Меня смущают Ваши познания в инвестиционных периодах.
60-80 лет окупаемости? А чего не 100 лет или лучше 200..
"Инвестиционные проекты " в МинОбороны? И демаркация госграницы окупится за 40 лет??
Таких сроков "окупаемости" не было даже при СССР с плановой экономикой и пятилетними циклами.
Про риски невозврата кредитов. По секрету..для фин.аналитеГГа ..все подобные риски страхуются на межбанке.
И про "перспективы".. Вы невнимательно читали.. Видимо отвлекают &
Андрей,
Вы постоянно путаете понятия и передергивате мои ответы ...
Я писала в ответе о "клиентах работающих с ОК" а не "инвесторах ОК"....
Это противоположные понятия - "работающие" ПОЛУЧАЮТ деньги от ОК , инвесторы -" ОТДАЮТ" деньги ОК.
ОК обслуживали сотни строительных, инжиниринговых (коммуникации), логистических и пр.компаний нуждающихся в финансовой аналитике и налоговом планировании... Что вас смущает?
Про "межбанковское страхование кредитов", вообще не понятно, к чему здесь..
страховые выплаты относятся к банкам а не к заемщикам, и применяются в случае нехватки стоимости активов заемщика для покрытия долга....И вообще являются мерой устойчивости банковской системы..мы вроде про инвесторов и олимпиаду????
3) Про Розу хутор..
Вы опять все сводите к доходам Потанина ?
, да ближайшее время ( лет 10-20) он не получит прибыль от объектов ? Ну и что?
Нас волнует бюджет.. Что мы имем по бюджету:
а)Граждане работают на объектах , зарплату им Ол выплачивает - значит благосостояние населения растет ( можно глубже: люди работают - понижается уровень преступности , социальной напряженности , снижаются расходы на охрану порядка и т.д.) сплошные плюсы
б) объект работает - налоги платятся в бюджет РФ, бюджету польза.
в) инфраструктира есть - поток туристов увеличивается , а они везут деньги, их обслуживают предприятия города - транспорт, еда, и т.д. - и здесь см. п. 1.
Где вред бюджету по Роза Хутор????
Разговор дальше продолжать не вижу смысла. т. к. он сваливается в исключительно экономическое русло, что мне не интересно.
Чао!