Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так а чего ты ляпаешь то-мол ты в курсе и никому не скажу... сиди помалкивай тогда
Погремушка, не греми. biggrin_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Елена, Россия, Москва писала:
Получается, человек на весь мир рассказал свою личную, порой интимную, историю и кто-то из модераторов из своего субъективного мнения или даже личной неприязни может пренебречь конфедициальностью? Без каких-либо предупреждений? И при этом ТС сам виноват, что выкладывал личную информацию? Вы серьезно???? ( 0 / 0 )
Еще раз для внимательных.

Личную историю надо написать в самом первом посте темы. Именно для этого анонимные темы и создаются. Модератор не может знать, что она где-то на 20 странице.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Погремушка, не греми.
хорошо) вижу твою жалобу)

хорошо) вижу твою жалобу)
Она не моя biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Она не моя
наверно тех кто тебе докладывает кого выкинули из модераторов.

все все, ухожу из темы)

наверно тех кто тебе докладывает кого выкинули из модераторов. все все, ухожу из темы)
Умница sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Еще раз для внимательных. Личную историю надо написать в самом первом посте темы. Именно для этого анонимные темы и создаются. Модератор не может знать, что она где-то на 20 странице.
Это твой личный взгляд, твоё понимание "как надо писать анонимно".
И ты имеешь на него право, вот только, упс, об этом ничего нет в условиях создания анонимной темы.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну, будут забанены а анонимность снята. Да и люди тут, я думаю, адекватные и порядочные.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну, будут забанены а анонимность снята. Да и люди тут, я думаю, адекватные и порядочные.
Ну Лёня ну ты даёшь!
Святая наивность!
sarcastic_rt_50.gif
Фигню придумал.
Ты смайлики когда вернёшь те?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А я Леонида предупреждал, не трогай ничего руками. Заклюют.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Еще раз для внимательных. Личную историю надо написать в самом первом посте темы. Именно для этого анонимные темы и создаются. Модератор не может знать, что она где-то на 20 странице.
А почему нет предварительного предупреждения?
Люди часто пишут о себе от 3 лица, это нормальная защитная реакция. В процессе обсуждения, становится понятно, что пишет о себе. Если тема создана как анонимная и в ней есть история, она должна оставаться анонимной, какие бы форма изложения человек не использовал, чтобы чувствовать себя безопасно. Он имеет на это полное право. И, напротив, никто не имеет право решать ЗА НЕГО в какой форма излагать СВОЮ проблему. Если есть функция анонимности, конфидециальные данные должны быть обеспечены безоговорочно.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Зачем решать свои проблемы за счет другого? Если человек хочет высказаться анонимно, привести пример своей историей из жизни или дать совет автору поста, это проблемы комментатора. Своим анонимным ответом он хочет решить свои психологические проблемы, получить бесплатный совет от других участников форума, почему он должен это делать за чужой счёт? Пусть свои монеты и расходует, как это было раньше. Так честно, по крайней мере.
Многие не имеют платного аккаунта. Сооьветственно, нет монет
В отношениях

А почему нет предварительного предупреждения? Люди часто пишут о себе от 3 лица, это нормальная защитная реакция. В процессе обсуждения, становится понятно, что пишет о себе. Если тема создана как анонимная и в ней есть история, она должна оставаться анонимной, какие бы форма изложения человек не использовал, чтобы чувствовать себя безопасно. Он имеет на это полное право. И, напротив, никто не имеет право решать ЗА НЕГО в какой форма излагать СВОЮ проблему. Если есть функция анонимности, конфи
какой вы прекрасный человек!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

какой вы прекрасный человек!
Спасибо) Леонид бы с Вами не согласился))
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Многие не имеют платного аккаунта. Сооьветственно, нет монет
Нет соответствия. Монеты приобретаются так же отдельно от платки
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это твой личный взгляд, твоё понимание "как надо писать анонимно". И ты имеешь на него право, вот только, упс, об этом ничего нет в условиях создания анонимной темы.
Если читать глазами, и думать мозгом, то все понятно и логично. Но можно конечно разжевать правила на 3 экрана, объяснить что такое "анонимно", "сайт", "форум", "тема", "ответ" и прочее.. Но тогда эти правила точно соблюдать не будут, т.к. не будут читать.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня вот такая ерунда в темной теме.. как-нибудь читабельней или повеселей можно сделать?
На светлую поменяй.
Администратор

А почему нет предварительного предупреждения? Люди часто пишут о себе от 3 лица, это нормальная защитная реакция. В процессе обсуждения, становится понятно, что пишет о себе. Если тема создана как анонимная и в ней есть история, она должна оставаться анонимной, какие бы форма изложения человек не использовал, чтобы чувствовать себя безопасно. Он имеет на это полное право. И, напротив, никто не имеет право решать ЗА НЕГО в какой форма излагать СВОЮ проблему. Если есть функция анонимности, конфи
У автомобиля тоже есть функция "ехать вперед со скоростью 120 км/ч". И если мне надо попасть из пункта А в пункт Б, я могу забить на любые правила и ехать как мне вздумается?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот доведёшь Леонида, что он выдернет штепсель из ризетки и будем смотреть на пустой экран.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У автомобиля тоже есть функция "ехать вперед со скоростью 120 км/ч". И если мне надо попасть из пункта А в пункт Б, я могу забить на любые правила и ехать как мне вздумается?
если человек захочет ехать 160 км/ч ему никто за это шины не проткнет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр