загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Новые разделы на форуме - "Только для мужчин" и "Только для женщин"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я конечно могу ошибаться, но мне думается что раздельные темы не будут востребованы.. ну или крайне редко.. любая тема типа "для девочек" создаётся сразу с прицелом посмотреть на мнение мальчиков))) и наоборот))) иногда даже хвастануть чем то)))
Очень нужно нам в наших девочковых темах ваше мнение, они на то и отдельные, чтоб общаться и делиться мнением с девочками. Прекрасно провели сегодня день, просто замечательно.И, не обязательно такие темы создавать каждый день. Мы все же любим вас, мужчин, ценим и нам важно с вами делиться, общаться. Так что, не фсе так страшно, как кажется на первый взгляд. biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
фсе так страшно, как кажется на первый взгляд
Вообще не страшно. Изумительно biggrin_rt_40.png .
Тоже не думаю,,что эти раздельные темы будут расти как грибы. Острой необходимости нет.
А некоторые толком не разобрались, вот и паникуют. Решили, что вообще разделили, как в ближневосточных домах.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
И что с тобой такой делать? )))
Понять и простить biggrin_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пропал форум (((((
Согласен
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Очень нужно нам в наших девочковых темах ваше мнение, они на то и отдельные, чтоб общаться и делиться мнением с девочками. Прекрасно провели сегодня день, просто замечательно.И, не обязательно такие темы создавать каждый день. Мы все же любим вас, мужчин, ценим и нам важно с вами делиться, общаться. Так что, не фсе так страшно, как кажется на первый взгляд.
Не то чтобы я моралист, но.... считаю, что публично обсуждать кого-то "за глаза", не давая возможности этому человеку "постоять за себя" - это не правильно. Это я так, мягко, выражусь. И по этой причине не правильно создавать на форуме СЗ такие темы - эдакие "склочные углы" для кого то, кто не может промолчать или "претензии" высказать вслух.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Анна,всё-таки аватарка у вас устрашающая)))
Людмила, это мое состояние души скорее sarcastic_rt_50.gif
Так я милая женщина.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мммм. Сло ты с нами ничем не хочешь поделиться? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.11.2019 16:41
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Мммм. Сло ты с нами ничем не хочешь поделиться?
Молодой человек так пространно намекает)))
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 06.11.2019 19:14
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Не то чтобы я моралист, но.... считаю, что публично обсуждать кого-то "за глаза", не давая возможности этому человеку "постоять за себя" - это не правильно. Это я так, мягко, выражусь. И по этой причине не правильно создавать на форуме СЗ такие темы - эдакие "склочные углы" для кого то, кто не может промолчать или "претензии" высказать вслух.
А в жизни вы за глаза никого-никого не осуждаете? wink_rt_40.png Ни о ком ни плохо, ни хорошо не говорите, если рядом человека нет? wink_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Иван, Москва, м. Таганская писал:
Ммм... Мерседес... lol_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А в жизни вы за глаза никого-никого не осуждаете? Ни о ком ни плохо, ни хорошо не говорите, если рядом человека нет?
Публично - нет. В приватной беседе с кем-то - да, а вот это "пятеро на одного", да за гзлаза.... nono_rt_50.gif Если мы не берем общественные фигуры и их общественные поступки.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Публично - нет. В приватной беседе с кем-то - да, а вот это "пятеро на одного", да за гзлаза.... Если мы не берем общественные фигуры и их общественные поступки.
Но ведь не любого и каждого? wink_rt_40.png Только социально опасного!
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 50 лет
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 50 лет.
Замужем

Публично - нет. В приватной беседе с кем-то - да, а вот это "пятеро на одного", да за гзлаза.... Если мы не берем общественные фигуры и их общественные поступки.
Т.е. это считается нормой, когда мужчина на каждом своем свидании дает характеристики женщин, со своих прошлых свиданий , т.к. это считается приватным разговором? И не важно, что уже, наверное, полсайта женской половины, что-нибудь, о ком-нибудь, да что-нибудь знает друг о друге umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Т.е. это считается нормой, когда мужчина на каждом своем свидании дает характеристики женщин, со своих прошлых свиданий , т.к. это считается приватным разговором? И не важно, что уже, наверное, полсайта женской половины, что-нибудь, о ком-нибудь, да что-нибудь знает друг о друге
Ну, так и скажи ему в глаза.
Но в глаза же хихи-хаха.
Даша, Москва, 45 лет.

Я могу понять, когда в глаза не говорица. Не все готовы идти на конфликт и т.д.

Но, когда за глаза помои с ног до головы, а в глаза - хлопхлоп ресницами, мягко говоря не камильфо.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я могу понять, когда в глаза не говорица. Не все готовы идти на конфликт и т.д. Но, когда за глаза помои с ног до головы, а в глаза - хлопхлоп ресницами, мягко говоря не камильфо.
Да не увидела я там помоев, просто рассказ о поступках мужчины, которые показали его нечистоплотность. Я думаю, многие девушки, тоже не в курсе, что о них говорят в определенных кругах. Я думаю, что не секрет, что здесь есть свои кланы.
Даша, Москва, 45 лет.

Да не увидела я там помоев, просто рассказ о поступках мужчины, которые показали его нечистоплотность. Я думаю, многие девушки, тоже не в курсе, что о них говорят в определенных кругах. Я думаю, что не секрет, что здесь есть свои кланы.
Вы не только не увидели, Вы и не услышали, что я Вам сказала.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Вы не только не увидели, Вы и не услышали, что я Вам сказала.
Ну отчего же, я поняла Вас и поняла о ком речь и что в виду имеете.
Просто я не вижу в этом, такой глобальной катастрофы.
В анонимных темах много грязи бывает, но это считается нормой здесь.
Почему это вызвало такой резонанс мне не понятно dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну отчего же, я поняла Вас и поняла о ком речь и что в виду имеете. Просто я не вижу в этом, такой глобальной катастрофы. В анонимных темах много грязи бывает, но это считается нормой здесь. Почему это вызвало такой резонанс мне не понятно
angel2.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

многие девушки, тоже не в курсе, что о них говорят в определенных кругах
Даже не хотелось бы
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр