загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Смогли бы вы принять ребенка из приюта?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Думал про это. Но пока не готов. В Армении не было и нет детских домов. Нет чужих детей.
Поправили меня. Вытрезвителей не было в Армении. mosking_rt_50.gif ошиблся
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Поправили меня. Вытрезвителей не было в Армении. ошиблся
В мусульманском мире,насколько я знаю-нет ни детдомов, ни домов престарелых..
Менталитет у них такой-не бросать детей и стариков..Осиротевшего ребёнка забирают родственники... wink_rt_40.png Про Армению не знаю,там больше христиан,чем мусульман..
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
любовь и ответственность не всегда рядом. изначально вы сказали только про любовь. но вас понял, спасибо. интересно.., а кто из тех людей кто ответит "да" - брал ребенка из приюта?
А из тех, кто ответил - да -
собрался взять, а Боженька раз - и своего подарил, а папе и свой не нужен оказался.
Это по поводу ответственности. Только Христа ради, не вникайте....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
В мусульманском мире,насколько я знаю-нет ни детдомов, ни домов престарелых.. Менталитет у них такой-не бросать детей и стариков..Осиротевшего ребёнка забирают родственники... Про Армению не знаю,там больше христиан,чем мусульман..
Соседи - армяне. Христиане.
У них считается так - если папа или мама оставляют своих детей без помощи - это позор на их голову.
У них такого понятия, как "алименты" нет.
"- Как, а зачем алименты??? Отец приходит, сам все покупает."
те, которые живут здесь, знают несколько языков. В отличие от таджиков и прочих национальностей, родители не поощряют родную речь на улице в компании с местными детьми, одергивают, заставляют вести себя культурно.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Поправили меня. Вытрезвителей не было в Армении. ошиблся
У нас няня армянка-сказала нет детдомов, родственники забирают.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А из тех, кто ответил - да - собрался взять, а Боженька раз - и своего подарил, а папе и свой не нужен оказался. Это по поводу ответственности. Только Христа ради, не вникайте....
да куда уж нам.....
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

В мусульманском мире,насколько я знаю-нет ни детдомов, ни домов престарелых.. Менталитет у них такой-не бросать детей и стариков..Осиротевшего ребёнка забирают родственники... Про Армению не знаю,там больше христиан,чем мусульман..
Не менталитет а ислам.
в мусульманских есть, например Казахстане.
нету в исламских ... например Саудовская Аравия, чистый ислам в сох раненом виде.
Исламское вероисповедание и учения категорически осуждают неуважение к корням своим и родителям, и просто не подразумевает отказ от своего ребенка при любых обстоятельствах, даже если смерть грозит, иначе беда ждет вечная при суде божеском. Наивысший долг родителей как сказано в Коране и пророчеств Мухамеда - посланика Бога всевышнего Аллаха (во многих религиях есть всевышний и посланник как Бог и Иисус) долг каждого человека при рождении ребенка дать ему имя, иначе будет он что то вроде христианства понятия гореть в аду без имени своего. Воспитать, дать образование и достойно выдать замуж/женить согласно своей совести и учениям (бех учета мнения ребенка) Долг детей быть послушными и когда придет время, да родителей призовет Аллах придать их тело земле. Если ослушаются всего этого, дети их расплачиваться будут за их грехи. В случае смерти родителей, обязаны родственники взять детей. С начало идет старший брат и т.д. потом уже сестры, если нет таковых то дяди и т.д. За ослушание расплата на их детях. Это не из-за традиций и не в мусульманстве, в Исламе из-за религии. Где Ислам, там нету детских домов и домов престарелых. В армении как не странно более 95% проповедуют религию - христианство. Ислам там в крошечном совсем соотношении, пару процентов от населения максимум, потому там есть и детские дома и дома престарелых.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.04.2014 20:53
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Не менталитет а ислам. в мусульманских есть, например Казахстане. нету в исламских ... например Саудовская Аравия, чистый ислам в сох раненом виде. Исламское вероисповедание и учения категорически осуждают неуважение к корням своим и родителям, и просто не подразумевает отказ от своего ребенка при любых обстоятельствах, даже если смерть грозит, иначе беда ждет вечная при суде божеском. Наивысший долг родителей как сказано в Коране и пророчеств Мухамеда - посланика Бога всевышнего Аллаха (во м
Успокойтесь,ислам-так ислам..тема вообще не об этом.. smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Успокойтесь,ислам-так ислам..тема вообще не об этом..
А я и не переживал) ПРосто пояснил , если люди заговорили про это в догадках)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.04.2014 20:52
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
А я и не переживал) ПРосто пояснил , если люди заговорили про это в догадках)
Мне было интересно
татьяна, ........, 56 лет
татьяна, ........, 56 лет.

Да и полюбить как свою. Чужих детей не бывает. Да мне все нравятся. И мальчики и девочки. Есть такой опыт. Не жалею.
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Скорее да, чем нет...а если еще и папа хороший будет рядом, то будет вообще здорово))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Думал про это. Но пока не готов. В Армении не было и нет детских домов. Нет чужих детей.
Я вам больше сказу при царской России не было детских домов и приютов.Потому что безпризорных, брошенных, оставленных, потерявших родителей детей не было! Даже сымые бедные и нищие люди, не то что не бросали своих детей, а чужих брали если была такая необходимость.

По теме, эмоционально смог бы и хочу этого почти с детства. Осталось обзавестись семьей. Очень хочу что бы детские дома и приюты на Руси исчезли как класс. К сожалению, понимаю, что на данном этапе эволюции русского человека это уже из области фантастики.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Это не значит что не было беспризорников,царская Россия не понимала таких"мелочей"как детские дома вот их и небыло...
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это не значит что не было беспризорников,царская Россия не понимала таких"мелочей"как детские дома вот их и небыло...
Беспризорники начали появлятся на закате царской России, после 1908, когда многие дамы, одурманеные изданиями и речами известных всем лю... "товарищами", создавали притоны по интересам, где так же пили и вступали в интимную связь со знакомыми и малознакомыми людьми, плоды этой любви, все чаще и чаще оставлялись на попечение соседей, родственников а то и просто чужих людей, "новому человеку" недосуг было содержать нового члена общества, ведь "борьба" была превыше всего, а уйти в подполье с ребенком на руках было попросту невозможно. Более массовый характер беспризорность приняла после 17 года когда случились известные всем события, к 21 году, в стране насчитывалось более 7 миллионов беспризорников. И только после 23 года, когда беспризорная армия стала очень уж докучать новой власти, они начали бороться с этим, загоняя детей в лагеря, детдома и просто создавая рабочие бригады из подростков беспризорников.
При царе даже детей последних пьяниц и прощелыг забирали соседи или дальние родственники. Если у ребенка погибал родитель на войне, то его товарищ брал не только ребенка но и его семью, т.е. становился супругом, отцом и мужем. Доходило до того, что несколько друзей совещались и выбирали кто из них сможет достойно исполнить свой долг, обеспечить семью и не посрамить чести погибшего товарища.
Ольга, Ташкен, 27 лет
Ольга, Ташкен, 27 лет.

Мечтаю о большой и дружной семье. Понимаю, что уже много детей не рожу, а любви внутри много, поэтому я бы с удовольствием дарила свою любовь и заботу не родным детям smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

И я бы взяла - подарить счастье одному из... а может не одному - тут уже зависит от благосостояния и от желания второй половины, разумеется)))
Оксана, Украина, Черкассы, 51 год
Оксана, Украина, Черкассы, 51 год.

Важно не "смогу ли взять", а "смогу ли воспитать".
Мы с мужем взяли в дом подкидыша, а потом так называемый "папашка " передумал и поставил выбор - либо он либо дитя. Вот теперь и живем с ребятенками.
Дело очень ответственное. Полюбить дитя нужно всей душой. И никогда не делить на "свой" и "как свой". В момент принятия в семью ребенок должен сразу стать своим до конца ваших дней. Вот к этому нужно готовиться.
злата, Узбекистан, Ташкент, 40 лет
злата, Узбекистан, Ташкент, 40 лет.

В мусульманском мире как и везде, есть свои тайны, и аборты есть и дет. дома. Просто не афишируют так сильно это. И так же детей в мусорные баки выкидывают. И неполноценных детей рождается достаточно, так как родственники зачастую женятся на друг друге, причём очень близкие. Я живу в Узбекистане у нас масульманская страна, есть детский дом куда мы часто ездием, покупаем игрушки сладости....помогаем как можем. Но по уезду от туда душа страшно ноет. И задаётся вопросом: как можно бросить свою кровь и плоть, часть своей души? Своего ребёнка.
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 48 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 48 лет.

Зато в Москве есть детские дома с детками из армянских, азербайджанских и прочих семей...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр