Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не понимаю о чём., но я не воюю
Спокойной ночи, Александр.
И, вообще, всего вам доброго, здоровья.
Держитесь там.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Наталья, спасибо, что поделились! Счастья вашей семье и процветания!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

мы с сыном завтра поедем обои выбирать.
вот классно бы взять три первых строчки из стартового вашенго поста. и это добавить.
столько обоев бы выбрали lollol_rt_46.png
в прочем я бы был против, и советовал под покраску happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Здесь. Солнечная Белка завела пост, что ее ребенку нужен кнопочный телефон. Я в этой ветке написала, что моему сыну тоже нужен. Вот мой будущий муж откликнулся, что у него есть лишний ненужный. Мы встретились очно у какой-то станции метро, даже зашли в макдак, поели и каждый сам за свой бургер заплатил.) И вообще абсолютно друг другу не понравились. Он тогда постригся налысо почему-то, а я была почти на 5 лет старше и вообще не искала отношений, только сложно переживала прежние отношения. Просто
Как интересно)

Оксана, Россия, Москва писала:
Держитесь там.
неее, если про деньги , то есть пока lollol_rt_46.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

У меня нет желания тратить свою энергию на спор с вами и что-то доказывать. Я здесь с целью поддержать новичков.
Спасибо что делитесь своими историями, даря новичкам надежду girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

чтож не успокоются а вот это сообщение
Я в бане ещё несколько дней получала оповещение от бота на жалобы на банный пост biggrin_rt_40.png
Вас тоже кто-то гасит.
Ну, язвите меньше, как вы ранее писали про других. (Жаловалась не я, если что).

Держитесь там.
заставляют вступать в вашу партию, бота посчитали за личность, а следовательно личные сообщения низя публиковать.

Ну, язвите меньше,
язвить можно, нельзя язвить и провацировать. lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Как приятно читать. Судя по завсегдатаем форума, я ещё могу отнести себя к новичкам, но почему-то думаю, что всё самое важное происходит случайно, а не при методичном поиске и ваша история это подтверждает.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

язвить можно, нельзя язвить и провацировать.
Хозяин барин)))

Хозяин барин)))
да , это правила форума
2.1. Язвительные и провоцирующие комментарии.......
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как приятно читать. Судя по завсегдатаем форума, я ещё могу отнести себя к новичкам, но почему-то думаю, что всё самое важное происходит случайно, а не при методичном поиске и ваша история это подтверждает.
Часто такое бывает, что люди друг друга изначально не привлекают а потом после общения присматриваются
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возможно. Но мне кажется, что 90% людей совместимы. Оказались бы на необитаемом острове - и сдружились бы и поженились со временем. Поэтому, десятки свиданий кажутся чем-то странным. Перебирают, перебирают...))
На самом деле не так) если интересно, про совместимость https://blog.alter.ru/glossary/sovmestimost/?ysclid=mikrrrbhiu720015057
Очень даже убедительно
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Еще раз. Я порадуюсь с тем, кто порадуется со мной. А остальным в поддержку.

Сделали вечер эмоционально приятным своим рассказом о семье словами пронизанные любовью. Конечно порадовали тех кто умеет радоваться за других. Спасибо что зашли и создали такую тему. И озвучили сколько лет вместе благодаря знакомству на сайте, ведь 9 лет как вместе и 8 в браке звучит для остальных вдохновляюще. Пусть счастье продолжается.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

язвить можно, нельзя язвить и провацировать.
ПровОцировать, прАстите, не удержалась😁

Оличка, Россия, Москва писала:
ПровОцировать, прАстите, не удержалась😁
раз не удержались указать на ошибку, так почему же через один пост не отметили что правильно написал?.
надеюсь Оличка это ник
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.11.2025 00:13
Наталия Германия, Ашаффенбург, 45 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 13:45
Оличка Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 12:22
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
10 лет назад было душевней, я что то не помню отмороженных на голову, бегающих за кем то с минусометом мужчин...
Во времена оны на "Гдепапе" и плюсов-минусов не было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр