Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А в чём проблема его купить? Аккаунт на месяц стоит совсем немного, там даётся 5 монет, вроде.
Все по-разному к этому относятся. И проблема, возможно, не в том, чтобы купить.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Иногда люди публикуют темы, которые предполагают ответы с примерами из личной жизни, с рассказами о каких-то жизненных ситуациях. Но не все готовы отвечать лично и делиться такой информацией. Есть возможность анонимного ответа, но она платная. Я добавил для авторов темы (ТС) возможность оплатить несколько анонимных ответов заранее, за счет своих монет.При создании темы добавлен пункт: Анонимные ответы за ваш счет (1 ответ = 1 монета). И можно выбрать, сколько ответов оплатить, миниму
Предлагаю просто убрать анонимность с форума вовсе, сразу все проблемы будут решены. Зачем ты это придумал? Это не нужно никому, только вонь лишняя на весь форум. давно уже никого не баню - просто запрещаю отвечать в теме, (да, это я затыкаю вам рты). Анонима не заткнешь или закрывать ему тему или банить. Нет в этом никакого смысла, просто убери эту опцию вообще, хамы и идиоты как были так и есть и со временем их меньше не становится, некоторые свое хамство и неадекватность прикрывают анонимностью. А потом начинается...невинно убиенные, модераторы пьют кровь христанских младенцев. нет анонимов - нет проблемы.
Ред. Nickiii (автор поста) 18.09.2026 14:10
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
да, это я затыкаю вам рты
Я догадалась)
Обсуждали тему по ии, вдруг хлобысь...запрет.
Я поняла, из-за чего, но мой аппонент Наташа уже был удалён из темы на тот момент.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
Тогда автор темы должен вначале стать модератором ответа и решить будет он платить монетой за этот ответ или нет. Если да монета списывается, анонимный ответ публикуется. Если нет, ответ в игнор. Следовательно, не надо вначале выбирать сколько ответов автор готов оплатить, сам решит в процессе общения в теме.
Действительно, или так или никак.

А то выходит : Я покупаю премиум с монетками. открываю анонимную тему, зашли первые пять писателей и анонимно потратили все мои монеты. Кто решит что это "советы", а не стеб?

Звучит весьма странно...

p.s. Я, конечно, не открою анонимную тему. Потому что никогда ничего не пишу даже в лички то, что не могу написать открыто, но может кому понадобиться такая схема, и получается, люди будут подставлять себя еще больше того, чем есть сейчас.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Предлагаю просто убрать анонимность с форума вовсе, сразу все проблемы будут решены. Зачем ты это придумал? Это не нужно никому, только вонь лишняя на весь форум. давно уже никого не баню - просто запрещаю отвечать в теме, (да, это я затыкаю вам рты). Анонима не заткнешь или закрывать ему тему или банить. Нет в этом никакого смысла, просто убери эту опцию вообще, хамы и идиоты как были так и есть и со временем их меньше не становится, некоторые свое хамство и неадекватность прикрывают анонимност
Тем более, что половина анкет это легализованные анонимы под картинками с закрытыми анкетами, что тоже самое что аноним.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Иногда люди публикуют темы, которые предполагают ответы с примерами из личной жизни, с рассказами о каких-то жизненных ситуациях. Но не все готовы отвечать лично и делиться такой информацией. Есть возможность анонимного ответа, но она платная. Я добавил для авторов темы (ТС) возможность оплатить несколько анонимных ответов заранее, за счет своих монет.При создании темы добавлен пункт: Анонимные ответы за ваш счет (1 ответ = 1 монета). И можно выбрать, сколько ответов оплатить, миниму
Леонид,
а правда, что модераторы имеют доступ к личной переписке между пользователями сайта?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Ирина, Россия, Москва писала:
Леонид, а правда, что модераторы имеют доступ к личной переписке между пользователями сайта?
нет
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Предлагаю просто убрать анонимность с форума вовсе, сразу все проблемы будут решены. Зачем ты это придумал? Это не нужно никому, только вонь лишняя на весь форум. давно уже никого не баню - просто запрещаю отвечать в теме, (да, это я затыкаю вам рты). Анонима не заткнешь или закрывать ему тему или банить. Нет в этом никакого смысла, просто убери эту опцию вообще, хамы и идиоты как были так и есть и со временем их меньше не становится, некоторые свое хамство и неадекватность прикрывают анонимност
Лютый! )))

Анонимность убирать не надо. Форум ляжет от безумных тем Желтого и иже с ним.
Иногда людям надо выговориться в сложных ситуациях, им поддержка нужна.

Я за предмодерацию тем. За отделить мух от котлет
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
правда, что модераторы имеют доступ к личной переписке между пользователями сайта?
байка-страшилка
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

риторика выгорания
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр