даааа мужука тебе нать дружного да ласкового....
какие мы все разные....у нас коты с характером, своим мнением... особенно Рыжий...но ни один не рискнёт меня шугать лапы оторву и скажу: так и былО!
и при этом...я сегодня усыпала поджав ноги, чувствуя себя гостьей на своём диване, патамушто посреди дивана очень уж Рыжий сладко спал...жаль тревожить было, тем более, что когда я попыталась его сдвинуть, он сонное "мяв" так уматно буркнул
Да этого кота строить пытаться бесполезно. В первый раз такого кота вижу. Они его мне и отдали из-за того, что характер у него такой дурной, когда у них доча родилась. Красивущий, но с головой не дружит.. По-началу был ласковым очень, но после каждой вязки с кошкой, все менее управляемым становился, после 3-й вязки, совсем крыша поехала... В последнее время я ходила по квартире с пульвиком в руках. И тапком влетало после его охоты на мои ноги , и "Кот-боюн" даже покупала - без толку... Сначала его забрали от нас в одну семью, хоть и предупредили их что кот агрессивный, они сказали: "ерунда, со стаффордами справлялись, неужели с котом не справимся...", через месяц вернули - он на их сына набросился, чуть глаза не выцарапал...
Ветеринары сказали, что он выраженный альфа-самец, воспитывать его бесполезно...только кастрация может исправить ситуацию, а у меня рука не поднялась... Передали его в семью без детей и с разрешением кастрировать, если так и будет бросаться на людей...