Всем привет!
Обновлен список собеседников "
Мои сообщения".
Основные отличия:
1. Убрал "галочки", с помощью которых можно выбрать одного или нескольких пользователей, для того чтобы удалить, перенести в папку или занести в игнор. Теперь у пользователя в списке нужно нажать кнопку "Меню" - и выбрать нужное действие, думаю это быстрее, понятнее и очевиднее.
В мобильной версии кнопки "Меню" видны у каждого пользователя, на компьютере - при наведении курсора.
На компьютере
На телефоне
2. В списке собеседников, теперь фото-аватарка и имя являются ссылками на страницу с диалогом. Раньше они были ссылками на анкеты этих людей. Это возможно будет кому-то непривычно, и первое время неудобно. Я исходил из того, что раз пользователь зашел на страницу с собеседниками, то ему нужно в первую очередь попасть на страницу с перепиской, а не смотреть анкеты. Это больше похоже на списки собеседников в разных мессенджерах, где кликнув на имя или аватарку попадаешь именно в переписку. Так что в версии для телефона кнопки "Написать" вообще убрал, а если от собеседника есть новые сообщения, то их количество указано в синем кружке, как в вайбере-ватсапе. На кружок тоже можно кликнуть и попасть в переписку.
Чтобы попасть в анкету - кликните сначала "Меню" , и в открывшемся меню действий - "Перейти в анкету".
3. Чтобы отобразить собеседников, которые сейчас на сайте, то кликните на кнопку "[Онлайн]", она станет активной, более яркой. Если кликнуть на нее снова, то она выключится.
4. Изменился вид со списком системных и пользовательских папок. И на компьютере, и на телефоне он будет выглядеть в свернутом виде одинаково. По умолчанию открывается папка "Все собеседники", если кликнуть на ее название, то откроется меню с разными папками - Удаленные, Игнорируемые, Непрочитанные. А также там папки, которые можно добавлять самостоятельно, например "Друзья", "Форумчане" и т.п. Для редактирования списка этих папок нужно кликнуть на ссылку "Настройка папок". Там же можно очистить список собеседников от удаленных анкет, а также очистить папку "Удаленные переписки".
На компьютере
На телефоне
5. Если у вас есть сообщения от незарегистрированных пользователей, или любовные записки (для вас или от вас), то на первой странице списка "Мои сообщения" они появятся в общем списке, увидеть их будет проще. Обратите внимание, любовные записки не включаются в общий список новых сообщений.
Пожалуйста потестируйте, и напишите тут замечания и предложения.