Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Ой, обиженок и раньше было довольно много.
Сейчас они просто большинство... К сожалениюsad_rt_40.png хотя, возможно, это мое такое ощущение ..
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Спасибо, Наталья, что поделились своей историей. Как глоток свежего воздуха, очень воодушевляет!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет, дочка 6 лет назад замуж вышла, не хотят почему-то они. Она с 98-го года.
На самом деле тут довольно много пар, у многих таблички замужем или в отношениях. Даже тех, кто как бы и не собирался. Ну вы разберётесь. У многих ники и анкеты старые.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

В 2020 году мы купили огромную квартиру в Мытищах, сделали в ней ремонт. Вот прям закончили его, даже на балконе. В 2023 году в декабре, я выдала своему мысль о переезде в Москву.
героя России надо присвоить
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо, Наталья, за ваш рассказ. Все так или люди предназначены и идут рука об руку, преодолевая трудности или пытаются быть вместе. Вам очень повезло, что встретили такого человека.
Когда на форуме я завела тему какого мужчину я ищу. Вот прямо текстом описала длинным. Подавляющее большинство форумчан, особенно мужчины, сказали, что не существуют такие люди, а особенно женщина с двумя детьми не может и мечтать о таком. Но жизнь распоряжается по своему, ей плевать на мнение обычных людей.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Главы семьи будет вполне достаточно. Далеко не каждый может быть удостоен.

20 лет я шла к этому мелкими шажками.
hm_rt_40.png

Подавляющее большинство форумчан, особенно мужчины, сказали, что не существуют такие люди, а особенно женщина с двумя детьми не может и мечтать о таком.
Ну да, ну да, знакомая песня)
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Лана и Паша. Живут до сих пор вместе в пригороде Казани.
Да, точно они!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда на форуме я завела тему какого мужчину я ищу. Вот прямо текстом описала длинным. Подавляющее большинство форумчан, особенно мужчины, сказали, что не существуют такие люди, а особенно женщина с двумя детьми не может и мечтать о таком. Но жизнь распоряжается по своему, ей плевать на мнение обычных людей.
Хорошо, когда цель естьsmile_rt_40.png)) остаётся только идти к ней разными шагами, кто как любитsmile_rt_40.png)))

Берегите семью..
В отношениях

Мужу?

всё конечно хорошо, но что после периода молчания с 17 по 25 год заставило зайти и похвастаться поделиться hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Каких? Подкаблучников? Существуют, конечно.
На самом деле всей социалкой и в МО можно пользоваться. Сам в Новой Москве живу, прикрепился к поликлинике в Москве внутри МКАД.
Послушать бы мужа Вашего. Пока это все выглядит как история Вашего успеха. Ну каждому свое.

Мужу?
вот и я про то.
В отношениях

[смайлик]
Да, я приехала в МО в 2005 году. Много квартир тут было, в Орехово-Зуево даже жила одно время, а это 100 км от мкад.
Строила дом, какое-то время с гдепаповцами вместе) очень длинный путь был к Москве.

Сергей, Россия, Москва писал:
Каких? Подкаблучников? Существуют, конечно. На самом деле всей социалкой и в МО можно пользоваться. Сам в Новой Москве живу, прикрепился к поликлинике в Москве внутри МКАД. Послушать бы мужа Вашего. Пока это все выглядит как история Вашего успеха. Ну каждому свое.
Без ложки дегтя не обойтись?

Да, я приехала в МО в 2005 году. Много квартир тут было, в Орехово-Зуево даже жила одно время, а это 100 км от мкад. Строила дом, какое-то время с гдепаповцами вместе) очень длинный путь был к Москве.
а так хорошо начинался первый пост.
а суть оказалась завоевать Москву.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Без ложки дегтя не обойтись?
Умею читать между строк, уж извините.

Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

И как познакомились?
В отношениях

всё конечно хорошо, но что после периода молчания с 17 по 25 год заставило зайти и похвастаться поделиться
Вы невнимательно прочитали первый пост. Зашла в свою почту, а там рассылка от админа автоматическая "вы давно не были на сайте... ". Вот и зашла. И я не первый раз это делаю после знакомства с мужем. Не вижу в этом ничего плохого. Многие здесь с колечками уже, но продолжают общаться прекрасно как в обычной социальной сети.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр