А мусор попросить вынести -тоже поплакать? Знаю мужей подруг, с которыми и это не помогает. "Я мужик, сказал лень, значит лень".
Замужем

За кем будет решающее слово, если разойдетесь во мнениях по важному вопросу?
Мужа. Уговаривать и спорить буду, но хозяин в доме мужчина. Может, в другой раз уговорю...)))

Любите женские слезы А мусор попросить вынести -тоже поплакать? Знаю мужей подруг, с которыми и это не помогает. "Я мужик, сказал лень, значит лень".
Люблю старые устои , я так воспитан , мать так воспитала ( отца у меня нет) Мужчина глава семьи женщина шея и в моей семье никто не плачет .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мужа. Уговаривать и спорить буду, но хозяин в доме мужчина. Может, в другой раз уговорю...)))
Чтд. О каком паритете можно говорить... Только о рациональном распределении домашних хлопот и нормальной бытовой взаимопомощиwink_rt_40.png
Замужем

Чтд. О каком паритете можно говорить... Только о рациональном распределении домашних хлопот и нормальной бытовой взаимопомощи
Так поэтому и хочется что бы мужчина был внимателен, заботлив и отзывчив. Если этого нет- не подходит он семью возглавлять.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр