Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность анонимных ответов в теме за счет ее автора
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Так, что соблюдение правил форума в интересах самих пользователей. Идея создания сайта / форума, его правила, пишутся для нормальных и адекватных пользователей, если убрать или менять возможности или функции сайта, стало быть идти на поводу нарушителей.
Вот иди и почитай правила создания анонимных тем, пока сто ты идешь на поводу у недовольных правилами sarcastic_rt_50.gif
И насчет бана анонима, модер не может его забанить пока не перенесет тему в др раздел, только тогда снимается анонимность. До этого он не знает кто аноним.
Пипец собрались умники и несут, что а голову придёт sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот иди и почитай правила создания анонимных тем, пока сто ты идешь на поводу у недовольных правилами И насчет бана анонима, модер не может его забанить пока не перенесет тему в др раздел, только тогда снимается анонимность. До этого он не знает кто аноним. Пипец собрались умники и несут, что а голову придёт
Функционал изменить можно!
При чём здесь умники??????????
Речь за то, чтобы изменить функционал.
Если на данный момент времени бан анонима возможен лишь таким способом, так это вовсе не означает что нельзя изменить функционал!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Функционал изменить можно! При чём здесь умники?????????? Речь за то, чтобы изменить функционал. Если на данный момент времени бан анонима возможен лишь таким способом, так это вовсе не означает что нельзя изменить функционал!
Правила тоже изменить?
А завтра придёт еще недовольный чем то и тоже изменить?
Не проще ли выполнять существующие правила. Просто прочесть при создании темы и не придумывать потом отмазки.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Правила тоже изменить? А завтра придёт еще недовольный чем то и тоже изменить? Не проще ли выполнять существующие правила. Просто прочесть при создании темы и не придумывать потом отмазки.
Довожу до вашего сведения.
Меняют в жизнь всё. Абсолютно всё.
И правила, и регламенты, и технологии и даже законы! Всё!
Да, есть запрос в анонимности и на форуме такая возможность предоставлена.
Но ряд правил противоречит такой возможности. Ничего сверхестественного никто не запрашивает! Всего лишь сохранить анонимность. Никакой революции.
Более того, как я вижу , что в течение некоторого времени уже неоднократно поднимается этот вопрос. Сам администратор проводит опрос по предложениям и изменениям. Никакой катастрофы не предвидится.

Нормальная практика периодически что-либо менять и вносить изменения.
Насчёт того, что "завтра придет" кто-либо и что-то пожалает, ну и? Ничего страшного!
Всё аналогично, так же если запросы будут многочисленны и если предложения будут поступать регулярно то с течением времени и их пожелания можно будет рассмотреть. А что в этом странного или необычного? Нормальная практика.
Никто ж не говорит, что зарегился, написал своё прошение и вуаля. Исполнено!
До такого абсурда тут и речи не идёт.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вот иди и почитай правила создания анонимных тем, пока сто ты идешь на поводу у недовольных правилами И насчет бана анонима, модер не может его забанить пока не перенесет тему в др раздел, только тогда снимается анонимность. До этого он не знает кто аноним. Пипец собрались умники и несут, что а голову придёт
Ну вот последняя тема была сначала в общем разделе, автора забанили, Своим личным баном он разанонимился, люди в теме продолжали писать и только потом тему перенесли.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Удивительно то, что они делают это одновременно. Отсюда описки и опечатки)
С кем делают? Павлу никто не даёт.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Леонид, а мне за что на полгода анкету выключали? Это вы или другой дя...деятель?И почему связь обратная отсутствует, вам пишешь, Админу на почту.. Ответа ноль. Ни ответа ни привета. Не считаете нужным снизойти и ответить?))
чо ответил?... или опять ничего?....
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо ответил?... или опять ничего?....
Отмолчался как всегда.
Фрол, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отмолчался как всегда.
и я ниразу обратку через почту не получил....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Правила бана как то изменяются и зависят от жалоб и из количества? Не знала.
Поэтому отказываются сделать прозрачными жалобы. Кто жалуется, на что, сколько.

Как только "взрослые, порядочные и адекватные" (с) перестанут втихушку топить жалобами неугодных, станут явными все прорехи )
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поэтому отказываются сделать прозрачными жалобы. Кто жалуется, на что, сколько. Как только "взрослые, порядочные и адекватные" (с) перестанут втихушку топить жалобами неугодных, станут явными все прорехи )
Тоже сделать прозрачными , отлично
Прозрачность - во всем хороша

и я ниразу обратку через почту не получил....
А я часто
И тут часто
Смешно когда перед баном, мне в приказном тоне пишет модератор анонимно.
*Прекрати писать Х это, спасибо*
И это анонимно
Если это мужчинка писал. То он мужчинка
Но я чую это тетка

Тоже сделать прозрачными , отлично Прозрачность - во всем хороша
тоже сделать - это как, если отказывается

И ничё не смущает кивать на "пачки жалоб" (с) от "порядочных и адекватных" (с)
Фрол, Москва, 53 года.

А я часто И тут часто Смешно когда перед баном, мне в приказном тоне пишет модератор анонимно. *Прекрати писать Х это, спасибо* И это анонимно Если это мужчинка писал. То он мужчинка Но я чую это тетка
да?.... везёт.. а мне сначала жалобу от недоразумений всяких приходят, а потом баня)) модеры, ничо не пишут.... не предупреждают..
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Предупреждений должно быть в разы больше, чем банов, имхо.

тоже сделать - это как, если отказывается И ничё не смущает кивать на "пачки жалоб" (с) от "порядочных и адекватных" (с)
Да... нелогичная позиция получается. Противоречие
Это мы только такие умные запечаем или верхИ осознанно так запутывает?
Мне это действително по жизни не понятно. В спорных моментах такое часто слышу в ответ от людей...и оооочень всегда удивлена
И не находу обьяснения

да?.... везёт.. а мне сначала жалобу от недоразумений всяких приходят, а потом баня)) модеры, ничо не пишут.... не предупреждают..
Со мной в такую одностороннюю палемику вступают ...послать то мне в ответ некого , анонимные же оповещения

Да... нелогичная позиция получается. Противоречие Это мы только такие умные запечаем или верхИ осознанно так запутывает? Мне это действително по жизни не понятно. В спорных моментах такое часто слышу в ответ от людей...и оооочень всегда удивлена И не находу обьяснения
про "осознанно" точно нет ) Почти нет ответов по существу, а значит, проблема отрицается. В пользу сохранения статус-кво. Которое трещит изнутри по всем швам
имха

проблема отрицается
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну вот последняя тема была сначала в общем разделе, автора забанили, Своим личным баном он разанонимился, люди в теме продолжали писать и только потом тему перенесли.
И что там такого было анонимного? Прям секрет какой у ТС. 😂
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр