загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
От всевидящего ока Великого и Ужасного никуда не денешься , грядет день нашего великого позора. Смирись, окаянная...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png меня вчера уже один Царь-батюшка миловал, я пуганая уже)))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2016 19:20
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Поздно...сейчас я прошу Посвящения у Превеликого
Надо просить у Гудвина хоть чуточку ума. girl-angel_rt_62.gif У него айкью зашкаливает.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну и наглючие!!!!! ireful3_rt_70.gif то страницами недовольства пишут, то в очередь записываются ireful3_rt_70.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Великая суббота предвидится
Хорошо, дочь моя...
По случаю сегодняшнего праздника славянской письменности и культуры - прощаю ересь и грехи грамматические, а также приобщаю к пастве форумской, рассмотрев челобитную принимаю решение положительное, выдам в ближайшие дни вердикт в "личку" о том, как победить немощь грамматическую и хворь стилистики подправить.

И да пребудут с Вами я, Кирилл и Мефодий !
Буду помогать Вам встать на путь искусного красноречия и художественной, литературной стилистики изложения...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2016 19:37
Юлия , Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, дочь моя... По случаю сегодняшнего праздника славянской письменности и культуры - прощаю ересь и грехи грамматические, а также приобщаю к пастве форумской, рассмотрев челобитную принимаю решение положительное, выдам в ближайшие дни вердикт в "личку" о том, как победить немощь грамматическую и хворь стилистики подправить. И да пребудут с Вами я, Кирилл и Мефодий ! Буду помогать Вам встать на путь искусного красноречия и художественной, литературной стилистики изложения...
Тюююю....нам ,форумским, исравление не светит mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Хорошо, дочь моя... По случаю сегодняшнего праздника славянской письменности и культуры - прощаю ересь и грехи грамматические, а также приобщаю к пастве форумской, рассмотрев челобитную принимаю решение положительное, выдам в ближайшие дни вердикт в "личку" о том, как победить немощь грамматическую и хворь стилистики подправить. И да пребудут с Вами я, Кирилл и Мефодий ! Буду помогать Вам встать на путь искусного красноречия и художественной, литературной стилистики изложения...
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Вот это грамматическая мощь!!
Отныне Вы - мой кумир rolleyes_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Тюююю....нам ,форумским, исравление не светит
Бей челом, невежа!! fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, в школе за сочинения всегда 5 было happy_rt_40.png авось возродится мой талант ещё rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Дааа....тема не раскрыта...обсудили милых котэ, кастрацию, крылья в комплектах с мужиками и бЭз, всем подсчитали объем святости, а почём люди добрые на форумах издеваетесь над невинными?? - консенсус не найден
Надо сначала доказать невинность, а потом уже рассмотреть" издеваетесь?"
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бей челом, невежа!!
Эт вы-невесты...а мне уж можно без правил .... sorry_rt_48.gif

Приобщают не к пастве, а к знаниям, к традициям, к искусству и т. д. А в паству принимают.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Суть не в очереди, окончанием учебного года сына занимался в последнее время. Завтра у него последний день, так что теперь возьмусь за окаянных ! )) Вам к субботе пришлю данные.
Ой, а можно меня тоже в "окаянные"?
Я хоть и грешна безмерно и из нераскаявшихся sorry_rt_48.gif, но интересно получить про себя взгляд "из-за зеркала"...
Полезно.
Обещаю смиренно принять кару небесную по заслугам полученную.

Если можно, за последний месяц - настроение совсем другое, чем раньше))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Приобщают не к пастве, а к знаниям, к традициям, к искусству и т. д. А в паству принимают.
Ну кто тебя за язык тянет...? Жди теперь ликбез на 3 страницы... dash1_rt_102.gif
Сказал вам отче "приобщать", значит "приобщать", ибо не фиг! rtfm_rt_52.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Тюююю....нам ,форумским, исравление не светит
Посмотри грешная, ты на путь иСРАвления собралась sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ой, а можно меня тоже в "окаянные"? Я хоть и грешна безмерно и из нераскаявшихся , но интересно получить про себя взгляд "из-за зеркала"... Полезно. Обещаю смиренно принять кару небесную по заслугам полученную. Если можно, за последний месяц - настроение совсем другое, чем раньше))
Запятую пропустила. Грешница.

Эдита правильно написала, "Сказал вам отче "приобщать", значит "приобщать"... )))

Это шутка, но, конечно же, не напишу неправильных выражений...
Прецедентов много, первым попавшимся приведу книгу исследователя славянской культуры и истории древней Руси, академика РАН, Бориса Рыбакова.
Трудно его заподозрить в непрофессионализме изложения материала, вот как он пишет в предисловии своей книги "Язычество древней Руси" :

"На запад, в земли балтийских славян, ехали миссионеры с заданием окрестить местное население и приобщить его к пастве римского папы."

Именно так, - приобщить к пастве.
Данное словосочетание мне запомнилось не из его трудов, существует достаточное количество источников по истории о тематике распространения различных религий и христианства в частности, что прочёл ранее, сие лишь пример.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Посмотри грешная, ты на путь иСРАвления собралась
Всё то вы, заразы форумские, замечаете rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ой, а можно меня тоже в "окаянные"? Я хоть и грешна безмерно и из нераскаявшихся , но интересно получить про себя взгляд "из-за зеркала"... Полезно. Обещаю смиренно принять кару небесную по заслугам полученную. Если можно, за последний месяц - настроение совсем другое, чем раньше))
Хорошо, но место в "очереди" для нераскаявшейся грешницы лишь в конце...
Данные вышлю на следующей неделе.
Настроение действительно влияет на структуру текста.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2016 21:12
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Представляю в каком шоке автор темы. Тема носила гневный посыл, о том что негоже издеваться, но была скомкана еще на второй странице, приобретя неожиданное продолжение о котах, потом об их невежественном поведении и мерах исправления оного, после пробежались по рейтингу, обсудили модели и крепление крыльев, и к концу перешли к славянской письменности.... И заметьте, никто никого не оскорбил ни разу! 17 страниц чудесного настроения!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Хорошо, но место в "очереди" для нераскаявшейся грешницы лишь в конце... Данные вышлю на следующей неделе. Настроение действительно влияет на структуру текста.
А мне что делать? Ошибками сильно не грешу, русский язык люблю....Направляю всех на путь истинный, указываю ненавязчиво на их ошибки и сама исправляюсь....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр