Здравствуйте все обитатели любимого сайта!
Спешу поделиться радостной новостью. Вчера, 23-го апреля 2016 года мы с семьей были на свадьбе, которая состоялась только благодаря Леониду и его детищу! Это была МОЯ свадьба!
В июле 2014 года на этом сайте мне написал мужчина с сыном, на год младше моей дочери (почти 10 лет ему и 11 моей). У меня начался отпуск и сразу после начала общения через инет и телефон мы с дочей уехали на дачу. Общение продолжили. Через 1,5 недели недели мы вернулись в Питер по делам и была назначена встреча. Т.к. у нас было дня 3 в Питере и мне надо было ездить вместе с дочерью, а ему сына оставить было совсем не с кем (они в Питере на тот момент были меньше месяца и никого знакомых у них здесь не было), было решено встретиться с детьми. Когда встретились и познакомились, дети пошли вперед вместе и бурно обсуждая какие-то игры и фильмы. Оказалось, что у них в этом интересы совпадают. Мы шли сзади и тоже общались. Сходили в Екатерининский парк В Пушкине на экскурсию. вот в такой красоте мы гуляли
а потом прогулка в парке.
Через 2 дня мы с дочей должны были ехать на дачу. Но обе решили, что не хотим))) и все дни проводили вчетвером.... А потом началась осень, школа у детей. По будням я стала приезжать к ним одна, а по выходным встречаться вместе. Осенью он сделал мне предложение, я согласилась, но спросила дочь, хочет ли она, что бы мы стали семьей. Она одобрила)). После Нового Года мы уже стали жить вместе у меня. Еще через месяц с нами стал жить и его старший сын (18 лет).
Когда мы познакомились, у Олега не было ничего. Только сын и пара сменных вещей. Жилья не было, работы тоже, только мелкие подработки. Сейчас он и старший сын работают на РЖД.
фотки перевернуть не удалось((
PS да, вам не показалось. за это время я похудела больше, чем на 15 кг