Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Хохлушка ник? Или это про других
Да.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Спасибо за Ваш рассказ и светлый пример настоящей семьи💞
В отношениях

Да.
Или нет, скорее другой ник был. Уже не могу вспомнить
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
10 лет назад было душевней, я что то не помню отмороженных на голову, бегающих за кем то с минусометом мужчин... Сейчас народу больше, и процент, как хороших, так и не оч тоже... Просто хороших как обычно не видно, их др затмевают)) Вам, ТС, много радости и здоровья!!! Оч за вас рада!
Я вас помню, мне кажется, что главное фото не менялось у вас.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вас помню, мне кажется, что главное фото не менялось у вас.
Неа, не менялось, именно поэтому и не меняю, чтоб ’старички’ узнать смогли бы... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Наталья, Москва, м. Новокосино:

Наталья, посмотрела ваши фото, не помню вас к сожалению, так получилось что не совпало время нахождения на форуме, я была 2013- 2014, а Вы пришли в 2016.
У меня была похожая на вашу история, только 4 детей на двоих. Но мы все же расстались. Сейчас думаю, может нужно было немного подождать и тогда бы как и вы могла бы гордится своей большой семьёй...

А у Светы (хохлушки) все хорошо, девочки растут, достроили дом, перешли, все у них благополучно.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Спасибо за такую хорошую тему♥️.
Ну надо же , почему я вас не помню. Фотки посмотрела и не могу вспомнить. Мне кажется я тут очень давно)
Очень рада за вашу семью, чувствуется , что вы добрая и хорошая женщина. Благополучия и любви вам и вашей семье , на долгие годы!)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А внуки есть?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да.
Они живут в любви и согласии вроде. И сейчас тут она, на форуме
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Или нет, скорее другой ник был. Уже не могу вспомнить
Ну, вас кто вспомнит... Напишут.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я тут с мужем тоже в 16 году познакомилась, в 22 поженились, в 24 его не стало.
Вернулась сюда, больше просто поболтать иногда.
Вам с мужем счастья и долгих лет жизни!

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
9 лет назад здесь было "три " человека. и как в экономической пирамиде, срывает куш тот кто начинал. Искренне рад за вас.
Неправда. Все также было.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты знаешь, я прямо рада, что зашла на форум и увидела эту тему. Она так отличается от сегодняшнего настроения на форуме. Ведь могут же люди, когда хотят жить семьёй. Форум заполонили одиночки, для которых первично их комфортное проживание без напряжения и особых забот. Постоянно разговоры кто кому и за что должен, постоянно разговоры о гостевых отношениях без обязательств. Ну в общем такие темы как глоток свежего воздуха.
Обиженных жизнью стало много, согласна... И реально настроенных на семью единицы... Ну и, возможно, мы в возраст вошли такой, в котором непонятно... Детей уже не рожать, на пенсию рановато... Детей доподнимать надо, иногда некогда по свиданкам бегать...

По уму надо развлекаться и в театры ходить, мероприятия разные... Но с менталитетом страх от тарелочниц не получится ничегоsmile_rt_40.png))
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты знаешь, я прямо рада, что зашла на форум и увидела эту тему. Она так отличается от сегодняшнего настроения на форуме. Ведь могут же люди, когда хотят жить семьёй. Форум заполонили одиночки, для которых первично их комфортное проживание без напряжения и особых забот. Постоянно разговоры кто кому и за что должен, постоянно разговоры о гостевых отношениях без обязательств. Ну в общем такие темы как глоток свежего воздуха.
Муж мой москвич коренной, я из Воронежской области. В 2020 году мы купили огромную квартиру в Мытищах, сделали в ней ремонт. Вот прям закончили его, даже на балконе. В 2023 году в декабре, я выдала своему мысль о переезде в Москву. Муж прямо остолбенел. Целый месяц мы писали вместе минусы и плюсы от переезда в Москву на листе. И муж согласился на переезд. Дело сложное очень. Как я благодарна ему, что он принял мою сторону. Продавали, покупали, нервничали вместе. Купили в бетоне, второй год делаем новый ремонт и продолжаем жить в бетоне. Я просто плакала, когда в мой паспорт поставили штамп "Москва". Он в том числе смог понять как для меня это важно. 20 лет я шла к этому мелкими шажками. Ну, и сейчас он сам очень доволнен, жить здесь намного комфортнее, пробок нет, социалка хорошая, все близко, две станции метро прямо рядом. И вообще я поняла. Люди либо предназначены друг для друга либо нет. Все эти "мы очень работаем над своими отношениями", когда сильно не ладится, это все фигня. Нельзя кардинально переделаться, только учесть предыдущие ошибки в прежних отношениях можно.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А внуки есть?
Нет, дочка 6 лет назад замуж вышла, не хотят почему-то они. Она с 98-го года.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Муж мой москвич коренной, я из Воронежской области. В 2020 году мы купили огромную квартиру в Мытищах, сделали в ней ремонт. Вот прям закончили его, даже на балконе. В 2023 году в декабре, я выдала своему мысль о переезде в Москву. Муж прямо остолбенел. Целый месяц мы писали вместе минусы и плюсы от переезда в Москву на листе. И муж согласился на переезд. Дело сложное очень. Как я благодарна ему, что он принял мою сторону. Продавали, покупали, нервничали вместе. Купили в бетоне, второй год дела
Спасибо, Наталья, за ваш рассказ. Все так или люди предназначены и идут рука об руку, преодолевая трудности или пытаются быть вместе. Вам очень повезло, что встретили такого человека.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тут с мужем тоже в 16 году познакомилась, в 22 поженились, в 24 его не стало. Вернулась сюда, больше просто поболтать иногда. Вам с мужем счастья и долгих лет жизни!
Какая грустная история. Душевного спокойствия вам!
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
,
Ой, обиженок и раньше было довольно много.

Какая грустная история. Душевного спокойствия вам!
Благодарю.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Женщину с двумя детьми с Украины мужчина забрал к себе мужчина из Казани.
Лана и Паша.
Живут до сих пор вместе в пригороде Казани.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр