Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Рада за вас! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Появилась новая история, общая на двоих. С каждым днем она становилась все длиннее и насыщеннее
Молодцы , счастья !
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доля правды в ваших словах есть... Но (!) женщину видно, эдакий моторчик.. Мужчина сам выбирает себе жену... Если выбрал не по своим зубам, тут не женщина виновата, а он сам, не сдюжил... Но это если смерть естественная... А если внезапная и типа дтп? Тут как виноватого найдешь... Вообще в смерти нет виноватых, как захотят забрать-заберут...
Выбор всегда за женщиной. Можно сколько угодно фантазировать, но животный мир это показывает однозначно, исключения около 1%. Повторюсь, кармическая задача женщины, продолжение рода и под это ей дано и здоровье, и ресурсы. Про ресурсы проверено лично, стоило только щелкнуть пальцем.
Любая смерть имеет связь, любая. Стоит только повнимательнее присмотреться. Порой и я сомневаюсь, но позже она сама проявляется и достаточно ярко
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
У меня родители познакомились в техникуме ещё, им было маме 16 , паре 19 лет прожили вместе 20 лет!!!! Охринеть! 20 лет! А потом у отца кризис среднего возраста произошёл и он решил сменить бабу!!!! С моей мамой не пытался никак выстраивать отношения! Просто взял пошёл в спорт зал и нашем шмару какую то там! Мама после этого его не простила и они развелись! Хеппи энд! Мать его!
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
У меня родители познакомились в техникуме ещё, им было маме 16 , паре 19 лет прожили вместе 20 лет!!!! Охринеть! 20 лет! А потом у отца кризис среднего возраста произошёл и он решил сменить бабу!!!! С моей мамой не пытался никак выстраивать отношения! Просто взял пошёл в спорт зал и нашем шмару какую то там! Мама после этого его не простила и они развелись! Хеппи энд! Мать его!
А как это с моей темой связано?
Я в первом браке прожила 13 лет. Что ж теперь крест на себе ставить?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 03.12.2025 21:37
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А как это с моей темой связано? Я в первом браке прожила 13 лет. Что ж теперь крест на себе ставить?
Это видимо не вам, а посту выше что выбор всегда за женщинойsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выбор всегда за женщиной. Можно сколько угодно фантазировать, но животный мир это показывает однозначно, исключения около 1%. Повторюсь, кармическая задача женщины, продолжение рода и под это ей дано и здоровье, и ресурсы. Про ресурсы проверено лично, стоило только щелкнуть пальцем. Любая смерть имеет связь, любая. Стоит только повнимательнее присмотреться. Порой и я сомневаюсь, но позже она сама проявляется и достаточно ярко
Связь конечно имеет.. И как это противоречит тому, что я написала??? Или у вас связь только жена-муж? Вот у меня ощущение полное, что мать забрала сына... Он и по здоровью то сдал после смерти матери... Да много связей этих.. В этом мире не все так линейно и просто... Если бы...

Но мы точно ждем своих партнеров-учителей.... По кр мере, я точно понимала, зачем мне в жизни то или иное...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Связь конечно имеет.. И как это противоречит тому, что я написала??? Или у вас связь только жена-муж? Вот у меня ощущение полное, что мать забрала сына... Он и по здоровью то сдал после смерти матери... Да много связей этих.. В этом мире не все так линейно и просто... Если бы... Но мы точно ждем своих партнеров-учителей.... По кр мере, я точно понимала, зачем мне в жизни то или иное...
Противоречие практически в причине: выбирает всегда женщина и никак иначе.
Да, всё не так линейноо как хотелось бы...но...почему то человеку всегда мало его знаний (и не только). А когда начинаем осознавать эту "нелинейную связь", то понимаем, что появление каждого участника происходящего, неслучайно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Противоречие практически в причине: выбирает всегда женщина и никак иначе. Да, всё не так линейноо как хотелось бы...но...почему то человеку всегда мало его знаний (и не только). А когда начинаем осознавать эту "нелинейную связь", то понимаем, что появление каждого участника происходящего, неслучайно.
Всегда мало информации... О чем я сразу и написала. Информация появляется позднее.. Это известный момент в принятии решений.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр