Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что такого, если и вам? Все приходят сюда отдыхать и попользоваться ресурсом, что зазорного получить за это деньги? Офигеть все у нас тут альтруисты
Согласна, а если сравнить с ценником на других сайтах, то тут можно сказать почти бесплатно и главное тут по желанию можешь платить или не платить, на других так не прокатит.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Сергей, ну чего такой противный то? Ну признай, что ты реально часто провоцируешь Ирину не вредничай! Факт!
Я не провоцирую первым, но и не забываю ничего.
Подождем когда она тебя прилюдно идиотом назовет и истерики закатывать будет, по твоему росту пройдется, месту работы и прочему.
Кому-то нравится, мне нет.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Но в любом случае анонимность не снимать! Это его проблемы, кто и как сможет догадаться или вычислить его. Форум предусматривает функцию анонимно со всеми вытекающими и предавать свою же идею недопустимо!
Ну да, пусть анонимы имеют возможность безнаказанно проходить катком по открытым пользователям, которые еще и в поиске, а не просто трындят...

Похоже, что напрашивается вывод, что в анонимных темах писать не стоит вообще.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Если ТС нахамил, то просто бан, но без раскрытия его личности и тему закрыть. Во-первых так люди будут посерьёзнее относиться к созданию анонимной темы, а во-вторых другим наука. Но определено раскрывать личность нельзя, ни при каких условиях.
Дело в том, что когда банят, то видно за какое сообщение. Таким образом анонима легко вычислить. dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не проткнет, но "письма счастья" он получит однозначно) с кругленькой суммой)
Если следить за радарами, то вероятность получить минимальная.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже включаетесь в эксперимент?)
Мне уже поздно экспериментировать почки зрение уже посажено... dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Дело в том, что когда банят, то видно за какое сообщение. Таким образом анонима легко вычислить.
Ну и хорошо, по крайней мере не придется думать, кто такой красивый, и кого в будущем надо избегать. Когда не анонимный пользователь с тобой "поцапался", ты понимаешь/ видишь кто и по крайней мере минимизируешь с ним пересечения, а так ... будешь на весь форум думать , кто там герой из за угла...Раз херой, то и будь хероичным до конца или не херойствуй, а веди себя в рамках приличий и анонимности.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
или не херойствуй, а веди себя в рамках приличий и анонимности.
Я вообще за то чтоб во всех темах пишущие вели себя в рамках приличий - правила для всех одинаковы (и для анонимов в том числе). wink_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не провоцирую первым, но и не забываю ничего. Подождем когда она тебя прилюдно идиотом назовет и истерики закатывать будет, по твоему росту пройдется, месту работы и прочему. Кому-то нравится, мне нет.
Я не оправдываю, если девушки выражаются или ругаются. Хотя она это делает умело и смешно mosking_rt_50.gif 👍
Но! Я перечитал много тем чёрти за какое время и не нашёл ни одного случая, где бы она или другие девушки зашли в тему, обматерили и дальше пошли. Не было такого. Везде есть провокационный момент. Факт!
Да, не всегда провокация адресована лично, но задевает, что называется за "живое"!
Написал? Получи. А как Ты хотел? Ну да, за словом в карман не полезет. Может и красиво отшить. Но смешно же sarcastic_rt_50.gif

Насчёт меня hm_rt_40.png ну если она сделает это также эффектно и смешно, то на здоровье lollol_rt_46.png
Ирина мой рост 182, проходись biggrin_rt_40.gif

Сергей. Я нормально отношусь, что ты с чем-то не согласен или категорически против. Допустим. Я нормально отношусь, что ты считаешь иначе. Допустим.
Я ж не прошу признать, что прав. Считай, как хочешь.
Но признай. Ты её провоцируешь...

Я вообще за то чтоб во всех темах пишущие вели себя в рамках приличий - правила для всех одинаковы (и для анонимов в том числе).
Оппоненты бы это прочитали, услышали бы и приняли бы к сведению, вообще не было диалогов на эту тему, но они как... ( русский великий ,могучий и ...) никак не научатся и часто сводится у к том у что вместо довода - каток по личности ( которую вообще ни сном ни духом)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так никто ж никого не заставляет делиться сокровенным, да ещё и платно. 🤔🤷‍♀️ Хотите делитесь, хотите, пройдите мимо, дело-то добровольное. Почему же ТС должен платить за то, что вам лично захотелось чем-то там анонимно поделиться? 🤔
Потому, что ЕМУ это необходимо. Анонимно, потому что в неравных условиях. Пример; я анонимно признаюсь, что фригидна. Спрашиваю совета, как быть и как строить отношения с мужчиной. Даже если у вас аналогичная ситуация, говорить об этом во всеуслышанье вряд ли сможете. А вот не афишируя себя - вполне.И потому, что ТС это нужно, а не вам, вы и так знаете, что делать
Шевалье, Москва, 40 лет.

Дело в том, что когда банят, то видно за какое сообщение. Таким образом анонима легко вычислить.
Вот о том и ответил модератору.
Что всё в интересах анонима.
Хочет в серьез воспользоваться возможностью анонимно написать тему.
Пожалуйста пусть пишет. Хочет общаться и получать ответы, вперёд.
А если воспользовался этим чтобы нахамить ну для начала пусть остынет и начнёт общаться нормально.
Но пусть остаётся анонимно!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я не оправдываю, если девушки выражаются или ругаются. Хотя она это делает умело и смешно 👍 Но! Я перечитал много тем чёрти за какое время и не нашёл ни одного случая, где бы она или другие девушки зашли в тему, обматерили и дальше пошли. Не было такого. Везде есть провокационный момент. Факт! Да, не всегда провокация адресована лично, но задевает, что называется за "живое"! Написал? Получи. А как Ты хотел? Ну да, за словом в карман не полезет. Может и красиво отшить. Н
А почему Вы ни с кем не знакомитесь, если не секрет? Не для отношений, просто для дружбы. Вопрос созрел из-за Ваших комментариев про Ирину) Могли бы и лично познакомиться)

Вот о том и ответил модератору. Что всё в интересах анонима. Хочет в серьез воспользоваться возможностью анонимно написать тему. Пожалуйста пусть пишет. Хочет общаться и получать ответы, вперёд. А если воспользовался этим чтобы нахамить ну для начала пусть остынет и начнёт общаться нормально. Но пусть остаётся анонимно!
странно что не прозвучало, чтобы аноним не хамил.. hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я не оправдываю, если девушки выражаются или ругаются. Хотя она это делает умело и смешно 👍 Но! Я перечитал много тем чёрти за какое время и не нашёл ни одного случая, где бы она или другие девушки зашли в тему, обматерили и дальше пошли. Не было такого. Везде есть провокационный момент. Факт! Да, не всегда провокация адресована лично, но задевает, что называется за "живое"! Написал? Получи. А как Ты хотел? Ну да, за словом в карман не полезет. Может и красиво отшить. Н
Я не знаю, чего ты пытаешься добиться, ставя с ног на голову. Если для тебя "идиот" и выпады про рост смешно - ну ок. Смех жизнь продлевает.
Кто-то тут тоже шутит про лишний вес, адресно (не мне), про состояние здоровья и прочее. У всех чувство юмора разное.
Думаешь, оправдание хамов женского пола поможет отношения завести здесь? Ну ладно, дерзай, чего уж там. Напиши ей в личку, может в график свиданий впишешься) Буду только рад.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему Вы ни с кем не знакомитесь, если не секрет? Не для отношений, просто для дружбы. Вопрос созрел из-за Ваших комментариев про Ирину) Могли бы и лично познакомиться)
Знаком с двумя девушками, среди них есть Ирина, но другая девушка biggrin_rt_40.gif они меня знают.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я не знаю, чего ты пытаешься добиться, ставя с ног на голову. Если для тебя "идиот" и выпады про рост смешно - ну ок. Смех жизнь продлевает. Кто-то тут тоже шутит про лишний вес, адресно (не мне), про состояние здоровья и прочее. У всех чувство юмора разное. Думаешь, оправдание хамов женского пола поможет отношения завести здесь? Ну ладно, дерзай, чего уж там. Напиши ей в личку, может в график свиданий впишешься) Буду только рад.
Сергей biggrin_rt_40.gif она девушка.
Ну, что Ты так обидчив что ли?
Ну да, где-то съязвит, где-то пошлёт, где-то с острит! А чё Ты хотел? lollol_rt_46.png Чтоб комплиментами тебя осыпала и печенье испекла lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Провокация. Всё просто. Я не сомневаюсь, что могла по внешности или росту пройтись.
Ну тут же ясно из-за чего. Ты думаешь, что в реальной жизни на меня девушки не ругались? Или матом не крыли? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png конечно было. lollol_rt_46.png
Занимать позицию женщин для мужчин недопустимо. Что сложнее и тяжелее?
Нахамить? Или промолчать? Что потребуется большего? Какая позиция тяжелее и сложнее, труднее, ту и должен занимать мужчина.
Иначе не бывает!
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей она девушка. Ну, что Ты так обидчив что ли? Ну да, где-то съязвит, где-то пошлёт, где-то с острит! А чё Ты хотел? Чтоб комплиментами тебя осыпала и печенье испекла Провокация. Всё просто. Я не сомневаюсь, что могла по внешности или росту пройтись. Ну тут же ясно из-за чего. Ты думаешь, что в реальной жизни на меня девушки не ругались? Или матом не крыли? конечно было. Занимать позицию женщин для мужчин недопустимо. Что сложнее и тяжелее? Нахамить? Или промолч
Бывает, Шевалье, бывает. Для меня пример - Наталья, которая из Италии раньше, сейчас Дмитров. Всегда вежливо, интересно, без подколов тупых, приколов неадекватных и прочего. Есть чему поучиться.
С женщин вообще двойной спрос к поведению и нравственности, они детей воспитывают. Глупая и истеричная мать - будущие стервы и придурки на выходе. Важно этого не допускать и пресекать вовремя. Когда это не происходит - человек распоясывается и наглее становится. Возвращаясь к теме этого топика - вопросы к модерации остаются. До сих пор провокации не блокируются, ждут пока человека выведут из себя, потом только вмешиваются. Чего провокаторам и надо. На это стоило бы обратить внимание.

А обида - глупое чувство) Об этом еще Макс Фрай писала. Я вполне спокойно могу поцапаться и потом вполне спокойно в дальнейшем общаться с дамами, масса примеров. У всех бывают сбои, ПМС, плохое настроение и прочее, я это понимаю. Но если человек упорствует и продолжает хамить, тут уж извините. Прощение=исправление, нет исправления=нет и прощения.
Шевалье, Москва, 40 лет.

С женщин вообще двойной спрос
Злодей lollol_rt_46.png
Ну даже, если гипотетически предположить, что Она такая истеричная и пр... И? Она то уже взрослый человек.
Она ж не побежит домой давать подзатыльник сыну или стегать ремнём дочь со словами так Бог Сергей велел mosking_rt_50.gif
Это никоим образом ничего не решит и не изменит. На деле ты просто нахамишь девушке, которая повторюсь была спровоцирована и за частую тобой лично, злодей biggrin_rt_40.gif

"До сих пор провокации не блокируются, ждут пока человека выведут из себя"

Как говорится, главное не выйти на самого себя sarcastic_rt_50.gif
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Злодей Ну даже, если гипотетически предположить, что Она такая истеричная и пр... И? Она то уже взрослый человек. Она ж не побежит домой давать подзатыльник сыну или стегать ремнём дочь со словами так Бог Сергей велел Это никоим образом ничего не решит и не изменит. На деле ты просто нахамишь девушке, которая повторюсь была спровоцирована и за частую тобой лично, злодей "До сих пор провокации не блокируются, ждут пока человека выведут из себя" Как говорится, главн
Отец Терез😁
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр