загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет. Устану и озверею.
нравишся ты мне в припадке зверства -)
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…
хахахах!))) точно!
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

никогда не понимала две вещи. 1. Каким образом мужчина может позволить добровольно убить в себе личность? 2. Почему потом эти же женщины жалуются. что мужик без них шагу ступить не может, как малое дитя? )))
Ну, мы не говорим за всех женщин и за всех мужчин. Просто есть такие. Кто то тешит свои амбиции и самолюбие, власть или ещё что то. А может всё проще, она просто считает, что так луче для него самого И ВСЁ!
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А интересный поворот событий. Я думала, если мужчина идет на встречу желаниям любимой женщины - это нормально. А оказывается это признак слабоволия, физической немощи и общей никчемности. А сильный и достойный, это, наверно, когда он впереди на белом коне со стержнем внутри, а женщина следом с волокушей и не вякает.
вот с этим соглашусь полностью
поэтому почти все и ищут себе подкаблучника - под видом мужика
или просто будут говорить ,что он меня не любит
а так подкаблучник редко встречается ,который действительно совсем не имеет своё мнение и ни чего не умеет
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, любопытная ситуация. Если ваш муж потребует отдать сына в военное училище, а Вы будете против, как решать вопрос будете? понятно, что компромисса здесь быть не может. Либо соглашаетесь, либо насмерть стоите на своем. Что выберете?
Задумалась, так что чуть в ДТП не влетела ohmy_rt_40.png Я не против военных училищ - кому-то действительно на пользу, согласна. Но если я и ребенок категорически против, а муж категорически настаивает...Значит уже все плохо, причем давно. Может оказаться, что стоять насмерть-не вариант sad_rt_40.png Развод, дележ родительских прав, жуть в полосочку. Так что разруливать по ситуации, в интересах ребенка. Лучше в военном училище и мама только по выходным, чем там же, папе не нужен, а маму не пускают. Это, конечно, крайний случай, но жизнь такая удивительная...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Задумалась, так что чуть в ДТП не влетела Я не против военных училищ - кому-то действительно на пользу, согласна. Но если я и ребенок категорически против, а муж категорически настаивает...Значит уже все плохо, причем давно. Может оказаться, что стоять насмерть-не вариант Развод, дележ родительских прав, жуть в полосочку. Так что разруливать по ситуации, в интересах ребенка. Лучше в военном училище и мама только по выходным, чем там же, папе не нужен, а маму не пускают. Это, конечно, крайний с
Вы уж поаккуратнееwink_rt_40.png.
Я неспроста спросила, знакомая семья недавно именно эту проблему решала, чуть до развода не дошло. Сын - 12 лет, скоро 13, оболтус, ничего не хочет, кроме компьютерных игр. В школу водят за руку, иначе есть шанс, что не дойдет. Пока еще учится ни шатко, ни валко, но ленив безмерно. Папа настаивает на Нахимовском училище, мама против до обмороков. Сыну вообще пофигу, лишь бы его меньше дергали. Из плюсов - Нахимовка рядом, мама может приезжать сколь угодно часто, там научат парня дисциплине и бытовым навыкам, лишнего времени на безделье и плохие увлечения у него не будет. В ходе долгих переговоров, подключившихся бабушек-дедушек, все же папина точка зрения взяла верх. С сентября чадушко наденет форму и перейдет на казарменное положение.
Я к чему? В этой ситуации папа прав однозначно. Парня спасать надо от самого себя и наседки-мамы. ИМХОwink_rt_40.png.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уж поаккуратнее. Я неспроста спросила, знакомая семья недавно именно эту проблему решала, чуть до развода не дошло. Сын - 12 лет, скоро 13, оболтус, ничего не хочет, кроме компьютерных игр. В школу водят за руку, иначе есть шанс, что не дойдет. Пока еще учится ни шатко, ни валко, но ленив безмерно. Папа настаивает на Нахимовском училище, мама против до обмороков. Сыну вообще пофигу, лишь бы его меньше дергали. Из плюсов - Нахимовка рядом, мама может приезжать сколь угодно часто, там научат
100% за. Если 12 лет, и самому все пофиг- необходимы внешние стимулы )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр