загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Кошкина, Россия, Москва:

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А че надо мной никто не издевается? Тоже хочу зубы научиться показывать, говорят я очень наивная.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
вообще, диагнозы это я сама себе ставлю...если я не следую правилам не означает же, что я не вижу? а с грамм-manon Владимиром у нас паритет и договор о ненападении скреплённый дружественным смайликом. Вы заметили, что он весьма испортился в части морали в последнее время? мы всех портим.......
Чёт пропел он про кабелей и пропал, в монастырь ушёл грехи замаливать cray_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
По тебе видно...жизнь, если что, успешно вылечит... Я в 30 была такая же...и щас такая же...только теперь всего-то ещё разок замуж сходила так что, дай бог, чтобы ты такой, как сейчас, и осталась....килограммы лат на себе не таскала..
А я так скажу.. за последние несколько лет начиная от рождения дочки, когда я разбилась на машине, провела год вытаскивая ребенка, а потом пообрывали крылья.))) У меня произошло переосмысление многого. Я перестала быть обидчивой, реагировать на издевательства даже если они есть, хотя раньше может и убила бы, была очень вспыльчивой.
Нет, меня тоже можно довести ) если планомерно и основательно. ..но на то, кто и что обо мне думает, говорит, высказывает мнение, зачастую мне или лень реагировать, или не интересно. Переоценка ценностей произошла, волнует только то, что действительно важно.
А что касается форума..это трёп и ржач и снятие стресса) какие тут могут быть издевательства. ..я ни от кого ничего не жду и понимаю, что не обязана всем нравится.. у всех свое мнение) а я - это я.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Galisha, 🌠:

Нервничать нервничаю, но стараюсь незаметно lol_rt_40.png lol_rt_40.png да и потом...опять же..тут валерьяну распыляют, помогает beach_rt_68.gif

Нервничать нервничаю, но стараюсь незаметно да и потом...опять же..тут валерьяну распыляют, помогает
Ага) и веселящий газ местами dance4_rt_78.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нервничать нервничаю, но стараюсь незаметно да и потом...опять же..тут валерьяну распыляют, помогает
wink_rt_40.png я те говорила, что я тя обожаю?ac37_rt_80.gif
blush_rt_40.gif ты разделяешь мою любовь к валерьянке...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я те говорила, что я тя обожаю? ты разделяешь мою любовь к валерьянке...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Да мы тут все подсели biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чёт пропел он про кабелей и пропал, в монастырь ушёл грехи замаливать
Да я заметила, что вы к нему неровно... mosking_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А что касается форума..это трёп и ржач и снятие стресса) какие тут могут быть издевательства.
Нее, ну просто стресс снимаем, почему не посмеяться в хорошей компании... У меня 30 монтажников-ребят, все обожают ко мне подойти утром - настроение поднять - посмеяться. Ну Ч.Ю. у меня, ЗАРАЗА...ни че не могу поделать.

Валерьяну-СМЕЯНУ...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пытаюсь угнездиться на диване, не потревожив спящего посередине кота....
....кто у кого живёт? happy_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нее, ну просто стресс снимаем, почему не посмеяться в хорошей компании... У меня 30 монтажников-ребят, все обожают ко мне подойти утром - настроение поднять - посмеяться. Ну Ч.Ю. у меня, ЗАРАЗА...ни че не могу поделать.
Тоже есть монтажники) и еще отдельное производство..но мы, в своем офисе, одни девочки сейчас))общаемся практически на шутках, приколах, подкалываем друг друга.. при чем языки тоже у многих острые) когда ребята с производства к нам заезжают, фигеют от атмосферы ржача и морального разложения))))
но весело же)) всяко веселее, чем с кислыми минами ходить..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Пытаюсь угнездиться на диване, не потревожив спящего посередине кота.... ....кто у кого живёт?
Я сплю, заваленная кошками..с двух сторон. Мои грелочки)))

Galisha, 🌠 писала:
Пытаюсь угнездиться на диване, не потревожив спящего посередине кота.... ....кто у кого живёт?
ТА, то на работе...ты не так поняла )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ТА, то на работе...ты не так поняла )))
Это ты не так поняла haha_rt_56.gif
Это Я, видимо, живу у кота, а не он у меня.... rofl_rt_56.gif
Иначе как объяснить, что он спит, развалившись на полдивана, а я поджав ноги, дабы его не беспокоить, пристроилась рядом спать? ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.05.2016 00:20

Galisha, 🌠 писала:
Это ты не так поняла Это Я, видимо, живу у кота, а не он у меня.... Иначе как объяснить, что он спит, развалившись на полдивана, а я поджав ноги, дабы его не беспокоить, пристроилась рядом спать?
Ааааа, все вштырила )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ааааа, все вштырила )))
Вопрос по теме опроса:
1. пошто коты так издеваются надо мной? cray_rt_62.gif
haha_rt_56.gif

2. хто мне ставит плюсы в час почти ночи? (спасибо, мелочь, но приятно) blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.05.2016 00:39
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я беру только ПИВОМ!
Пивасик...пивной брюзглявый животик, если нет дозы пивасика, то чувство своей никчёмности

Galisha, 🌠 писала:
Да я заметила, что вы к нему неровно...
Неровно, люблю умных мужчин с открытым ртом слушать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр