загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Мои впечатления о сайте знакомств gdepapa.ru.
Страницы:
1
2
Илья, Россия, Курск, 43 года
Илья, Курск, 43 года.

На этот сайт я совершенно случайно попал, кликнул не на ту ссылку, и не жалею, что здесь оказался. Из числа всевозможных сервисов знакомств, этот, наверное, самый лучший. Чувствуется, что его разработчики учли недостатки многих аналогичных сайтов. Среди многих достоинств и отличительных его особенностей я бы отметил то, что здесь не встретишь мошенничества, то есть выманивания денежных средств под разными благовидными предлогами, а также оскорблений и хамства с применением ненормативной лексики, здесь это очень строго пресекается модераторами. К тому же здесь почти всё бесплатно, чем никак не могут похвастаться прочие сайты знакомств. Ну и конечно же, удобный и приятный интерфейс. Большое спасибо создателям сайта gdepapa.ru!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Илья, Россия, Курск, 43 года
Илья, Курск, 43 года.

smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Курск (автор поста) 31.12.2016 02:14
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Илья, Россия, Курск писал:
Спасибо!!!
А смысл удалять старую анкету и заводить новую? Просто интересно...что это даёт? dntknw_rt_60.gif
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Мои впечатления:это что угодно , но не сайт знакомств. Ближе всего это к группе поддержки переживших развод и одинокое родительство. Большинство респондентов не готово и не хотят создавать новые семьи, хотя конечно, думают иначе.т
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Зося, Россия, Владимир писала:
Большинство респондентов не готово и не хотят создавать новые семьи, хотя конечно, думают иначе
Я думаю, что и готовы и хотят, но ... Васе нравится Маша, Маше нравится Петя, Пете нравится Катя, Кате нравится Вася.... dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что и готовы и хотят, но ... Васе нравится Маша, Маше нравится Петя, Пете нравится Катя, Кате нравится Вася....
так-так-так... Можно про Петю поподробнее? ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Здесь большая гдепаповская семья sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Большинство респондентов не готово и не хотят создавать новые семьи, хотя конечно, думают иначе.т
Так на обычных сайтах знакомств вообще далеки от этих мыслей. Не знаю много ли там историй, заканчивающихся браками wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь большая гдепаповская семья
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

коммуналка, я б сказала tease_rt_82.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
коммуналка, я б сказала
Кхм, теснее я б сказала horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Этот ресурс будет не похож на другие русурсы ровно до тех пор пока не подростет до их уровня по численности пользователей. Чем ближе по численности к гигантам, тем бодьше будет похож на них, т.к. возникнуттеже труднности связанные с высоким рейтингом и большим онлайном. И чем больше людей тем меньше лни будут считаться с мнением администрации. Которая в итоге зажмет все в тиски и удалит форум) ух какие персппктивы написал)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так-так-так... Можно про Петю поподробнее? ))
haha_rt_56.gif

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Этот ресурс будет не похож на другие русурсы ровно до тех пор пока не подростет до их уровня по численности пользователей. Чем ближе по численности к гигантам, тем бодьше будет похож на них, т.к. возникнуттеже труднности связанные с высоким рейтингом и большим онлайном. И чем больше людей тем меньше лни будут считаться с мнением администрации. Которая в итоге зажмет все в тиски и удалит форум) ух какие персппктивы написал)))
Вместе с чатом sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вместе с чатом
Ну да. Когда онлайн вырости до пару тысяч как на мамбе например десятки тысяч. Как они смогут контролировать? Один модер максимум пол сотни сможет. На стримах где онлайн выше тысячи чат подрубают и он мелтешит. Что теряет свой смысл. Когла сообщений сотня в минуту. А тут если будет чат при таком онлайне то сотни сообщений в минуту. Смысл потеряет чат и одеовременно десятки модеров круглосуточно не найдутся. Потому уютно там где не многолюдно))) и можно контролировать еще такие открытые возможности для публичных высказываний.
Вангую как выростит ресурс, либо закроется форум с чатом и т.д. из-за невозможности контролировать и превратится в мамбу. Либо система пирамидного контроля как в соц сетях. Ок и вк например. Общества внутри общества без возможности единого общества. Например группы по городам и т.д. пока не станет соц сец в полном виде. Либо не выростит и все останется так де. Но за последние года вижу рост и тенденцию в сторону сайтов знакомств. Тойже мамбы а не соц сетей. Такую выбирает политику и курс создатель. Там так же было по началу и баже чаты были 10 лет назад в мамбе рамблере и т.д)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.12.2016 19:06
ксения, Россия, Екатеринбург, 47 лет
ксения, Екатеринбург, 47 лет.

Мои впечатления:это что угодно , но не сайт знакомств. Ближе всего это к группе поддержки переживших развод и одинокое родительство. Большинство респондентов не готово и не хотят создавать новые семьи, хотя конечно, думают иначе.т
это очень точно ВЫ заметили!!!
Ирина, Россия, Москва, 62 года
Ирина, Москва, 62 года.

Зося, супер-ответ, что называется "Зри в корень". Газета" Все для вас", журнал " Из рук в руки" и многое другое, возможно часами пропадать на сайте, убить время, пообщаться - много разных заманух, а вот найти человека для жизни...Дочка ушла, не найдя никого. Мне подходит - сегодня нашла ответ по квартирному вопросу. Подскажите пожалуйста ответ, кто знает его:" Как сегодня мужчине определиться - кто ему НУЖНЕЕ - девушка его возраста, или постарше, так лет 55-ти и далее?!")))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А я вижу, что здесь много девушек, морально готовых к новым отношениям.
Подавляюще большинство среди качественно заполнивших анкету...

.
Андрей, Россия, Новосибирск, 51 год
Андрей, Новосибирск, 51 год.

Надеюсь найти половинку
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр