Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жесть. Как можно доверить функцию блокировки человека на полгода без возможности обращения к админу
Доверие - дорого стоит.
За всё придётся платить теперь.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня вот такая ерунда в темной теме.. как-нибудь читабельней или повеселей можно сделать?
О, я сегодня случайно нажала на ночную тему, чуть глаза не сломала. Очень неудобно визуально.
Ред. Олеся (автор поста) 18.09.2026 19:19
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, я сегодня случайно нажала на ночную тему, чуть глаза не сломала. Очень неудобно визуально.
быстро привыкаешь и глаза не так устают....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

быстро привыкаешь и глаза не так устают....
чтобы не уставали глаза, у меня снижена яркость экрана на всех устройствах до оптимальной. И тёмной темой пользуюсь на др сайтах, это удобно. А тут пестрит, я пас.
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чтобы не уставали глаза, у меня снижена яркость экрана на всех устройствах до оптимальной. И тёмной темой пользуюсь на др сайтах, это удобно. А тут пестрит, я пас.
у меня весь телефон ночная тема и минимум света

у меня весь телефон ночная тема и минимум света
ок, сверимся по влиянию на зрение через год)
Уточню, с чего стартуем? Очки носите?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

чтобы не уставали глаза, у меня снижена яркость экрана
У меня тоже так. Просто и удобно, и зарядку экономит. wink_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

ок, сверимся по влиянию на зрение через год) Уточню, с чего стартуем? Очки носите?
нет не ношу...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Вот запрещать отвечать автору темы в своей же теме вот это дурость дак дурость! ireful3_rt_70.gif
Это надо убрать!
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Ирину из Ивантеевки в момент провокации не блокируйте пожалуйста 🙏🏻
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ирину из Ивантеевки в момент провокации не блокируйте пожалуйста 🙏🏻
😂
Шевалье, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
😂
Хорошая девчонка biggrin_rt_40.gif

Хорошая девчонка
Я вот смотрю как люди переживают и остро реагируют. Хочется сказать- расслабьтесь, поймайте дзен и живите спокойно)) Это просто какой-то форум. Неужели других проблем в жизни нет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У меня тоже так. Просто и удобно, и зарядку экономит.
тоже включаетесь в эксперимент?)

нет не ношу...
и тут я вспомнила пару знакомых с плохим зрением, кто принципиально не носит очки))
Ну ок, очки не носим, потому что без надобности. Через год сверимся smile_rt_40.gif Если только не появится раньше надобность в очёчках )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прикинь, да? Сайт для знакомств вроде как.. А одинокому мужчине какой то мудак выключил анкету. Лишил возможности общаться, знакомиться.Хотя сайт вроде для этого. Не мог ничего, ни писать ни общаться. Не мог создать тему о поездках( ездил на Уральские большие озера ,на Алтай). Хотя я никаких правил не нарушал.
Все женщины изменяют. Особенно те, кто на сз сидит.
С кем вы собрались здесь знакомиться?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я вот смотрю как люди переживают и остро реагируют. Хочется сказать- расслабьтесь, поймайте дзен и живите спокойно)) Это просто какой-то форум. Неужели других проблем в жизни нет.
Тоже правда.
Но вы ж девушки устроены несколько иначе. Более эмоциональны, легче заводитесь biggrin_rt_40.gif вот и прошу о снисхождении по блокировке.

А по теме об анонимности.
Уверен, что одной из уникальных и востребованных функции/опции форума, как анонимность — определено нужна, а вот деанонимизация категорически нет!
Если ТС аноним и дурака валяет под. Просто удалить тему, как ненужный спам.
Если ТС аноним в той же теме ничего личного не поведал, так ни беда. Просто закрыть тему.
Если ТС аноним нахамил кому-либо — обычный бан и как следствие автоматом закрытие темы.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все женщины изменяют. Особенно те, кто на сз сидит. С кем вы собрались здесь знакомиться?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif 👍
Стоило вспомнить Ирину из Ивантеевки mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все женщины изменяют. Особенно те, кто на сз сидит. С кем вы собрались здесь знакомиться?
Это не важно. Главное, чтобы правила сайта были соблюдены.

Тоже правда. Но вы ж девушки устроены несколько иначе. Более эмоциональны, легче заводитесь вот и прошу о снисхождении по блокировке. А по теме об анонимности. Уверен, что одной из уникальных и востребованных функции/опции форума, как анонимность — определено нужна, а вот деанонимизация категорически нет! Если ТС аноним и дурака валяет под. Просто удалить тему, как ненужный спам. Если ТС аноним в той же теме ничего личного не поведал, так ни беда. Просто закрыть тему. Если ТС ано
Вот сейчас она придёт и всыпет вам по первое число! За раскрытие вашей с ней анонимности))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр