Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А кушать друг друга тут принято, все условия для этого созданы. Или, другими словами, для поддержания более цивильной атмосферы нужны качественные админ решения, так что - забудьте )
Да мне пофиг!
Меня кушать можно сколько угодно, меня напрягает "фанатичная толпа" кидающихся сиськами на амбразуру... Причём будто это тут всяко одобряется и приветствуется. Типа накатали много жалоб толпой, значит толпа права.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Но как и с каким уровнем! Я читал и завидовал... Такие мозги... Такая непосредственность!
Да,уровень)
На мой взгляд была полная взаимность.)
Громко поведал кто ему не нужен и почему... biggrin_rt_40.png
Посему "стёрли" с форума за ненадобностью.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,уровень) На мой взгляд была полная взаимность.) Громко поведал кто ему не нужен и почему... Посему "стёрли" с форума за ненадобностью.
Всё именно так!
Тут собрались слишком специфичные личности и если появляется "иной", в момент начинается "взаимность".

за ненадобностью --- Скорее из зависти. Им он не достанется, так гори же ты хата синим пламенем sad_rt_40.gif

Всё именно так! Тут собрались слишком специфичные личности и если появляется "иной", в момент начинается "взаимность". за ненадобностью --- Скорее из зависти. Им он не достанется, так гори же ты хата синим пламенем
Мне интересно...что именно вызвало зависть у вас?)
Его "успех" у молодых селянок,который он пришёл доказывать немолодым и ненужным. biggrin_rt_40.png
Или способность обесценивать ненужных,типа имея очередь из нужных. wink_rt_40.png

Мне интересно...что именно вызвало зависть у вас?) Его "успех" у молодых селянок,который он пришёл доказывать немолодым и ненужным. Или способность обесценивать ненужных,типа имея очередь из нужных.
Быстро соображает и очень лёгкий в общение человек. Это то что вызвало у меня зависть .

Его успех или не успех меня не волнует. Мне не нужны ни первые, ни вторые. Не конкурент! biggrin_rt_40.gif

Быстро соображает и очень лёгкий в общение человек. Это то что вызвало у меня зависть .
Ок)

Его успех или не успех меня не волнует. Мне не нужны ни первые, ни вторые. Не конкурент!
Хорошо,что пояснили и почти доказали не мне.)
Ок.)

Хорошо,что пояснили и почти доказали не мне.) Ок.)
Каждый выбирает для себя, женщину религию работу...

Джек хороший и интересный, а то что ищет, так это его выбор. Тут не любят интересных, если они не лижут... Особенность места.

Каждый выбирает для себя, женщину религию работу... Джек хороший и интересный, а то что ищет, так это его выбор. Тут не любят интересных, если они не лижут... Особенность места.
Верно,по себе выбирает.)
Ваша субъективная оценка о Джеке понятна.)
Интересно у всех разные и тоже по себе...сей факт хорошо бы учитывать.

Интересно у всех разные и тоже по себе...сей факт хорошо бы учитывать.
Ну я то это учитываю...
Проблема, что тут слишком токсично... sad_rt_40.gif
Я у одной дамы спрашивал, нафига она бросилась на мужика, который по её мнению чем то обидел женщин.
Очень неглупая и всё у неё хорошо и объяснить своего поведения она не смогла... "Все побежали и я побежал"

Ну я то это учитываю... Проблема, что тут слишком токсично... Я у одной дамы спрашивал, нафига она бросилась на мужика, который по её мнению чем то обидел женщин. Очень неглупая и всё у неё хорошо и объяснить своего поведения она не смогла... "Все побежали и я побежал"
Вы же рукоплескали Джеку,его токсичность интересна и вызывает зависть....таки он не "лижет",а оскорблений не заметил? Не спросил его,что же он такой успешный и востребованный пришёл рассказывать ровесницам о их ненужности ?) Стадность...она такая))
Остаюсь при своём мнении...вышло взаимно и зеркально.
Учитывать надо всё...а не с одной стороны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр