загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Оформи полис ОСАГО и получи в подарок платный аккаунт на сайте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Подольск писал:
Езжу за рулём практически каждый день. За последний полис ОСАГО + ДК с учётом всех бонусов заплатил около 11т.р. Срок действия закончился 2,5 года назад. За это время заплатил 2 штрафа за управление без полиса по 400 р. Итог: бонус в размере более 30т.р. остался в кармане. PS. Никого ни к чему не призываю.
Объясните откуда взялся бонус в размере 30 тыс?
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Езжу за рулём практически каждый день. За последний полис ОСАГО + ДК с учётом всех бонусов заплатил около 11т.р. Срок действия закончился 2,5 года назад. За это время заплатил 2 штрафа за управление без полиса по 400 р. Итог: бонус в размере более 30т.р. остался в кармане. PS. Никого ни к чему не призываю.
А сколько л.с. в вашем авто?
Михаил, Россия, Подольск, 49 лет
Михаил, Подольск, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Объясните откуда взялся бонус в размере 30 тыс?
3 неоплаченных полиса

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А сколько л.с. в вашем авто?
295

3 неоплаченных полиса
У меня полис стоит до 4 тыс. Мой бонус был бы 12 тыс минус штраф-11 тыс.

Хочу добавить, это не все знают. Даже если ваш полис ОСАГО закончился, а новый вы не успели оформить, то в течение 1 календарного месяца вы продолжаете пользоваться всеми благами застрахованного лица в вашей страховой компании.
То есть, каждый раз можно на месяц позже оформлять? sarcastic_rt_50.gif А штрафы за этот месяц выписывают?

295
swoon_rt_40.gif
Вопросов больше не имею

Я ж написал, мой полис + ДК около 11

То есть, каждый раз можно на месяц позже оформлять? А штрафы за этот месяц выписывают?
Можно и на два позже, и на три)) штраф будет, если попадетесь. А это вопрос везенияsmile_rt_40.png и штраф не за количество месяцев просрочки, а за отсутствие полиса ОСАГО.
Но бывает, что именно знание этой мелочи помогает получить выплату при просроченном полисе.
То же самое касается, например, договора стразования ДМС.
И если вы уволитесь, а в течение месяца заболеете или получите травму, то имеете полное право принести болничный по прежнему месту работы. Обязаны принять и оплатить.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2017 20:22
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Есть ли страховка ОСАГО с расширением до 1 млн или больше? Спасибо.
Есть. Вам сколько штук?)
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Реклама не более.этих осаго на каждом шагу...а платный аккуант,зачем? У меня знакомая на заднее стекло сделала надпись осаго каски...и что? А у вас Владимир какие полномочия...вы официальный представитель?

То есть, если за 45 дней продлить ОСАГО, то полис будет оформлен с нужного числа, то есть со следующего числа, какое указано в предыдущем полисе?
Да.
Пожалуй, будет уместна аналогия с покупкой билетов на поезд или самолёт.
Покупка билетов вовсе не означает, что садиться в вагон необходимо в сию же минуту после покупки.
Обычно мы как раз делаем это заранее, чтобы быть уверенными в их наличии.
При этом как раз спокойствия нам добавляет уверенность, что билет мы купили сейчас, а полетим/поедем по нему только лишь через месяц-полтора.

Олег, Россия, Казань писал:
Реклама не более.этих осаго на каждом шагу...а платный аккуант,зачем? У меня знакомая на заднее стекло сделала надпись осаго каски...и что? А у вас Владимир какие полномочия...вы официальный представитель?
Так понятно же - страх.агент. Вполне нормальное привлечение клиентов.
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Так понятно же - страх.агент. Вполне нормальное привлечение клиентов.
Именно на СЗ....а ну да платный аккуант.

Для Владимир, Россия, Москва:

Вы не заметили мой вопрос? Я все же хоттел бы получить ответ

Хочу добавить, это не все знают. Даже если ваш полис ОСАГО закончился, а новый вы не успели оформить, то в течение 1 календарного месяца вы продолжаете пользоваться всеми благами застрахованного лица в вашей страховой компании.
Сергей, Вы сейчас печатаете о разных вещах.

Действительно, в течение месяца сохраняется (при его наличии) бонус за безаварийное вождение, это так.
Однако, если в течение этого месяца автовладелец будет ездить с мыслью, что СК будет нести за него ответственность при наступлении ДТП, то он будет не прав.

Напомню, что смысл ОСАГО не избежать разборок с гаишниками, а переложить ответственность за причинение вреда имуществу и здоровью потерпевшим в ДТП на СК. Если срок действия полиса ОСАГО кончился первого мая, а десятого мая Вы стали виновником ДТП, то "блага" в виде оплаты ремонта повреждённого Вами автомобиля будут для Вас однозначно недоступны.

Сохранение бонуса безаварийности в течение месяца - да, это так, ответственность СК за водителя после истечения срока действия полиса ОСАГО - нет, это не так.

На днях тут была тема в т.ч. о сэкономленных на страховании деньгах.
Бонусов люди наполучали - не счесть:

https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic19993/

Владимир, Россия, Москва писал:
Сергей, Вы сейчас печатаете о разных вещах. Действительно, в течение месяца сохраняется (при его наличии) бонус за безаварийное вождение, это так. Однако, если в течение этого месяца автовладелец будет ездить с мыслью, что СК будет нести за него ответственность при наступлении ДТП, то он будет не прав. Напомню, что смысл ОСАГО не избежать разборок с гаишниками, а переложить ответственность за причинение вреда имуществу и здоровью потерпевшим в ДТП на СК. Если срок действия полиса ОСАГО к
Нет, вы меня не поняли.
Давайте разложим вопрос на две части.
1. Скидка бонус-малус за безаварийную езду. Начисляется за каждый полный год вождения без аварий по вине застрахованного лица, и выплат по нему. Эта скидка ПРОПАДАЕТ, если в течении 1 календарного года водитель не был вписан ни в один полис ОСАГО ( на свою или чужую машину). Т.о., максимально возможно не оформлять страховой полис 11 месяцев, чтобы не утратить свой бонус за безаварийность.

2. У вас закончился полис ОСАГО. Вы не оформили новый по разным причинам ( не успели, забыли, не захотели), но в случае ДТП, произошедшего в течение 1 календарного месяца, вы имеете все те же права, как и те, у кого полис в наличии. Можете обращаться за выплатой в свою страховую компанию.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2017 21:00

Олег, Россия, Казань писал:
1) Олег, Вы полностью правы, эта тема - реклама моих услуг как страхового агента и я рад, что нашёл по этому поводу понимание и поддержку со стороны Леонида.

2) Зачем нужен платный аккаунт - этот вопрос Вам лучше задать администратору сайта или самостоятельно ознакомиться, описание возможностей имеется в открытом доступе.

3) Насчёт Вашей знакомой - не совсем понял вопрос. Вы о том, что реклама услуг на заднем стекле автомобиля низкоэффективна? Возможно, однако это, какая реклама каких услуг эффективна, лучше сделать отдельной темой и я с большим интересом, когда Вы её создадите, в ней поделюсь своим мнением и опытом.

4) Полномочия мои просты и понятны, определяются агентским договором с СК.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сергей, Вы сейчас печатаете о разных вещах. Действительно, в течение месяца сохраняется (при его наличии) бонус за безаварийное вождение, это так. Однако, если в течение этого месяца автовладелец будет ездить с мыслью, что СК будет нести за него ответственность при наступлении ДТП, то он будет не прав. Напомню, что смысл ОСАГО не избежать разборок с гаишниками, а переложить ответственность за причинение вреда имуществу и здоровью потерпевшим в ДТП на СК. Если срок действия полиса ОСАГО к
Вы таки настаиваете на одном месяце сохранения бонуса безаварийности?
Подкрепите вашу уверенность ссылкой на статью закона.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Оформи полис ОСАГО и получи в подарок платный аккаунт на сайте!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.