Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Помню Вас) и как сами дом строили, и что замуж вышли) Круть, что всё-таки рассказали историю чуть подробнее.
Меня лично особенно порадовало, что спустя столько лет поделились, когда по-прежнему всё семейно mishka.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.11.2025 04:13
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты знаешь, я прямо рада, что зашла на форум и увидела эту тему. Она так отличается от сегодняшнего настроения на форуме. Ведь могут же люди, когда хотят жить семьёй. Форум заполонили одиночки, для которых первично их комфортное проживание без напряжения и особых забот. Постоянно разговоры кто кому и за что должен, постоянно разговоры о гостевых отношениях без обязательств. Ну в общем такие темы как глоток свежего воздуха.
Если сравнивать "тогда и сейчас", форум скорее заполонили семейные и в отношениях biggrin_rt_40.png ) Процентов на 50 как минимум))
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 04:32
Дарья, Тихвин, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
счастливые СЗ не посещают
Странно, почему не пишете этого тем семейным, которые на форуме "тусуются" чуть ли не ежедневно. А женщине, которая здесь плотно общалась, здесь познакомилась и раз в несколько лет появляется такие намеки о счастливых внезапно unsure_rt_40.gif )) Снова на форуме какая-то особая мужская логичная логика в действии biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да, я считаю, что это самое важное. Мы к тому моменту имели негативный опыт от общения с противоположным полом. Решиться было сложно. Нужно учитывать прошлый опыт 100%. Нельзя замалчивать проблемы. Люди не умеют читать мысли других людей.
Умничка) Вот вообще не удивляет, что всё складывается, дай Бог, еще через годы заглянете с теми же новостями: что всё стабильно семейно и вместе wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если сравнивать "тогда и сейчас", форум скорее заполонили семейные и в отношениях ) Процентов на 50 как минимум))
Их много, соглашусь, но не 50 %. Причем много и тех у кого фейковые таблички. Просто раньше на форуме было больше разговоров и стремлений к совместной жизни. Это прямо витало в воздухе на форуме, а сейчас же обратная ситуация и главный вопрос: накой? если и так нормально?
Ну и как мне кажется не было 50- 60 летних в таком количестве, желающих получить младенца или хотя бы найти мечту всей жизни лет на 20 моложе. Или я просто их не видела в упор, так как сама было много моложе тогда. hm_rt_40.png

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
что всё самое важное происходит случайно, а не при методичном поиске и ваша история это подтверждает.
Все больше убеждаюсь в этом. Поэтому сегодня пробежалась в поиске по новым лицам в нашем городе. Подумала, ну и что ты тут все сидишь... Но нет, так же никто не зацепил.
Ладно, подождем счастливую случайность дальше
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

9 лет назад здесь было "три " человека. и как в экономической пирамиде, срывает куш тот кто начинал. Искренне рад за вас.
Возможно тогда ещё не сформировались группы мужененавистников и женоненавистников, поэтому никто не мешал людям завязывать отношения.
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 06:59
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

а так хорошо начинался первый пост. а суть оказалась завоевать Москву.
А что странного? Это была ее мечта, цель. Муж поддержал, она же не единолично решила. У всех хороших семей разные цели, здесь была такая.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Леонид, получила рассылку в почту, давно не заходила на сайт. В очередной раз хочу птблагодарить за столь важное дело, которое вы делаете уже на протяжении стольких лет. В далеком 2016 я познакомилась здесь со своим мужем. Вот уже 9 лет мы вместе, 8 в законном браке. На момент знакомства мне было 40 лет, а мужу 36. У меня было уже двое детей от первого брака, а у него один сын. Сначала мы думали как начать новую совместную жизнь. Ведь мы уже прожили так долго, такая длинная история у каждого
Рад за вас.
Пусть всё будет, отлично и хорошо у вас.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Во времена оны на "Гдепапе" и плюсов-минусов не было.
В 2016 уже были
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наташ, помню тебя очень хорошо) как рада за тебя! Ты всегда казалась таким локомотивом, который не взирая ни на какие обстоятельства идет только вперед, к намеченным целям, невзирая на препятствия и обстоятельства, и несмотря на внешнюю женственность и миловидность)) всегда нравилась твоя прямота и откровенность (вовсе не излишняя). Очень рада, что все у тебя так сложилось. Помню, ты писала про младшего ребенка, что в определенном возрасте непросто становиться мамой. Но в любом случае, ты ей стала, несмотря ни на что) Желаю вашей семейной лодке оставаться всегда на плаву, достигать своих целей, и чтобы никакие ветра и бури не смогли ее ни разбить, ни потопить! Очень отрадно читать такие классные темы! И вот эта мысль , что надо найти СВОЕГО человека- она мне очень близка. Именно СВОЕГО, а не просто набор каких-то личных качеств и внешних данных.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Присоединяюсь к поздравлениям !
Надеюсь настроение не испортится от моего рассказа .
Хосу рассказать , что мой будущий муж обратил внимание на меня субботним вечером в ноябре 2006 года под часами на Спасской башне )
А до этого знакомился с женщинами через интернет.

Мы прожили с ним 14 лет счастливой жизни и успели родить общего ребенка

Так что нужно быть открытым и готовым и не бояться вступить в отношения. Тогда спутник и появится в вашей жизни .
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Странно, почему не пишете этого тем семейным, которые на форуме "тусуются" чуть ли не ежедневно.
всё просто, они же каждый день тусуются, и это мнение часто видят. а вот тот кто через годы возвратился лишён был этой возможности.
ну а логика простая. находясь ,например, на форуме сайта недвижимости, можно о чём угодно болтать, но чуть что проскочит по теме типа квартира в хорошем месте, сразу оцениваешь . и при этом не думаешь о знакомстве с продавцом.
на СЗ профиль это знакомства. и хоть что пиши , но чел пришёл сюда за знакомством. хоть и отрицают.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне вчера звонили Олег и Мария, Олег у которого на даче мы гдепаповские шашлыки устраивали!))
И Олежа вдруг говорит: Ленк, меня одно расстраивает, что я никак не могу поругаться с Машей, ну не получается!))
Я ему говорю: ну как с тобой поругаться возможно, ты и мужчина хороший, добрый и ласковый!))
Дети Олега, два мальчишки приняли Машу как родную, надо отметить что и Маша нежная, добрая и заботливая!))
Очень за них рада!!!
Пользуясь случаем от Олега и Маши передаю привет!)) и mishka.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вчера звонили Олег и Мария, Олег у которого на даче мы гдепаповские шашлыки устраивали!)) И Олежа вдруг говорит: Ленк, меня одно расстраивает, что я никак не могу поругаться с Машей, ну не получается!)) Я ему говорю: ну как с тобой поругаться возможно, ты и мужчина хороший, добрый и ласковый!)) Дети Олега, два мальчишки приняли Машу как родную, надо отметить что и Маша нежная, добрая и заботливая!)) Очень за них рада!!! Пользуясь случаем от Олега и Маши передаю привет!)) и
Прекрасная новость! Спасибо что поделилась 🥰
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вчера звонили Олег и Мария, Олег у которого на даче мы гдепаповские шашлыки устраивали!)) И Олежа вдруг говорит: Ленк, меня одно расстраивает, что я никак не могу поругаться с Машей, ну не получается!)) Я ему говорю: ну как с тобой поругаться возможно, ты и мужчина хороший, добрый и ласковый!)) Дети Олега, два мальчишки приняли Машу как родную, надо отметить что и Маша нежная, добрая и заботливая!)) Очень за них рада!!! Пользуясь случаем от Олега и Маши передаю привет!)) и
А я не застала шашлыки у Олега, может напомните кто это?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А я не застала шашлыки у Олега, может напомните кто это?
Он позже появился.
Вы не застали.
Очень хороший человек.
В отношениях

всё просто, они же каждый день тусуются, и это мнение часто видят. а вот тот кто через годы возвратился лишён был этой возможности. ну а логика простая. находясь ,например, на форуме сайта недвижимости, можно о чём угодно болтать, но чуть что проскочит по теме типа квартира в хорошем месте, сразу оцениваешь . и при этом не думаешь о знакомстве с продавцом. на СЗ профиль это знакомства. и хоть что пиши , но чел пришёл сюда за знакомством. хоть и отрицают.
У кого что болит...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр