И в этой связи, сайт рассматривается как некая школа,и одновременно инструмент самопознания и самокоррекции,причём с обратной связью...
Вся эта писанина просто как некий взгляд с другой точки зрения на привычные вещи,а основная мысль - РЕБЯТА НАДО МЕНЯТЬСЯ,
Я вчиталась в ваш текст.
Но мысль о том, что мы с вами интеллектуально не равны не покидала меня до конца чтения.
Я явная блондинкО...так долго из масла пришлось вылавливать смысл...
Это ж надо было элементарную весчь так запутать и завуалировать!
Или, может, автор, я не блондинкО, и это вам просто надо меняться!
Менять манеру изложения текста.
Или на вас откровение снизошло и вы решили, что Америку открыли?
Отсюда и столь высокопарный слог?
Тогда огорчу вас...Не Америку....
Тут на форуме половина присутствующих в процессе самоизменения и самопознания. И форум им (и мне) как тренировочная площадка в общении, в осознании своей жизненной позиции. Выскажемся и смотрим как нас воспринимут, какая обратная связь будет.
К обратной связи, правда, многие не готовы от слова "совсем"
Но тем не менее, большая часть народа и не скрывает, что на форуме новые мысли для себя находят, над прочитанным думают.
Меняются. В процессе жизни.
А вот вы за два года нахождения здесь изменились? В чём? В какую сторону? Раньше окружающим вас понимать было сложнее или легче?
Ну и общение в привате - это тоже тренировка общения, поиск понимания, чего же мы хотим и можем дать друг другу, чем можем быть интересными.
А встретить своего человека? А их тут "своих" пачками завозят? Нет же? Вот поэтому и мал процент встретившихся здесь и ужившихся в реале.
Опять не Америка.
Вроде элементарно, Ватсон! А вы демагогию развели