Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Елена, Россия, Москва писала:
А вы реализовали функцию, если я анонимка, могу ли я писать в своей анонимной теме не анонимно?
да, давно
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда автор темы сможет злоупотреблять. Сам прочитает анонимный ответ, а публиковать не будет и монетку сэкономит.
тоже об этом подумала, но это минимальный риск в сравнении с другими вариантами. Нет ни одного решения данной задачки без риска, ибо идея сомнительна в корне.

Чем рискует тот, кто хотел обратиться к ТС-анониму инкогнито, если его ответ не будет опубликован? Только тем, что ответ не станет публичным. Адресат получит послание, всё ок.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Только тем, что ответ не станет публичным.
И он может это опубликовать в своей анонимной теме. Если хочет публичности
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А может наоборот, написать в правилах, чтоб не делали ничего за что краснеть придется, тогда и анонимность не будет нужна.
А это то при чем. Мало ли какая ситуация случилась..вот совет нужен с разными взглядами и дело не в покраснение, а в том что все вывернут и еще ткнут не один раз. Меньше знают мирнее живем))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
да, давно
Я еще заметила, что когда пишешь анонимный ответ в анонимной теме, то вверху сообщения указано, что это пост от ТС анонимно.
И часто получается путаница, между ответами ТС и участниками-анонимщиками.
Администратор

Елена, Россия, Москва писала:
Я еще заметила, что когда пишешь анонимный ответ в анонимной теме, то вверху сообщения указано, что это пост от ТС анонимно. И часто получается путаница, между ответами ТС и участниками-анонимщиками.
проверю
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, будут фрики писать всякую фигню, чтобы израсходовать монеты автора.
Хм головааа!!!!я даже не подумала с этой точки з

Ну, будут забанены а анонимность снята. Да и люди тут, я думаю, адекватные и порядочные.
Смешно... тут стока анонимных оскорблений не снимается даже при сообщении властям

Переводите мне наличными, я вам таких историй понарассказываю и без всякой анонимности.
)))
Администратор

Sветлana, Россия, Москва писала:
Смешно... тут стока анонимных оскорблений не снимается даже при сообщении властям
Люди по разному воспринимают одни и те же фразы, для кого-то одни слова это оскорбление, для кого-то просто резкий ответ.
Администратор

Sветлana, Россия, Москва писала:
А иногда вообще, двое ругаются, оскорбляют друг друга, но один не жалуется, а второй шлет жалобы пачками.
Ред. Леонид [Admin] (автор поста) 18.09.2026 13:10

Да, это логично, но это сильно усложнит и общение, и реализовать это непросто.
у тебя уже опция предмодерации. Это когда чел публикует сообщение, но его не видят другие пользователи.
Этот текст видишь ты и модеры, и решаете - публиковать или нет.
Давая права модератора автору-анониму, разве сложно эту опцию ему подключить?

К слову о предмодерации.
В настоящее время автор видит своё сообщение как опубликованное, хотя текст невидим для других пользователей, если система его не пропустила.
Хорошо бы, чтобы автор сабжа знал об этом. Имел возможность отредактировать, чтобы текст был опубликован. Либо оставил, как есть, зная, что сабж не увидят другие.
Регулярно у людей недоумения, когда получают уведомления об ответах, но не видят их.

Люди по разному воспринимают одни и те же фразы, для кого-то одни слова это оскорбление, для кого-то просто резкий ответ.
тебе в депутаты надо)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну попросил же автор темы не флудить. Ну что за народ.

Ну попросил же автор темы не флудить. Ну что за народ.
Ты больше всех флудишь) Но твой флуд нра админу, судя по плюсику ))

А иногда вообще, двое ругаются, оскорбляют друг друга, но один не жалуется, а второй шлет жалобы пачками.
Правила бана как то изменяются и зависят от жалоб и из количества? Не знала.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у тебя уже опция предмодерации. Это когда чел публикует сообщение, но его не видят другие пользователи. Этот текст видишь ты и модеры, и решаете - публиковать или нет. Давая права модератора автору-анониму, разве сложно эту опцию ему подключить? К слову о предмодерации. В настоящее время автор видит своё сообщение как опубликованное, хотя текст невидим для других пользователей, если система его не пропустила. Хорошо бы, чтобы автор сабжа знал об этом. Имел возможность отредактирова
Актуальный вопрос.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, действительно, непонятно бывает, когда уведомление об ответе видишь, а само сообщение в теме не опубликовано. Вот пример. Какое слово не понравилось системе?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Нет соответствия. Монеты приобретаются так же отдельно от платки
Не знала. Но вообщем, это выбор каждого. Мне не жалко, если за мой счет кто-то ответит ананимно.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кто ж в здравом уме станет тратить настоящие деньги на игрушечные монетки?!
Ну если очень хочется ответить ананимно, может, и не пожалеют biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр