Вова:
Здравствуйте уважаемые создатели и посетители сайта !
Благодаря сайту я познакомился с девушкой Юлей которую давно искал !
На сайте мы общались месяца,переписка была очень живой,фантазия стала рисовать картины и мы обменялись телефонами.Общались ночами и днями и не могли наговориться.
Нас разделяли 600км,но это нас не испугало и никак не помешало встретиться и общаться - и я приехал в её родной город Великий Новгород на пару дней. Уезжая я так и не понял, понравился я или нет, но на обратной дороге получил смс от своей Юлечки и увидел, что нам обоим было приятно вместе.У обоих есть страхи от прошлых отношений,но оба понимаем,что надо двигаться дальше,пробовать и пытаться,ведь никто за нас это не сделает.Мы общались по телефону всю обратную дорогу и вернувшись в Москву я уже знал,что поеду после Нового Года еще раз,но в другом статусе - мы решили пожить бок о бок друг с другом.
Оказалось,что проблемы в наших браках зеркально похожи и,чем больше мы общались и узнавали друг друга,тем больше понимали,что наши ценности,цели и взгляды на жизнь и семью у нас одни и те же во многом-для обоих порядочность и уважение друг к другу занимают не последнее место,отношение к детям и их воспитанию,в быту не возникло проблем вообще - мы дополняем друг друга даже в мелочах.
Спасибо Огромное сайту ГДЕ ПАПА.РУ !
Искренне желаем Всем найти своё счастье !
Юля:
Всем привет! Хочу рассказать нашу историю, какой вижу её я.
Меня зовут Юлия. Я пришла на сайт в конце сентября. Вышла на этот сайт совершенно случайно, через группу в контакте. Решила зарегистрироваться, почему бы и нет, чем черт не шутит, вдруг и мне тоже повезет? Отзывы на форуме сайта ГдеПапа.ру очень вдохновили, и я решила остаться и попытать счастье. Сначала моя анкета была без фотографии, просто текст и ничего более. Мне мало кто писал. Со временем я загрузила фото, общения стало уже больше. Очень понравился сайт отсутствием неприличных предложений и т.п. Всё очень корректно и не пошло.
Мне писали молодые люди не только из моего города. Писали мужчины разных возрастов: и моего, и намного страше. Писали с разными целями: кто-то для серьезных отношений, а кто-то просто для дружбы и общения. Но это было всё не то.... Я понимала, что всё не то.
В какой-то момент просто решила ради интереса посмотреть анкеты мужчин с других городов, близлежащих к моему. Случайно взгляд зацепился за анкету молодого человека, понравилась интересная аватарка, на которой был изображен молодой мужчина и маленькая девочка. Его зовут Вова. Заглянула в анкету, решила написать и поддержать их, поскольку у них была непростая жизненная ситуация. Всё это было 18 октября. Постепенно завязалось общение, интерес был с обеих сторон, я чувствовала, что небезразлична ему.
В то время меня одолевал страх: разные города, много препятствий.... Я боялась начинать что-то новое, боялась ошибиться вновь. Один раз нас с сынишкой уже предали, не хотелось это пережить снова. Тем не менее мы не прекратили общение, мы общались и дальше, обменялись номерами телефонов, созванивались. По телефону понимала, что у нас есть взаимная симпатия. Вскоре мы увиделись, это было 28 ноября. Он приехал ко мне в город и мы провели время вместе. А далее опять общение на расстоянии и вскоре, уже после Нового Года, опять была встреча, которая длится и по сей день. Сегодня он уезжает опять к себе в Москву и я очень надеюсь, что мы сумеем сократить это расстояние между нами, что мы всегда будем вместе и рядом.
Мне очень нравится Вовочка. Он добрый, искренний и честный. Мне очень бы хотелось, чтобы у нас с ним всё получилось, чтобы всё было хорошо. Я ему верю, он верит мне, и это самое главное! У нас много общих интересов, нам интересно проводить время вместе. Я почувствовала, что я очень долго искала такого, как ОН.
Мы нашли друг друга, и это счастье, огромное спасибо сайту ГдеПапа!!! Всем отчаявшимся найти свои половинки хочу сказать: не отчаивайтесь, ищите, не сдавайтесь! Найти здесь своего человека реально, я убедилась в этом сама, хотя раньше и не особо в это верила. Но теперь понимаю, что это очень даже возможно!
Спасибо тебе, ГДЕПАПА!