Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

"Договаривались на берегу... писали плюсы и минусы... Всё обсудили, обо всем договорились... Мы не замалчивали все наши проблемы, чувства, все обсуждали, искали общее решение..." - вот, наверное, самое важное в построении долгосрочных настоящих отношений))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Здесь. Солнечная Белка завела пост, что ее ребенку нужен кнопочный телефон. Я в этой ветке написала, что моему сыну тоже нужен. Вот мой будущий муж откликнулся, что у него есть лишний ненужный. Мы встретились очно у какой-то станции метро, даже зашли в макдак, поели и каждый сам за свой бургер заплатил.) И вообще абсолютно друг другу не понравились. Он тогда постригся налысо почему-то, а я была почти на 5 лет старше и вообще не искала отношений, только сложно переживала прежние отношения. Просто
Полезная и интересная история. По моему опыту, у женщин любовь это действительно больше про привыкание, когда мужчина становится неотъемлемой частью быта.
А то многие думают, что сходили один раз на свидание и должна любовь вспыхнуть как у Ромео и Джульетты.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зачем , женщине обласканной вниманием мужа, слова одобрения от чужих людей на СЗ.
а разве тема про одобрение? тема о том,чтобы показать пример остальным и вселить веру в то, что здесь возможно найти и создать любовь и крепкий союз)

но видимо каждый понял свое, кого что триггерит наверное))
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

зачем , женщине обласканной вниманием мужа, слова одобрения от чужих людей на СЗ.
Еще раз. Я порадуюсь с тем, кто порадуется со мной. А остальным в поддержку.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
...пробок нет...
Это в каком районе Москвы? blink_rt_40.gif
Это в Новокосино то нет пробок? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 23:15
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

интересно, автоуведомление, это не личная переписка, чтоб забанить?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

[картинка]
Александр, да не переживайте. У нас общая тенденция в обществе сейчас, что любое инакомыслие жестко пресекается. По мне так разнообразие мнений и делает общение интересным. Но не все так думают)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Полезная и интересная история. По моему опыту, у женщин любовь это действительно больше про привыкание, когда мужчина становится неотъемлемой частью быта. А то многие думают, что сходили один раз на свидание и должна любовь вспыхнуть как у Ромео и Джульетты.
Это все индивидуально.
Вспышка любви на первой встрече не отменяет фазы привыкания.
Но, под бабочками, эта фаза проходит легче)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

[картинка]
Вот теперь на себе ощущаете клешни.
Напоминаю нашу беседу в теме Даши.

У нас общая тенденция в обществе сейчас, что любое инакомыслие жестко пресекается.
неее, я не инакомыслящий lollol_rt_46.png
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
"Договаривались на берегу... писали плюсы и минусы... Всё обсудили, обо всем договорились... Мы не замалчивали все наши проблемы, чувства, все обсуждали, искали общее решение..." - вот, наверное, самое важное в построении долгосрочных настоящих отношений))
Да, я считаю, что это самое важное. Мы к тому моменту имели негативный опыт от общения с противоположным полом. Решиться было сложно. Нужно учитывать прошлый опыт 100%. Нельзя замалчивать проблемы. Люди не умеют читать мысли других людей.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 29.11.2025 23:18

Оксана, Россия, Москва писала:
нет , не ощущаю, предупредили, пишу корректнее.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это все индивидуально. Вспышка любви на первой встрече не отменяет фазы привыкания. Но, под бабочками, эта фаза проходит легче)))
Возможно. Но мне кажется, что 90% людей совместимы. Оказались бы на необитаемом острове - и сдружились бы и поженились со временем. Поэтому, десятки свиданий кажутся чем-то странным. Перебирают, перебирают...))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Возможно. Но мне кажется, что 90% людей совместимы. Оказались бы на необитаемом острове - и сдружились бы и поженились со временем. Поэтому, десятки свиданий кажутся чем-то странным. Перебирают, перебирают...))
Тупят и тупят 🤭

там и минуса пошли, но т.к. от завсегдатых, в итоге на табло не меняются lollol_rt_46.png
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Это в каком районе Москвы? Это в Новокосино то нет пробок?
Да, между Новокосино и Косино-Ухтомским. Там въезд по Николая Старостина есть. Вот живем с июля 2024 года уже, ни разу не видела там пробок. Утром до Дзержинского на работу езжу 23 мин ровно. До всех Леруа, Глобусов, Океев и пр. 6 мин на машине. До м. Новокосино 6 мин, до ул. Дмитриевского тоже 6 мин. От Новокосино до самого центра 25 мин на метро. Желтая ветка самая короткая. Но мы на машинах, редко в метро ездим.

Оказались бы на необитаемом острове -
это и суть. необитаемом.
я тоже думал как вы, но оказались дамы самодостаточные lollol_rt_46.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

там и минуса пошли, но т.к. от завсегдатых, в итоге на табло не меняются
Я не о минусах.
А вы все в розовопонии.
В отношениях

Все спасибо за внимание. Я спать, мы с сыном завтра поедем обои выбирать.

А вы все в розовопонии.
не понимаю о чём.,
но я не воюю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр