загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так поэтому и хочется что бы мужчина был внимателен, заботлив и отзывчив. Если этого нет- не подходит он семью возглавлять.
Так перечисленные вами черты характера не определяют тип мужчины: подкаблучник он или нет. И суровый брутальный дядька может быть заботливым и внимательным.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зависит от женщины. Если пару устраивает: и хорошо.)))
Сама буду рыдать: с меня главнокомандующий на дцать секунд: белых флагов не хватит.)))
Хотя сомневаюсь, что женщины, не приемлющие подкаблучников, с такими будут встречаться/жить.)))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За кем будет решающее слово, если разойдетесь во мнениях по важному вопросу?
Тонкий момент-смотря насколько важному. Есть вопросы в которых уступить невозможно. Тут вон один деятель в соседней темке всех сыновей в военные училища отдавать собирается. Ну или что-нибудь в этом роде.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Так перечисленные вами черты характера не определяют тип мужчины: подкаблучник он или нет. И суровый брутальный дядька может быть заботливым и внимательным.
Может. На что многие могут сказать "подкаблучник". В хорошем смысле слова ))
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Не любовница, Россия, Судак писала:
Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной))) Кто как думает?
Не уверен. У одного такого "подкаблучника" я увёл жену. Хотя может быть это она ради меня бросила своего мужа. Они прожили вместе почти двенадцать лет.
Лана, Россия, Москва, 52 года
Лана, Москва, 52 года.

А мне кажется, что все зависит как к понятию подкаблучник подходить. Я с таким 22 года в счастье прожила. Все что касалось решений внутри семьи было за мной. Муж только советчик и исполнитель. Если идея ему приходит, то консультация со мной обязательна . Особенно, если вопрос глобальный.
Лана, Россия, Москва, 52 года
Лана, Москва, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вот видите мы уже друг другу не подходим , поскольку я неприйму не под каким соусом жену командира , я глава семьи и точка . А двух глав в семье не бывает , у головы есть лиш шея
У одной из юмористок есть монолог о муже. Точно не повторю,но смысл попробую передать. Муж - капитан корабля . Поднимает паруса, прокладывает курс, стоит у штурвала. Только одно НО, корабль стоит на ладони у женщины. Не поверите, это самая идеальная семья. Жена- это профессия. Самая хорошая жена сделает так что муж никогда и не почувствует, что он на вторых ролях.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Есть у меня одна знакомая семья. Муж трудоголик. Всё для дома для семьи.. По библейскому устою у них считается что МУЖ. глава семьи. Любое решение, нужно посоветоваться с мужем.
Но по факту, всё решает женщина. Может она с ним и посоветуется, но принимают решение которая она уже приняла.
Для меня он подкаблучник. Но если ему такая жизнь нравится, ради Бога.. Не вижу ни чего зазорного.
Думаю такие мужчины редкость.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

с подкаблучником (в хорошем смысле слова)
В чем разница между одкаблучником в хорошем и в плохом смысле слова? Прошу объяснить, для темных.
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной))) Кто как думает?
Вообще это давно уже доказанный факт. Подкаблучники самые лучшие мужья. Причем, как правило это достаточно сильные мужчины, которые сознательно позволяют... уступают...соглашаются...из уважения и любви, а не потому, что тряпки. В этом их сила. У таких мужчин как минимум 2 детей, их не бросают, от них не уходят smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Очень много мужчин- подкаблучников, которые даже не догадываются, что таковыми являются, и все у них замечательно в семье, потому что женщина рядом мудрая. А многие считают себя настоящими мужчинами только от того, что могут ударить кулаком по столу, принять решение подчас неаргументированное, основанное только на собственном " я так сказал и точка".
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ivan, Германия, Берлин писал:
У одного такого "подкаблучника" я увёл жену. Хотя может быть это она ради меня бросила своего мужа. Они прожили вместе почти двенадцать лет.
и куда потом эта женщина девалась из вашей жизни, если не секрет?

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
и куда потом эта женщина девалась из вашей жизни, если не секрет?
Через три года мы расстались. Ищет наверное нового "подкаблучника". Но речь не об этом, а то что женщины, в силу своего характера (властного и коммандирского) ищут у мужчин слабые места (тот же характер, любовь к ней, к детям от первого брака и пр....) и начинают доминировать, как правило без компромисов. dntknw_rt_60.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тонкий момент-смотря насколько важному. Есть вопросы в которых уступить невозможно. Тут вон один деятель в соседней темке всех сыновей в военные училища отдавать собирается. Ну или что-нибудь в этом роде.
Кстати, любопытная ситуация. Если ваш муж потребует отдать сына в военное училище, а Вы будете против, как решать вопрос будете?wink_rt_40.png понятно, что компромисса здесь быть не может. Либо соглашаетесь, либо насмерть стоите на своем. Что выберете?wink_rt_40.png

в силу своего характера (властного и коммандирского) ищут у мужчин слабые места (тот же характер, любовь к ней, к детям от первого брака и пр....) и начинают доминировать, как правило без компромисов.
данное "доминирование" имеет четкое название "шантаж", и к настоящему волевому характеру отношения не имеет. ))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
У одной из юмористок есть монолог о муже. Точно не повторю,но смысл попробую передать. Муж - капитан корабля . Поднимает паруса, прокладывает курс, стоит у штурвала. Только одно НО, корабль стоит на ладони у женщины. Не поверите, это самая идеальная семья. Жена- это профессия. Самая хорошая жена сделает так что муж никогда и не почувствует, что он на вторых ролях.
Удачи вашему юморному мужу bye_rt_52.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Кстати, любопытная ситуация. Если ваш муж потребует отдать сына в военное училище, а Вы будете против, как решать вопрос будете? понятно, что компромисса здесь быть не может. Либо соглашаетесь, либо насмерть стоите на своем. Что выберете?
Извините, что вмешалась....А может лучше сына спросить, чего он сам хочет?

Алена, Россия, Алексин писала:
Извините, что вмешалась....А может лучше сына спросить, чего он сам хочет?
Конечно, спросить стоит. Но, поверьте, бывают ситуации, когда несколько лет военного училища только на пользу пойдут юному балбесу.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
данное "доминирование" имеет четкое название "шантаж", и к настоящему волевому характеру отношения не имеет. ))
По большому счёту, то какая разница как это называеться. Из каких "благих" намерений женщина подавляет его "Я" в мужчине. Убивает его как личность. Понятно что это чистой воды эгоизм. Важен результат - "подкаблучник", мужчина без права голоса в семье. И не важно есть там дети или нет, любит он её или просто сожительствуют - он никто.

Из каких "благих" намерений женщина подавляет его "Я" в мужчине. Убивает его как личность.
никогда не понимала две вещи.

1. Каким образом мужчина может позволить добровольно убить в себе личность?
2. Почему потом эти же женщины жалуются. что мужик без них шагу ступить не может, как малое дитя? )))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр