Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я не согласна. В нашу семью тоже не особо верят на ГП. А нам по фиг.
согласен, есть такой принцип "доказательство от противного"

Оксана, Россия, Москва писала:
Это форумской бот теперь поясняет что ему не нравится? hm_rt_40.png
не знаю, пришло в лс
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я не оспариваю счастье ТС. но выражаю мнение, что счастье любит тишину
Так ржачно, хоть думать разрешили
Меня однажды за мысли забанили.
Прям так и написано было в сообщении от сайта: Как вы можете так мыслить???? Бан!
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Новокосино:

Напишу кратко для вас нашу историю с мужем.
Познакомились здесь на форуме в 22 году. В 23 поженились. Жили на 2 города, Питер-Москва. В январе 25 у нас родилась доченька.
Мы счастливы! Чего и всем от души желаем!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

счастливые СЗ не посещают
Сбрызни.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

я не оспариваю счастье ТС. но выражаю мнение, что счастье любит тишину
Не поверите, Александр. Именно сегодня я веру утратила, зашла на форум. Читаю и понимаю, всё это есть. И всё это реально
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
И как познакомились?
Здесь. Солнечная Белка завела пост, что ее ребенку нужен кнопочный телефон. Я в этой ветке написала, что моему сыну тоже нужен. Вот мой будущий муж откликнулся, что у него есть лишний ненужный. Мы встретились очно у какой-то станции метро, даже зашли в макдак, поели и каждый сам за свой бургер заплатил.) И вообще абсолютно друг другу не понравились. Он тогда постригся налысо почему-то, а я была почти на 5 лет старше и вообще не искала отношений, только сложно переживала прежние отношения. Просто общалась на форуме. Потом мы стали общаться. Ему нечем было заняться, он бывало просто ради прикола мог кружочек по мкаду мотнуть, а я приводила придомовой участок в порядок. Потихоньку пилила срубленное дерево на ветки. Муж иногда на выходных стал приезжать просто помочь мне пилить ветки. Дерево было огромное. И даже тогда между нами не было намека на какие-то отношения. А потом у меня однажды эвакуировали машину с неположенного места, мы полночи ее вызволяли, он сам предложил помочь, мы к тому моменту часто общались. Вернулись домой поздно. Отсюда начались наши отношения. Но перед съездом вместе мы провели большую работу "на берегу". Писали плюсы и минусы, писали, что и кого беспокоит в связи с новыми отношериями. Всё обсудили, обо всем договорились. Было такое выражерие "пойдем на диванчик, поговорить надо". Мы не замалчивали все наши проблемы, чувства, все обсуждали, искали общее решение. По началу это выражение звучало очень часто, потом все реже и реже. Вот такая длинная история вышла.

Напишу кратко для вас нашу историю с мужем. Познакомились здесь на форуме в 22 году. В 23 поженились. Жили на 2 города, Питер-Москва. В январе 25 у нас родилась доченька.
вы талантливы, улажившись в три строчки.
это пример для всех обручённых
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я помню вас У вас тогда были сын и дочка, да? Дочка Алеся? Красивая, как вы) Поздравляю!
Да, Алеся она выросла в красивую молодую женщину, живет уже 6 лет с мужем в Беляево
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

А я не согласна. В нашу семью тоже не особо верят на ГП. А нам по фиг. Писали, пишем и будем писать. Вам это не интересно, а других мотивирует верить, что всё возможно, если оба этого хотят)))
На все воля ☝🏻, а не суеверий или поговорок «про тишину» и т.п. ни один волос не упадет без ведома, с головы. Так что, дело, конечно, не в форумах
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Так ржачно, хоть думать разрешили Меня однажды за мысли забанили. Прям так и написано было в сообщении от сайта: Как вы можете так мыслить???? Бан!
huh_rt_40.png
В отношениях

счастливые СЗ не посещают
Как видите, очень даже посещают.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сбрызни.
б на д hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Что? Так и было, и пошло в мою копилку "рецидивиста" biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Здесь. Солнечная Белка завела пост, что ее ребенку нужен кнопочный телефон. Я в этой ветке написала, что моему сыну тоже нужен. Вот мой будущий муж откликнулся, что у него есть лишний ненужный. Мы встретились очно у какой-то станции метро, даже зашли в макдак, поели и каждый сам за свой бургер заплатил.) И вообще абсолютно друг другу не понравились. Он тогда постригся налысо почему-то, а я была почти на 5 лет старше и вообще не искала отношений, только сложно переживала прежние отношения. Просто
Обстоятельно. Класс!

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Как видите, очень даже посещают.
зачем , женщине обласканной вниманием мужа, слова одобрения от чужих людей на СЗ.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

зачем , женщине обласканной вниманием мужа, слова одобрения от чужих людей на СЗ.
Затем biggrin_rt_40.png
В отношениях

Напишу кратко для вас нашу историю с мужем. Познакомились здесь на форуме в 22 году. В 23 поженились. Жили на 2 города, Питер-Москва. В январе 25 у нас родилась доченька. Мы счастливы! Чего и всем от души желаем!
Я очень за вас рада. И еще раз спасибо Леониду, что он нам с вами дал такие шансы. Его работа очень важна, чтобы содержать такой сайт в порядке.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Затем
меня предупредили, molchu_rt_42.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

меня предупредили,
Насчёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр