Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Сайт многим помог объединиться)) и встретить друг друга)))
Новые пары - это позитив для одиноких...это вера что и они встретят
Давай те здесь писать, рассказывать свои истории, как нашли друг друга с помощью сайта...
кто не хочет открываться...пишите мне в личку...а я просто без имен...напишу в теме ...
Прошу так же отозваться и давно созданным парам...
и если кто нашел свое счастье и удаляет анкеты...прошу тоже напишите..
Хочется верить, что сайт создан не зря....
Любви Вам и Понимания!!!!
Попробую рассказать свою историю с посильными соображениями и комментариями. Когда принял твердое решение о принципиальном изменении в своей судьбе, то к поиску привлёк, как сейчас это принято, неограниченные возможности Интернета. Достаточно быстро нашёл этот сайт и был очарован его возможностями. В принципе запросы у меня были не Бог весть какие - была бы добрая женщина, а если есть ребёнок, то непременно мальчишка, своего сына воспитал и получилось весьма неплохо - так, что с этой стороны я на сайт пришёл не с пустыми руками, во второй раз, думаю, получилось бы ещё лучше. Воспитанием девчёнок никогда не занимался и даже не представляю с какой стороны к этому подступиться...Вот такие исходные данные... Когда занялся изучением анкет, то поначалу глаза разбежались - сколько перспективных вариантов! Но вскоре восторги поутихли. По результатам электронной переписки достаточно быстро выяснилось, что в городе Санкт-Петербурге обычный в общем то мужчина, с правильно растущими руками, но в возрасте, не востребуем... То есть была оживлённая переписка, но реальных встреч не было. Я очень старался, но - ни одной встречи... Были интересные предложения, в основном касающиеся воспитания ребёнка, из далёких небольших городов, но тут очень важен личный пример, а не электронные советы, а для этого нужно совместно жить, а как это осуществить на практике я не представлял... Вообще то реальные встречи случались - к сожалению окружающий мир неидеален и на сайте имеются ловкие дамы, умеющие усыпить бдительность мужчины, а затем, ловко усесться ему на шею... Но в этом отношении я тёртый воробей, как сядут, так тут же и слезут... Но вот эти ловкие дамы навели меня на очень интересную мысль - если я попал в их поле зрения, значит за мужчинами на сайте всё таки ведётся наблюдение заинтересованными людьми, а люди, как я убедился, могут быть разными и для получения результата необходимо изменить линию поведения - ну, например, больше заявлять о себе... Придумано - сделано. Стал удачно или неудачно, но регулярно выступать на форуме - и расчёт полностью оправдался! Где-то месяца через три меня подметила шибко деловая женщина и сделала интересное предложение. Пока я угощал её кофием она уточнила мои пожелания и опытным глазом убедилась в моей социальности. Исторические слова при этом были сказаны такие - в Интернете я могу сидеть до посинения, практических результатов всё равно не будет, но если я действительно серьёзно настроенный человек, то за умеренные деньги она может предоставить информацию о женщинах которым действительно нужен реальный результат. На хорошее дело денег не жалко... Потом я много думал о методах её деятельности. Помимо полезной информации она сумела внушить мне чтобы я не тянул резину с реальными встречами и это при том, что меня уговаривать было не надо... В иные дни бывало по три-четыре встречи. За осень и кусочек зимы я провёл около ста встреч... Если думаете, что женщин было много, а я один и мог вволю порхать по цветам удовольствий, то это не так. Реальные встречи это большой и тяжёлый труд. Конечно, без приключений не обошлось и конфетно - букетная компонента присутствовала, но в основном ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ОБСУЖДАЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ. О совместной жизни и наоборот. Перед этим была проведена буквально титаническая работа - несколько месяцев я разглядывал лист бумаги пытаясь сформулировать - а что мне в этой жизни надо? А с учётом своих возможностей? А допустимые компромиссы?... После встречи опять же брался листик бумаги и излагались впечатления о проишедшем... И опять длительные размышления, сопоставления, варианты... В общем, с таким подходом, я был просто обречён на успех...
Короче, с Нового Года живём вместе и более близкого совпадения взглядов, характеров, воспитания и прочего не то, что испытывать - видеть не приходилось... Даже не верится, что такое бывает... Хотелось бы сделать ещё интересное наблюдение - если я двигался светским путём, даже ресурсы Интернета привлекал, то моя избранница шла, как бы сказать, по религиозной линии... Паломничества там разные и прочее о ниспослании любимого человека... Времени, сил и средств было положено немало... Результат, повторяю, таков, что имея материалистическое мировоззрение поневоле впадаешь в раздумья...
В общем, получается так, что без существования сайта эта встреча не состоялась бы. Большая благодарность ему за это. Получается, что сайт - это инструмент, и хороший инструмент, и очень важно этим инструментом уметь пользоваться, может быть даже в чём-то нестандартно...