Всем доброго времени суток! Зародился в моей голове такой мысль. У нас на форуме общение особое. Бывает всякое (ну а иначе как без этого? ) И очень часто форумчане(анки) делятся личными историями, в процессе обсуждения откровенничают и пр. Вот вопрос к Леониду. Можно ли закрыть форум от посторонних глаз? Только чтобы зарегистрированные пользователи могли его читать (принимать участие, это понятно). А то, когда не на сайте и заходишь, все "семейно-форумские" откровения как на ладони,
Я против. Помню, была женщина, она тоже сокрушалась, что не может на форуме сокровенным поделиться. Правда, ее не устраивали соседи по форуму. Я считаю, что либо ты делишься сокровенным и готова к тому, что поделилась, либо не делись этим сокровенным. А то потом выяснится, что еще и фейс-контроль проходить надо будет при и после регистрации.
Я, например, отзывы тут оставляю. И что, для того, чтобы потом почитать мой отзыв, надо будет регистрироваться людям? Так они не будут. И я не сразу здесь зарегистрировалась, сначала форум читала. А так бы мне примериться невозможно было, только сразу регистрируйся. Сколько этих регистраций, необходимость обязательно зарегистрироваться реально раздражает. Даже бесит. Зачем заранее злить людей, чтобы популярность сайту снизить?
В общем, второй пункт.