Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Многие не имеют платного аккаунта. Сооьветственно, нет монет
Кто ж в здравом уме станет тратить настоящие деньги на игрушечные монетки?!
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если читать глазами, и думать мозгом, то все понятно и логично. Но можно конечно разжевать правила на 3 экрана, объяснить что такое "анонимно", "сайт", "форум", "тема", "ответ" и прочее.. Но тогда эти правила точно соблюдать не будут, т.к. не будут читать.
А если перестать обороняться сарказмом и подумать над реальным расхождением между тем, как заявлены условия для тех, кто хочет создать тему в анонимном разделе, и как лично ты их трактуешь?

Попробуй без эмоций, здраво рассуждать.
Дело же не в разжёвывании. А в отсутствии очевидной логики между заявленным и реализуемым.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда тайны мадридского двора начинаются, что-то не тихо в консерватории... Леонид, когда выборы модераторов? Где можно посмотреть списки действующих?
А что, лес рук быть модераторами?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что, лес рук быть модераторами?
Так никогда не лес, но раньше выборы проводили регулярно, находились желающие.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если перестать обороняться сарказмом и подумать над реальным расхождением между тем, как заявлены условия для тех, кто хочет создать тему в анонимном разделе, и как лично ты их трактуешь? Попробуй без эмоций, здраво рассуждать. Дело же не в разжёвывании. А в отсутствии очевидной логики между заявленным и реализуемым.
А может наоборот, написать в правилах, чтоб не делали ничего за что краснеть придется, тогда и анонимность не будет нужна.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто ж в здравом уме станет тратить настоящие деньги на игрушечные монетки?!
А какой же анонимы отвечают, купить пяток монет дешевле чем платку с пятью монетами
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Леонид, можно ли в теме внизу добавить инфу, кто сейчас из пользователей читает тему?
И кто добавил тему в избранные.

А может наоборот, написать в правилах, чтоб не делали ничего за что краснеть придется, тогда и анонимность не будет нужна.
зачем ты мне об этом пишешь? предлагай админу
Главное, не забудь добавить "за монеты" )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
На светлую поменяй.
это лучший совет за всю историю сайта...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не всякий любит напоказ личное выкладывать, а тема интересна для обсуждения и примеры личные интересно разобрать. Вы как на партсобрании
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Есть же понятные правила, уложенные в 3 строчках.
Иза того что там 3 строчки, а не две, я не пишу и не отвечаю анонимно за монеты. Т к. Согласно третьей строчки могут переместить и разананиметь. Считаю надо удалять но не открывать. Почему если простой форумчанен угадывает автора анонимной темы, его в бан. А, как теперь выяснилось, если модератор открывает, то красный за свои откровения
Ред. Alexandr (автор поста) 18.09.2026 12:02
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это не для решения проблем за счет другого. Человек может создать тему "Вот у меня такая-то проблема в личной, семейной, интимной жизни. Если у кого-то было похожее, поделитесь советами". И чтобы получить советы, а не шуточки в свой адрес, может добавить 10-20 оплаченных анонимных ответов. Опять же, посмотрим, как это будет работать. Если реально будет нужно и полезно, то люди будут пользоваться. Не понравится, не будут.
Понятно. Спасибо за объяснение.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это лучший совет за всю историю сайта...
Ну лучший - не лучший, зато решит проблему быстро и эффективно smiley-ast_rt_40.gif не придирайся rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Многие не имеют платного аккаунта. Сооьветственно, нет монет
А в чём проблема его купить? Аккаунт на месяц стоит совсем немного, там даётся 5 монет, вроде.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У автомобиля тоже есть функция "ехать вперед со скоростью 120 км/ч". И если мне надо попасть из пункта А в пункт Б, я могу забить на любые правила и ехать как мне вздумается?
Леонид, я даже углубляться не хочу в эту дискуссию, тут либо есть понимание, либо нет.
По большому счету, мне все равно, я (и не только) лишь пытаюсь высказать Вам свое мнение как пользователь, чтобы Вы могли сделать свой сайт более комфортным. Лично я никогда здесь не размещу анонимную информацию, особенно после того, как узнала, что некоторые модераторы распространяют ее в своих дружеских контактах с форума. А между тем, у Вас обозначено, что модераторы не имеют к ней доступ. Если для Вас это ничего не значит, то нам остается только учитывать эти нюансы сайта, чтобы обезопасить себя.
Ред. Елена (автор поста) 18.09.2026 12:13

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всегда была такая возможность у модераторов. но у них добавлено предупреждение (уже довольно давно): Т.к. периодически случаются инциденты, когда анонимная тема переносится в другой раздел форума со снятием анонимности и пользователи этим очень недовольны, пожалуйста делайте это только если на 100% уверены. Если анонимная тема не соответствует критериям, то лучше ее просто закрыть или удалить. Или напишите Админу для уточнения действий.
Кстати участились анонимные темы, там где вообще не про личные истории , а просто ерунда там какая то была и тупо пофлудить под скрытыми данными . Так зачем нужна эта анонимность, если стали в них писать все что не лень и не личные истории. hm_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

У автомобиля тоже есть функция "ехать вперед со скоростью 120 км/ч". И если мне надо попасть из пункта А в пункт Б, я могу забить на любые правила и ехать как мне вздумается?
Я бы ответил в перпендикулярном ключе: Ну кто-то же должен!.. ехать.. 120))

Какие, блин, тут все ранимые.
чё тебя колбасит? Где болит? Давай подую
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Елена, Россия, Москва писала:
Лично я никогда здесь не размещу анонимную информацию, особенно после того, как узнала, что некоторые модераторы распространяют ее в своих дружеских контактах с форума.
Если есть конкретные данные, а не слухи и предположения, то напишите в личку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр