Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наташа, как здорово! Спасибо что пришла рассказала вашу историю, вы большие молодцы! Счастья вашей семье! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я Вас очень хорошо помню и все Ваши темы.
Очень радостно читать Вашу историю!!! И то, что у Вас все хорошо!

Я тоже вышла замуж, чуть позднее Вас.
Самым тяжелым и сложным для меня был переезд и увольнение с любимой работы.
Но годы показали, что не зря и я ни разу не пожалела об этом.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

На сайте есть, кстати, один человек, с которым я встречалась несколько раз во время активного общения на форуме много лет назад. Так вот Александр по манере общения очень напоминает его, но скорее всего это все же не он. Александр, не обижайтесь, не хотела вас задеть.
Уже не помню его имя, жил он в Кунцево с мамой и братом в Рабочем поселке. Считал, что каждая пятница - это награда за прожитую неделю, поэтому в этот день святое дело "принять на душу".
Очень гордился званием москвич, считал, что женщины "охотятся за москвичами" с корыстной целью.
Очень уважал Высоцкого.
Вел безинициативную жизнь, плыл по течению.
Жилище его вызывало большую тоску.
Так вот к чему я все это. Общение наше близкое было непродолжительным, но после этого он терроризировал меня практически в любой теме на форуме, в которой я участвовала.
Так что негатив был всегда на форуме. Были женоненавистники, мужененавистницы, просто люди, обиженные жизнью,
Но и были веселые темы, помню как угарали над какими-то красными труселями. Суть уже ушла, но как сейчас помню. Сижу в кабинете, читаю и смеюсь в голос. Благо кабинет тогда быт отдельный у меня)
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташа, как здорово! Спасибо что пришла рассказала вашу историю, вы большие молодцы! Счастья вашей семье!
Привет, а ты в Ногинск переехала?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Привет, а ты в Ногинск переехала?
Да, почти 5 лет прошло, пришла к мысли что пора, переезжать, обновила резюме на НН и начала искать новую работу, в новогодние каникулы, а уже свой др в апреле в Ногинске встречала) мне Ногинск нравится, всё рядом, вот и живу)
Тут есть куда пойти, квизы, театр, концерты, кино, парки.
Сын уже в 8 классе.
Мужа нет
В отношениях

Да, почти 5 лет прошло, пришла к мысли что пора, переезжать, обновила резюме на НН и начала искать новую работу, в новогодние каникулы, а уже свой др в апреле в Ногинске встречала) мне Ногинск нравится, всё рядом, вот и живу) Тут есть куда пойти, квизы, театр, концерты, кино, парки. Сын уже в 8 классе. Мужа нет
Юль, ты в Россетях на Радченко? Я когда-то там работала
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 30.11.2025 12:46
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.11.2025 18:46
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Юль, ты в Россетях на Радченко? Я когда-то там работала
Нет, в частной компании, строительной, проектировщик
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Офигеть...и сколько же лошадей в этой женской слабости?@😂 Дай бог ему здоровья тянуть такую ношу, а вам мудрости, чтоб не стать очередной вдовой и пополнить вновь местные ряды...
Какую такую ношу?! Смешно😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

Офигеть...и сколько же лошадей в этой женской слабости?@😂 Дай бог ему здоровья тянуть такую ношу, а вам мудрости, чтоб не стать очередной вдовой и пополнить вновь местные ряды...
Какую ношу в семье тянет муж один, а жена что, на печи сидит?? Наташа не такая, она дом строила до этого одна, она горы свернёт)
Опять Вы со своими стереотипами, Владимир)
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.11.2025 20:08
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обычно, с таким рвением, сворачивают шею мужьям и становятся вдовами.
Когда муж нормальный, сильный, то они вместе все горы свернут!
А если мужчина эммм... как бы так выразиться... В общем, другие ph34r_rt_40.gif и связываться не станут с такой женщиной, и правильно сделают ☝️
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какую такую ношу?! Смешно😂
Я к своим годам, потерял много друзей, знакомых и анализируя ситуацию, все не выдержали такие женские гонки. Правда бывают и святые женщины, как моя теща, которая положила свою жизнь на благо семьи и заботе о своем муже..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я к своим годам, потерял много друзей, знакомых и анализируя ситуацию, все не выдержали такие женские гонки. Правда бывают и святые женщины, как моя теща, которая положила свою жизнь на благо семьи и заботе о своем муже..
Капец))) теща, которая жизнь положила за заботу о муже - это идеальный расклад😂 а когда наоборот- это ужас-ужас😂😂😂

Какую ношу в семье тянет муж один, а жена что, на печи сидит?? Наташа не такая, она дом строила до этого одна, она горы свернёт) Опять Вы со своими стереотипами, Владимир)
Зачем проецировать свои стереотипы на меня?) и я про печь не говорил
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну все, пошли предсказания facepalmm_rt_40.png
Да никто не знает кому когда и от чего суждено. Можно себя беречь очень нежно и трепетно, а на остановке будешь стоять и машину въедет...
Вы себя то почитайте... Неприятно очень такое читать. Там мальчишка в школу должен пойти.

Все будет хорошо! Очень этого желаю этой большой дружной семье
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну все, пошли предсказания Да никто не знает кому когда и от чего суждено. Можно себя беречь очень нежно и трепетно, а на остановке будешь стоять и машину въедет... Вы себя то почитайте... Неприятно очень такое читать. Там мальчишка в школу должен пойти. Все будет хорошо! Очень этого желаю этой большой дружной семье
Тут как всегда. Под такой хорошей темой всегда найдутся " а я томат ".

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец))) теща, которая жизнь положила за заботу о муже - это идеальный расклад😂 а когда наоборот- это ужас-ужас😂😂😂
Именно, это не просто ужас, это войны, это гонки, это бешенная выкачка земли и огромная помойка, и все это происходит из одного источника
Юлия, Ногинск, 42 года.

Именно, это не просто ужас, это войны, это гонки, это бешенная выкачка земли и огромная помойка, и все это происходит из одного источника
Всё из-за женщин, да?))

Всё из-за женщин, да?))
Ну не мужчины же нам тут рассказывают, что им ничего не нужно, только диван с пивом?)
Мужчины существа ведомые да и ради себя фиг будут напрягаться. У женщин же совершенно другая кармическая задача, вполне обьяснимая и неизбежная. Но при отсутствии логики и чувства меры судьба наша библией предсказана..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр