Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обычно, с таким рвением, сворачивают шею мужьям и становятся вдовами.
Все мы смертны, иногда внезапно смерны. Мактуб сбудется всё, что уже записано.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну не мужчины же нам тут рассказывают, что им ничего не нужно, только диван с пивом?) Мужчины существа ведомые да и ради себя фиг будут напрягаться. У женщин же совершенно другая кармическая задача, вполне обьяснимая и неизбежная. Но при отсутствии логики и чувства меры судьба наша библией предсказана..
Ну, тут есть и мужчины, которые всю жизнь ради себя напрягаются, вон Александр выше отметился, спросим зачем ему это?))
Вот странная ваша логика, с одной стороны мужчины существа ведомые, ему надо ведущую женщину чтоб он слез с дивана, а с другой вы же пишете о том что мужчины должны быть главой семьи и приводите в пример тещу, которая всю жизнь мужу служила)
Вы уж определитесь, как говорится, или штаны наденьте или крестик снимите)))
В отношениях

И вообще про какие гонки? 9 лет - это огромный срок.
А мы сейчас живем в бетоне и наслаждаемся каждым днем жизни. Не доверяем ремонтные работы никому, делаем только своими силами и руками. Я штукатурить научилась, обои давно могу клеить даже заказчикам по качеству работы. Муж электрикой занимается и другими коммуникациями, научился плитку выкладывать очень хорошо уже. Может межкомнатную перегородку сам сделать.
Ездим на выставки, в интересные места. Планируем закончить ремонт через 3 года. Делаем уже 1.5. Сделали под ключ кухню, детскую и половину работ в нашей спальне пока.
С таким темпом никто не надрывается, получается намного круче, если б мастера делали, эргономику сами продумываем, чертежи, эскизы.
Мужу теперь до работы в 2 раза ближе ездить от новой локации, не так устает от дороги. Теперь примерно 40 мин в одну сторону выходит.
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Как здорово👏🏻 Будьте счастливы❤️
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, тут есть и мужчины, которые всю жизнь ради себя напрягаются, вон Александр выше отметился, спросим зачем ему это?)) Вот странная ваша логика, с одной стороны мужчины существа ведомые, ему надо ведущую женщину чтоб он слез с дивана, а с другой вы же пишете о том что мужчины должны быть главой семьи и приводите в пример тещу, которая всю жизнь мужу служила) Вы уж определитесь, как говорится, или штаны наденьте или крестик снимите)))
Есть, много чего в жизни есть, в том числе и исключения.
Ты в курсе, что большинство президентов лишь лица и ставленники, а правят странами серые кардиналы? Для того чтобы от мужчины получить максимум КПД, надо использовать его гордыню, то бишь поставить во главу угла, что и делают мудрые женщины.
В годы горбатого вообще во всю правила Райка, ну в принципе и результат на лицо.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обычно, с таким рвением, сворачивают шею мужьям и становятся вдовами.
Александр, а вы за это время ни капли не изменились) дом-то достроили?
В отношениях

Есть, много чего в жизни есть, в том числе и исключения. Ты в курсе, что большинство президентов лишь лица и ставленники, а правят странами серые кардиналы? Для того чтобы от мужчины получить максимум КПД, надо использовать его гордыню, то бишь поставить во главу угла, что и делают мудрые женщины. В годы горбатого вообще во всю правила Райка, ну в принципе и результат на лицо.
В годы Горбачева уже забугорье правило.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

В годы Горбачева уже забугорье правило.
Жаль, что вы меня не услышали, как правило мои первые предсказания человеку точные. Не знаю за что (для чего) мне такая роль
В отношениях

Природа так распорядилась, что у мужчины меньше продолжительность жизни.
Мужчина задуман как продолжатель рода, сделал свое дело и свободен.
Женщина же от природы наделена качествами для более стойкого и продолжительного выживания, т.к. она заботится о дальнейшей судьбе потомства.
Самые простые примеры из медицины. По статистике женщны намного лучше переносят обильные кровотечения, чем мужчины. Недоношенные мальчики выживают реже, чем девочки, а если и выживают, то имеют более серьезные отсроченные проявления осложнений недоношенности.
Так что эти все байки, что мужчин заездили бессовестные женщины - это просто байки. Биологически так задумали не мы, а матушка природа.
В отношениях

Жаль, что вы меня не услышали, как правило мои первые предсказания человеку точные. Не знаю за что (для чего) мне такая роль
Ну, извините, я более приземленно мыслю, не усекла ваших тонких подоплек.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И вообще про какие гонки? 9 лет - это огромный срок. А мы сейчас живем в бетоне и наслаждаемся каждым днем жизни. Не доверяем ремонтные работы никому, делаем только своими силами и руками. Я штукатурить научилась, обои давно могу клеить даже заказчикам по качеству работы. Муж электрикой занимается и другими коммуникациями, научился плитку выкладывать очень хорошо уже. Может межкомнатную перегородку сам сделать. Ездим на выставки, в интересные места. Планируем закончить ремонт через 3 года. Дел
Наташа, это бесполезно доказывать. Кто-то горит, а кто-то тлееет. Или вообще коптит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Женщину с двумя детьми с Украины мужчина забрал к себе мужчина из Казани.
Он говорит, что хохлушки взяли его в плен girl-haha_rt_70.gif
Мы тоже познакомились в 2016 году, 8 лет женаты. Общих детей нет, только свои - у меня две дочери, у мужа два сына. Старший работает, остальные учатся.
Наташ, я тебя помню. Рада за вас hi_rt_44.png
Замужем

Или нет, скорее другой ник был. Уже не могу вспомнить
Я ник поменяла. Сначала была Лана, Павлоград. Потом Лана+Павел, потом уже взяла Хохлушку.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ник поменяла. Сначала была Лана, Павлоград. Потом Лана+Павел, потом уже взяла Хохлушку.
Да, я тебя по нику Лана как раз помню. Как у вас со стройкой дома?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александр, а вы за это время ни капли не изменились) дом-то достроили?
За минус Ваш, и по вредности своей, отвечать не буду.
Замужем

Да, я тебя по нику Лана как раз помню. Как у вас со стройкой дома?
Ой, мы долго строились. Материалы муж сам покупал и сам поднимал. В первый год фундамент залили, во второй закупил материал для стен и цоколь выложил, на третий - стены выгнал, потом крыша, окна, двери. Прошлым летом скважину выбили, отопление, воду и электрику сам развёл в доме. Уже год как переехали в новый дом. Полностью сделаны только наша спальня, ванна на первом этаже и душевая на втором. В остальных комнатах только шпаклёвка на стенах. Но я его не тороплю, успеем) Старшие дети живут в Казани, моя учится в ветеринарной академи, уже третий курс, его сын работает, отслужил в армии, сейчас на ноги встаёт. Младшие пока с нами живут - дочь заканчивает школу, сын колледж.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, мы долго строились. Материалы муж сам покупал и сам поднимал. В первый год фундамент залили, во второй закупил материал для стен и цоколь выложил, на третий - стены выгнал, потом крыша, окна, двери. Прошлым летом скважину выбили, отопление, воду и электрику сам развёл в доме. Уже год как переехали в новый дом. Полностью сделаны только наша спальня, ванна на первом этаже и душевая на втором. В остальных комнатах только шпаклёвка на стенах. Но я его не тороплю, успеем) Старшие дети живут в Каз
Как у вас тоже интересно всё. Сколько сил и терпения нужно, чтобы преодолеть все эти трудности.
Но что нас не убивает, то закаляет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Офигеть...и сколько же лошадей в этой женской слабости?@😂 Дай бог ему здоровья тянуть такую ношу, а вам мудрости, чтоб не стать очередной вдовой и пополнить вновь местные ряды...
Доля правды в ваших словах есть... Но (!) женщину видно, эдакий моторчик..
Мужчина сам выбирает себе жену... Если выбрал не по своим зубам, тут не женщина виновата, а он сам, не сдюжил...

Но это если смерть естественная... А если внезапная и типа дтп? Тут как виноватого найдешь... Вообще в смерти нет виноватых, как захотят забрать-заберут...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
dance3_rt_84.gif
Сибирячка, Россия, Иркутск, 40 лет
Сибирячка, Иркутск, 40 лет.

Наталья, не слушайте доморощенных нострадамусов. Вы с супругом так молоды, всё будет хорошо. Спасибо за тему, очень рада за Вас. Скоро юбилей, оловянная свадьба! mishka.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр