загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне что делать? Ошибками сильно не грешу, русский язык люблю....Направляю всех на путь истинный, указываю ненавязчиво на их ошибки и сама исправляюсь....
Молодец! Господин назначит тебя любимой женой! girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец! Господин назначит тебя любимой женой!
А Он сам об этом знает? blush_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А Он сам об этом знает?
А ты как думаешь? Он всегда всё знает! rtfm_rt_52.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я аж расчувствовалась...у меня ж это ещё и предохранители от необдуманных замужеств, третьего кота не уместим приду домой...два раза покормлю!
ох, и позеры они у тебя.. рядком, ладком.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты как думаешь? Он всегда всё знает!
О! Как я счастлива!!!! wub_rt_44.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
щас явится с атата зы))) ооо...мне минусов нарисовали пару новых...в кого-то тапкой попала где-то ребята, спасибо я люблю обратную связь...можно (и нужно!) с пояснениями...я тоже жить всё ещё учусь...даже если в ответ кусаюсь...выводы - делаю
моя работа...... за дело .. сама знаешь... beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 25.05.2016 07:39
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
с ногой у меня вечные проблемы, Галюнь у меня 37,5. В итоге мне либо 37 жмут, либо 38 свободны. Одни мучения с такой золушкой
а у меня ... 34-.... вообще - вешалка.... домашние тапочки - детские.... как-то в кросовках в Гости к Галине пришла, то она , соседского ребенка в квартире искала....... но когда я на 12см каблук одену - галтна воо в обмороке... но с обувью тяжко , с маенькой............................... cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочки, стесняюсь спросить, а почему люди издеваются выяснили? biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Девочки, стесняюсь спросить, а почему люди издеваются выяснили?
Неа...остается загадкой
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
а у меня ... 34-.... вообще - вешалка.... домашние тапочки - детские.... как-то в кросовках в Гости к Галине пришла, то она , соседского ребенка в квартире искала....... но когда я на 12см каблук одену - галтна воо в обмороке... но с обувью тяжко , с маенькой...............................
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif соседского ребенка haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif смеюсь)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот мы как паразиты, залезаем в тему и 18 страниц не по существу. А лишь бы где расфлудиться tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

соседского ребенка смеюсь)))
смеётся она...
у нас дома часто бывает первоклассник Тимошка...у него такая же ножка...
таки вот....стоят в коридоре обувки....а ребёнка не вижу...когда пришёл? как я этот момент пропустила? и где мой вместе с ним сын?
а она говорит: ЭТО мои haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот мы как паразиты, залезаем в тему и 18 страниц не по существу. А лишь бы где расфлудиться
У тебя было что сказать по существу?lol_rt_40.png

rtfm_rt_52.gif тогда давай это существо сюда, мы и ему кости перетрём! mosking_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
смеётся она... у нас дома часто бывает первоклассник Тимошка...у него такая же ножка... таки вот....стоят в коридоре обувки....а ребёнка не вижу...когда пришёл? как я этот момент пропустила? и где мой вместе с ним сын? а она говорит: ЭТО мои
теперь можешь не путаться.. У Тимошки нога подросла ... уша я дальше флуд читать .. уже икота...бедная Елизавета - куда попала , дом странной миссис Севич....
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
малы!
А мои в пору будут?
Могу дать поносить))) :angel2

:
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 25.05.2016 00:09
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странный вопрос )) "Святой грамматический Владимир" знает выводы по статистике и семантике текстов многих форумчан из "паствы" ))
good2_rt_68.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Суть не в очереди, окончанием учебного года сына занимался в последнее время. Завтра у него последний день, так что теперь возьмусь за окаянных ! )) Вам к субботе пришлю данные.
horror_rt_60.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

А я сижу и смотрю на потолок в прихожей и иногда на кухню заглядываю... капает... ка-кап-кап girl-cray_rt_68.gif Сверху снимают квартиру, видимо, нас пытались нечаянно затопить. Смотрю и понимаю: мало ли что, хозяева - далеко, в другом городе, а квартиранты - мужики-работяги незнакомые. Я побоюсь разбираться, так и буду сидеть и смотреть на потолки и на тазик/ведерко... girl-cray_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif у меня даже крылья намокли с расстройства, нимб потух, как представила эту картину: я иду в бигудях и халатике в ночи разбираться с тАлпой мужуков starwars.gif

Почти как в немецкой сказке про умную Эльзу girl-cray2_rt_76.gif ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.05.2016 00:05
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У тебя было что сказать по существу? тогда давай это существо сюда, мы и ему кости перетрём!
Жаль не было возможности днем с вами пофлудить , но на ночь посмеялась всласть . Спасибо девочки.... и мальчики)), а по существу - как задан вопрос - неопределенно, таков неопределенный ответ . типа а почему котов кастрируют - за плохое поведение , и издеваются , наверное- тоже...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

О! Как я счастлива!!!!
Вот так фунт !
Без меня меня женили ! ))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр