Хотела сказать огроменное спасибо за ваш сайт !!!
Зарегилась тут зимой год назад. Весной познакомилась с мужчиной моей мечты. Он военный контрактник. Был тогда у границ с Украиной. Я ждала его сначала 2 недели, мы болтали ночами по тлф до утра. По телефону уже решили что мы друг без друга не можем.Вот так вот бывает. Сразу чувствуешь-ЭТО ТВОЕ. И все тут. У него обалденное чувство юмора, я хохотала до упада в разговорах с ним. Мы познакомились 27 мая. А через месяц 27 июня мы начали жить вместе. )) На первое свидание он прочитал мне стихотворение Блока "Женщина". Вот уже полгода мы вместе живем и с каждым днем я люблю его все больше и больше. Он помогает мне по дому,несмотря на то что у него работа 6 дней в неделю до поздна. Он заботится обо мне. Мы страстно ругаемся и страстно миримся. Что бы ни случилось мы знаем что никогда не уйдем друг от друга. Мы оба рисуем, стихи пишем.вкусно готовим вместе. Читаем сказки друг другу на ночь. Это прекрасно когда у вас общие увлечения. Мы всегда все делаем вместе.
Недавно у меня был день рождения и он осыпал меня подарками. Я такой щедрости ни от кого не видела. Этот мужчина самый настоящий в мире. Он телец по знаку а я скорпион и у нас 100% совместимость во всем. Я даже имена проверяла-и там совместимость оказалась) Мой сын называет его Папой! Он мало того что о нем заботится,покупает одежду,игрушки,в отличии от биоотца, моет попу,укладывает спать. приучил его спать отдельно в кроватке. Приучил много ходить пешком, самостоятельно кушать,на стол не залезать). А еще у него чудесная мама. Петруня ее бабушкой называет. Она осыпает его подарками и любовью. Он даже не хочет уезжать каждый раз от нее. Вот такие чудеса. И единственное чего я боюсь сейчас-это какой-нибудь вонючей войны. Ведь его сразу отправят туда. А остальные трудности для меня нипочем теперь. Ведь мы вместе и это главное!
Скоро мы женимся))
Я очень благодарна что есть такой сайт Гдепапа))) Ведь если бы не вы, мы не встретились возможно..
Девочкам мальчикам желаю найти свои половинки!!! Верить и искать!
ну и фотки наши счастливые прилагаю.