загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Является ли GdePapa приличным сайтом знакомств?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
Зуля, я образно написала комплименты( там психологи работают хорошие) , они пишут , то , что хочешь услышать, понятно ведь, что не за комплименты я повелась сначала, Бог миловал и тебя и меня, а многие на огромные суммы попали, и не всегда это дуры ,иногда это женщины по доброте душевной перечислившие все свои деньги на лечение ребенкп мужчины( один из примеров). Я вообще по жизни уже давно ,ни от чего не зарекаюсь, никто не знает где кто споткнется.
У меня просто денег нет))) И вообще, на мне где сядешь там и слезешь. Вот такая я сцука.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня просто денег нет))) И вообще, на мне где сядешь там и слезешь. Вот такая я сцука.
Говорят именно таких мужчины и ценят( мазохисты), а мне всех жалко вечно...дура Чо уж., но жизнь учит, медленно, но верно стервенннеееею. comando_rt_82.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Анонимный чат был на старом 24 опен... классно было..
А как знакомиться в анонимном, чисто потрендеть?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Говорят именно таких мужчины и ценят( мазохисты), а мне всех жалко вечно...дура Чо уж., но жизнь учит, медленно, но верно стервенннеееею.
Ни капли не ценят sarcastic_rt_50.gif.
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

А как знакомиться в анонимном, чисто потрендеть?
Общение из анонимного часто в реальное переходило
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Спасибо за проект. Проголосовал за опцию "Приличный" Концепция сайта максимально соответствует целевой аудитории, к которой я отношу и себя. Сравнить с другими СЗ не могу, из-за отсутствия релевантного опыта общения на других СЗ. Познакомиться не сложно. А вот любовь всей своей жизни встретить очень сложно, но здесь у меня это, неожиданно для меня, получилось, считаю это чудом, а не заслугой данного проекта, но тем не менее, т.к. это чудо со мной случилось именно здесь на &qu
Борис а вы уверены что это любовь всей жизни?))) У большинства здесь была когда-то любовь всей жизни! Год, два, это не чего не значит, романтика, конфеты, театр и все такое, это только сейчас, а дальше серые будни, усталость, привычка, я думаю вы понимаете о чем я? Может я ошибаюсь? Когда все начинается все супер, а годик, два в месте, это то-же самое что есть любимое блюдо каждый день! Извените не чего личного, просто мои наблюдения и правда жизни, дай Бог если я ошибаюсь!!! Если вы действительно встретили человека на всю жизнь, я рад за вас, значит вы один из не многих кому повезло, так держать!!!
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Борис а вы уверены что это любовь всей жизни?))) У большинства здесь была когда-то любовь всей жизни! Год, два, это не чего не значит, романтика, конфеты, театр и все такое, это только сейчас, а дальше серые будни, усталость, привычка, я думаю вы понимаете о чем я? Может я ошибаюсь? Когда все начинается все супер, а годик, два в месте, это то-же самое что есть любимое блюдо каждый день! Извените не чего личного, просто мои наблюдения и правда жизни, дай Бог если я ошибаюсь!!! Если вы действитель
Ни зовидуйте
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алесия, Россия, Москва писала:
Ни зовидуйте
Вы ниже читали? Я ясно и понятно пишу, если человек действительно встретил свою судьбу, значит одним человеком стало счастливей! Я только рад, мой комментарий это просто мои рассуждения, не более!
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Вы ниже читали? Я ясно и понятно пишу, если человек действительно встретил свою судьбу, значит одним человеком стало счастливей! Я только рад, мой комментарий это просто мои рассуждения, не более!
Да читала и выше и ниже.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста! Ну и по возможности напишите, что в вашем понимании "приличный сайт" и "неприличный сайт". Флуд в разумных пределах приветствуется.
Приличный ли сайт - не знаю. А форум мне очень нравится, даже когда неприличные темы))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Это когда матом кроют при знакомстве?)))))
Это когда "мальчики такие нежные", что на СЗ скорее материнской любви ищут, и на каждом углу плачут о ... да неважно, о чем - все плачут и плачут. Кто и чем "на весь белый свет обидел" не признаются, плакать веселее. sad_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Знаешь, что было бы полезно? Раздел, где все могли бы общаться анонимно. Не только ТС, но и ответы ему. .
Типа общества анонимных алкоголиков или анонимных онанистов ? lollol_rt_46.png
Влад, что вы так тщательно скрываете? Или ваша жена читает этот форум?

P.S. вы не одинок в своем желании. Целых 7 плюсов ))) коллектив уже есть lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2021 18:46

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бесплатно к психологу не ходят. А любовь, дружба и приятное общение за деньги по другому называется ))
Некоторые дамы клининг домой еженедельно приглашают, а Ваша знакомая наводит порядок в душЕ регулярно.
Работа с психологом не всем подходит, но ничего криминального в ней нет, и денег не таких огромных стоит. Иметь возможность регулярно посещать не только парикмахера/косметолога, стоматолога/гинеколога, но и психолога - неплохо.
Мне лично ближе в кафе сходить с подружкой - выходит дольше и дороже, зато приятнее обеим и эффективно почти так же. )
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.03.2021 19:38

Если бы она об этом сказала бы то просто накормил бы , не как девушку а как человека.
Спасибо Вам за такой ответ. kiss_rt_42.png
Нормальная МУЖСКАЯ! реакция. На женщину, на жизнь, на ...

Олег, Москва, м. Беляево писал:
Есть и не жадные, а таки даже очень рациональные.
Рациональные могут встречу назначать в более материально доступном месте, а не рассуждать о всеобщей корыстности в каждом посте. Задачка-то простая - логики на 3 шага и цены на 2 копейки.
Что мешает озвучить позицию - при первой встрече чек в общепите раздельный? Отказов боятся, а потом желчью сочатся. Противненько... sad_rt_40.png
Умение отстаивать собственную позицию - признак взрослости, а тут послушала - походу еще и мужественности. smile_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Борис а вы уверены что это любовь всей жизни?))) У большинства здесь была когда-то любовь всей жизни! Год, два, это не чего не значит, романтика, конфеты, театр и все такое, это только сейчас, а дальше серые будни, усталость, привычка, я думаю вы понимаете о чем я? Может я ошибаюсь? Когда все начинается все супер, а годик, два в месте, это то-же самое что есть любимое блюдо каждый день! Извените не чего личного, просто мои наблюдения и правда жизни, дай Бог если я ошибаюсь!!! Если вы действитель
Я люблю и уверен, имею для этого веские, с моей точки зрения, причины.

Никому свою точку зрения не навязываю, ни с кем кроме той, которую я люблю обсуждать не собираюсь.

Удачи вам найти свой смысл.

З.Ы. Сомнения - это страх, когда любишь и уверен в себе, уверен в той кого любишь, страха нет и сомнений тоже нет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Причинять добро и наносить справедливость - иррационально! smile_rt_40.png

Какая у Вас оптимистичная жизненная позиция! Не жили хорошо, нефик и начинать. wink_rt_40.png
Дышите. Глубоко и радостно когда есть повод. Счастье есть, оно не может не есть.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Я люблю и уверен, имею для этого веские, с моей точки зрения, причины. Никому свою точку зрения не навязываю, ни с кем кроме той, которую я люблю обсуждать не собираюсь. Удачи вам найти свой смысл. З.Ы. Сомнения - это страх, когда любишь и уверен в себе, уверен в той кого любишь, страха нет и сомнений тоже нет.
Ну значит я рад за вас, так держать!!! Удачи вам Борис, счастья и добра!
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста! Ну и по возможности напишите, что в вашем понимании "приличный сайт" и "неприличный сайт". Флуд в разумных пределах приветствуется.
Сайт приличный и отличный, главное, что он был создан из правильных, хороших и добрых побуждений, а все остальное зависит уже от самих людей)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр