загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Чрезвычайное положение на сайте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Предлагаю вообще обязать всех при регистрации прилагать сканы паспортов и заявление на право использовать личные данные по усмотрению админ...
И анализы тож good2_rt_68.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
И анализы тож
С доставкой образцов на домашний адрес админа (за его счёт) blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Кстати, вопрос к Леониду: на других сайтах видела такую "опцию": при необходимости ты можешь написать тему анонимно и только админ будет видеть: кто это. Несколько раз задумывалась о том, чтобы обсудить что-то важное для меня, но не решалась, т.к. потом некоторые (не буду показывать пальцем в сторону Алексея и других товарисчей) будут тебе вспоминать эту историю до морковкинового заговения.
Очень даже поддерживаю идею Маши!Были как-то у самой такие ситуации.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Да уж, анализы бы точно не помешали, сайт знакомств все-таки!

С доставкой образцов на домашний адрес админа (за его счёт)
Нееееее, жалко Лёню. Лучше его соседям, и в газетке rolleyes_rt_40.gif с уведомлением good2_rt_68.gif
И чтобы почтальон при доставке поджигал её под дверью и только потом звонил им в дверь, не дожидаясь быстро скрывался rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Ну а что не в газетке, в тазике (схема действий та же) rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ладно, хватит вытирать ноги об админа. Он уже и так не отстирается, даже если весь женский состав сайта будет руками оттирать..

Ладно, хватит вытирать ноги об админа. Он уже и так не отстирается, даже если весь женский состав сайта будет руками оттирать..
Будем отправлять автору темы rolleyes_rt_40.gif Его ж так сильно нагибает данная проблема rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На многих новостных сайтах уже выключили возможность комментировать новости, так как ведется информационная война и специально обученные провокаторы вводят людей в заблуждение и провоцируют национальную вражду! Это сайт для знакомств! Это сайт для родителей! Это сайт для взаимопомощи и поддержки! Это сайт для тех кто любит детей! Виду событий происходящих на Украине, предлагаю ввести обязательно: 1. Использование в качестве аватарки только реальное фото. 2. Использовать только настоящие имена
А вы знаете что сбор личгых данных имеют право осуществлять только работники структур МВД?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Да, абсолютно согласна про разжигание национальной вражды. И чтобы ее исключить предлагаю использовать сайт по его прямому назначению и всем сайтовцам из России найти свою половинку из Украины.
Я согласен , но не с бендеровщины. .
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Нееееее, жалко Лёню. Лучше его соседям, и в газетке с уведомлением И чтобы почтальон при доставке поджигал её под дверью и только потом звонил им в дверь, не дожидаясь быстро скрывался Ну а что не в газетке, в тазике (схема действий та же)
Сразу виден богатый опытwink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не красивых женщин не бывает!
Бывают , но каждый находит для себя то что ищет .
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

согласен, не понаслышке столкнулся с этим. поверьте здесь есть и дамочки которые начинают катить грязь в тему и после ее закрывают из-за их провокаций. .. а еще забавная ситуация .. тема форума и в ней слова типа просьба отвечать только мужчинам и они (дамочки эти) тут как тут)))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

а еще я согласен, что имена должны быть реальные , а не ники и должен быть указан настоящий город, а не вымышленный))
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

bye_rt_52.gif Привет!! biggrin_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

-
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2014 17:35
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Это любовь
я так и знал что для тебя с-с уже не важен sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
бабы семечки щелкают
а они мужчины? wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Меня тоже бесит когда меня бабой называют. Но от Сереги слышать почему то не обидно. По-доброму он говорит, по-отечески... Филь вспоминается "Свадьба в малиновке... - бабий батальон во главе с Пуговкиным
сто лет назад я уже писал про это. повторюсь так как контингент сменился частично.
Слова бабы или девки сейчас звучат грубо. Часто вульгарно. Слова поменяли свое значение. Че поделаешь- наш язык живой и изменчивый. Мультфильм про голубого щека сейчас дети не поймут. А жаль...
Как можно научить ребенка родному языку если по телевизору
гифками wacko_rt_40.gif мольбой о репосте swoon2_rt_68.gif
Моя мама росла в большой семье: ее бабушка. ее мама, ее 4 тетки- сестры мамы и только один ее дядька, который младше моей мамы на три года. И моя прабабушка всегда называла дочек: девки. "Девки, наносите воды, девки, принесите дров..." Да и обращение в коллективах было таким же: "Девки, айда на танцы!", "Ой, девки, чето тоска, то кака!" И слова эти у меня ассоциируются с чем то теплым, добрым. Они вызывают у меня ностальгические чувства. Я с теплотой вспоминаю то время когда я ребенком жил у бабушки летом. То время когда не было замков на домах. Просто вставляли палочку в колечки на ограде и все! Все знали что дома ни кого нет!
Я и сейчас своих дочек кличу девками. "Ну ка девки, стройтесь в ряд!" biggrin_rt_40.png
А когда я учился в универе, то однокурсниц тоже сначала бесились от моих словечек. Но потом уже все привыкли. Учиться я пошел поздно и разница была лет в 10.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Некоторые дамы ошибочно считают себя не красивой может синдром "гадкого утенка"
Комплекс не полноценности. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Нет, т.к. считаю что это новшество должно касаться только тем о политике. Предлагаю сделать третий пункт - использование аватарки с реальным фото и настоящим именем только для полит.тем.
Бывает когда людей оскорбляют говоря про их внешность, при этом сами себя скрывают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр