а вообще лучше сделать фонд матпомощи нуждающимся участникам на покупку необходимых вещей,и экстренной помощи.
Наверное, многих, даже людей в возрасте,
затянул этот сайт! Страсти тут нешуточные! И даже новости – самые интересные. Поэтому, конечно, многие (и я в том числе) с удовольствием и без условий поддержат любые инициативы администрации.
Но всегда приятнее оплачивать что-то новое, конкретное. Какой-либо нужный, но ещё не реализованный проект.
-
Конкретно мне интересны следующие новшества:
1.
Система рейтингов, косвенно привязанная к деньгам
2.
Касса взаимопомощи
3.
Целевые и персональные фонды (кошельки)
--
Для перечисления денег предлагаю кроме Яндекс-кошелька иметь возможность переводов на карточку Евросети. Особенность получения денег на такую карточку в том, что на телефон её хозяина тут же приходит SMS. Очень удобно для будущих сервисов сайта!..
Перечисления "электронных" денег между такими карточками беспроцентны (полностью бесплатны). А снять наличку можно за 100 руб. (с любого банкомата, любую сумму).
-
И ещё: для кого-то (и для меня в том числе) важна
обратная связь о платеже: какой-нибудь список на сайте или уведомление на e-mail…
--
Что касается необходимости покупки нового сервера, хотелось бы видеть её обоснование: график роста популярности сайта.
-
Недавно заметил у администратора первые симптомы "звёздной" болезни... Её последствия не заставят себя ждать, и тогда сервер уже не пригодится...
Суть противоречий заключается в том, что сайт предоставляет неплохие условия для знакомств и общения, но, взамен, "наживается" на творческом внимании пользователей: все лавры и власть достаются администрации (в лице Леонида)).
А на нашем сайте «нехорошим» людям и мыслям здесь изначально ставился нормальный заслон, и, вдобавок, созданы неплохие условия для общения на любую тему (что позволяет каждому пользователю проявить свой интеллект и душевные качества).