Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати участились анонимные темы, там где вообще не про личные истории , а просто ерунда там какая то была и тупо пофлудить под скрытыми данными . Так зачем нужна эта анонимность, если стали в них писать все что не лень и не личные истории.
да, есть такое. но иногда грань трудно провести, где личная история, где ерунда и приколы. если отменить анонимность, то сразу же найдутся те, кто этим возмутится.
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем ты мне об этом пишешь? предлагай админу Главное, не забудь добавить "за монеты" )
Если ты готова оплачивать содержание и работу сайта, хотя бы тысяч 80 в месяц, то всем все будет бесплатно. Это не мне, я за каждый рубль готов отчитаться.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если есть конкретные данные, а не слухи и предположения, то напишите в личку.
Слухи тоже надо. Дыма без огня не бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Если ты готова оплачивать содержание и работу сайта, хотя бы тысяч 80 в месяц, то всем все будет бесплатно. Это не мне, я за каждый рубль готов отчитаться.
Если это предложение стать инвестором, то жду отчёт о прибыли.

Но лучше бы по существу обсуждаемой темы писал. А то влез в чужой диалог, оставив мой предметный запрос без ответа.

всем все будет бесплатно
а я просила?
Администратор

а я просила?
Ну, ты же намекаешь, что все только за монетки...

Ну, ты же намекаешь, что все только за монетки...
"всё только" ты щедро добавил от себя. Мне не надо приписывать. Это все личные придирки или ещё будут?

а я просила?
Ну я попросил. Тебе что, 80 тыщ жалко? Небось уже не знаешь куда складировать свои тыщи.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну я попросил. Тебе что, 80 тыщ жалко? Небось уже не знаешь куда складировать свои тыщи.
))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это не мне, я за каждый рубль готов отчитаться.
А что такого, если и вам?
Все приходят сюда отдыхать и попользоваться ресурсом, что зазорного получить за это деньги?
Офигеть все у нас тут альтруисты
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если есть конкретные данные, а не слухи и предположения, то напишите в личку.
В этом нет смысла. Если система "дырявая", вода дырочку все равно найдет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что такого, если и вам? Все приходят сюда отдыхать и попользоваться ресурсом, что зазорного получить за это деньги? Офигеть все у нас тут альтруисты
Ага, отдохнешь тут. От иных тем глаз дергается.
Николай, Россия, Уфа, 54 года
Николай, Уфа, 54 года.

Всем привет!Иногда люди публикуют темы, которые предполагают ответы с примерами из личной жизни, с рассказами о каких-то жизненных ситуациях. Но не все готовы отвечать лично и делиться такой информацией. Есть возможность анонимного ответа, но она платная. Я добавил для авторов темы (ТС) возможность оплатить несколько анонимных ответов заранее, за счет своих монет.При создании темы добавлен пункт: Анонимные ответы за ваш счет (1 ответ = 1 монета). И можно выбрать, сколько ответов оплатить, миниму
Тогда автор темы должен вначале стать модератором ответа и решить будет он платить монетой за этот ответ или нет. Если да монета списывается, анонимный ответ публикуется. Если нет, ответ в игнор. Следовательно, не надо вначале выбирать сколько ответов автор готов оплатить, сам решит в процессе общения в теме.

Николай, Россия, Уфа писал:
Тогда автор темы должен вначале стать модератором ответа и решить будет он платить монетой за этот ответ или нет. Если да монета списывается, анонимный ответ публикуется. Если нет, ответ в игнор. Следовательно, не надо вначале выбирать сколько ответов автор готов оплатить, сам решит в процессе общения в теме.
наконец-то что-то разумное )
Администратор

Да, это логично, но это сильно усложнит и общение, и реализовать это непросто. Посмотрим в процессе, может быть наоборот, если ТС удалит анонимный ответ, то монета возвращается.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Всем привет!Иногда люди публикуют темы, которые предполагают ответы с примерами из личной жизни, с рассказами о каких-то жизненных ситуациях. Но не все готовы отвечать лично и делиться такой информацией. Есть возможность анонимного ответа, но она платная. Я добавил для авторов темы (ТС) возможность оплатить несколько анонимных ответов заранее, за счет своих монет.При создании темы добавлен пункт: Анонимные ответы за ваш счет (1 ответ = 1 монета). И можно выбрать, сколько ответов оплатить, миниму
Прикольно sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Да, это логично, но это сильно усложнит и общение, и реализовать это непросто. Посмотрим в процессе, может быть наоборот, если ТС удалит анонимный ответ, то монета возвращается.
Огонь sarcastic_rt_50.gif идея про удаление.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ага, отдохнешь тут. От иных тем глаз дергается.
Это шокорелакс терапия😀

Тогда автор темы сможет злоупотреблять. Сам прочитает анонимный ответ, а публиковать не будет и монетку сэкономит.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну, будут забанены а анонимность снята. Да и люди тут, я думаю, адекватные и порядочные.
Так анонимы часто новенькие, исключение-развлечения. А у новеньких нет платного аккаунта, значит и монет нет.
А вы реализовали функцию, если я анонимка, могу ли я писать в своей анонимной теме не анонимно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр