загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, но место в "очереди" для нераскаявшейся грешницы лишь в конце... Данные вышлю на следующей неделе. Настроение действительно влияет на структуру текста.
О, всевидящий, благословляю воздух, которым ты дышишь!
angel2.gif
Со смирением и покорностью воле твоей занимаю последнее место ожидания, согласныя я даже пропускать поперёд себя более страждущих.... Что есть неделя на фоне вечности? beach_rt_68.gif
Простираю длань свою грешную в мольбе об отпущении грехов в ереси форумской и нижайше прошу не карать сурово за грамматическое грехопадение. blush_rt_40.gif
Отче, отнесись как к юродивой, у коей немощь стилистическая есть хворь неизлечимая. spruceup_rt_74.gif
Для облегчения страданий молюсь денно и нощно, но молитвословмал, внеси посильную лепту.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.05.2016 10:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
О, всевидящий, благословляю воздух, которым ты дышишь! Со смирением и покорностью воле твоей....
что тут происходит, стесняюсь спросить? huh_rt_40.png Секта внутри секты? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Иди на исповедь, блудница
blush_rt_40.gif Исповедника жалкооооооо.... cray_rt_62.gif Пошто страдать-то будет? swoon_rt_40.gif
Обрекать любого приличного мужчину, нафик мне неприличные, на муки сердешные только за то, что я на него глаз положу???

данизашто!!!!

Я человеколюбивая тоже бываю! blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.05.2016 10:51
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что тут происходит, стесняюсь спросить? Секта внутри секты?
Ты не стесняйся! Или вступай или...это..того...не кощунствуй! вот! tongue_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Исповедника жалкооооооо.... Пошто страдать-то будет? Обрекать любого приличного мужчину, нафик мне неприличные, на муки сердешные только за то, что я на него глаз положу??? данизашто!!!! Я человеколюбивая тоже бываю!
мы его валерианой накачаем под завязку и поставим рядом канистру спирта на всякий пожарный...
а что делать, исповедаться надо, иначе никакого пути к покаянию не выйдет nono_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
О, всевидящий, благословляю воздух, которым ты дышишь!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да как ты могёшь воздух благославить, али не покаялась еще и грехи на тебе тяжкие??? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png ты его только попортить можешь lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2016 10:54
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

мы его валерианой накачаем под завязку и поставим рядом канистру спирта на всякий пожарный... а что делать, исповедаться надо, иначе никакого пути к покаянию не выйдет
rofl_rt_56.gif я опасаюсь, что после валерьянки, запитой канистрой спирта.....исповедник вход в исповедальню мою не найдёт. вот.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Или вступай или...это..того...не кощунствуй! вот!
выбор из двух пунктов только? huh_rt_40.png Не может быть! Покажите всё меню! biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif stretcher.gif stretcher.gif ..................всё истерия у меня, окаянной.....бесы ......
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

да как ты могёшь воздух благославить, али не покаялась еще и грехи на тебе тяжкие??? ты его только попортить можешь
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif Не пали контору! ph34r_rt_40.gif Я запах елеем маскировала.
Чё? Не вышло? cray_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не пали контору! Я запах елеем маскировала. Чё? Не вышло?
ладно, скажем шо так и былО lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выбор из двух пунктов только? Не может быть! Покажите всё меню!
secret_rt_44.gif У нас отец-путеводитель ортодоксально настроен.... sorry_rt_48.gif
rtfm_rt_52.gif Читай "Жития грамматически безгрешных".
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ладно, скажем шо так и былО
dntknw_rt_60.gif Не поверит!
rtfm_rt_52.gif Читай "Жития грамматически безгрешных".
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не поверит! Читай "Жития грамматически безгрешных".
Та хде они, эти жития то?? не вижу dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

..................всё истерия у меня, окаянной.....бесы ......
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif поползла я по делам.....дорогу не вижу...слёзы окаянные дорогу застят.

ranting_rt_56.gif сколько можно ржать???
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
поползла я по делам.....дорогу не вижу...слёзы окаянные дорогу застят. сколько можно ржать???
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif нимб твой священный да осветит тебе путь!!!!! angel2.gif angel2.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Та хде они, эти жития то?? не вижу
В анналах форума! Так-то тебя свет веры тянет nono_rt_50.gif грешна ещё! Читай вот, врозумляйся!

"Жития грамматически безгрешных" 2016 г. Санкт-Петерберг.
Грамматические ошибки
Длина поста и копирование текстов
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
В анналах форума! Так-то тебя свет веры тянет грешна ещё! Читай вот, врозумляйся! "Жития грамматически безгрешных" 2016 г. Санкт-Петерберг. Грамматические ошибки Длина поста и копирование текстов
ох.....ну всё.....чОрд меня попутал....пойду в анналы пошуршу
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2016 11:15
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
врОзумляйся!
ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png еще один грех на душу взяла huh_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

в анналы
кудааааааааааа??????????????????
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр