Вы Иру плохо знаете)))...которая все замечает,подмечает,анализирует,шифруется...
Вопрос)какому нормальному мужчине от нее что то нужно?...
ну... эта... наверное не все же нормальные... вообще я как-то не представляю (если уж быть совсем откровенной) мужчину рядом с Ирой Каким он должен быть??
Хотя, может она такая колючая только на форуме, а в жизни - нет
ну... эта... наверное не все же нормальные... вообще я как-то не представляю (если уж быть совсем откровенной) мужчину рядом с Ирой Каким он должен быть??
Хотя, может она такая колючая только на форуме, а в жизни - нет
У ней есть соратник и единомышленник-Андрей)...а на форум они как мыши пролезают,были бы в адекватные,не делали бы этого...а еще и думают,что кого то заставляют задумываться над их бредом...ну не смешны ли)?...
ответ для всех!сайт этот прекрасный и все кто здесь общается прекрасные люди!только дела не в фото а в самом человеке и не надо быть идиотом высказывать разные предположения о детях.одинокие мамы и папы детей любят и поэтому выставляют фото с детьми и когда женщина или мужчина знакомятся,по фото видно,что мама или папа действительно любят детей и в семье в будущей дети будут занимать важную роль!ВОТ СМЫСЕЛ ФОТО С ДЕТЬМИ!!!
Я спрашивал про фото детей без матери, когда на фото только ребёнок.
Да, иногда встречаются мамочки, выставляющие на обычном сайте или сайте знакомств фото своих подрастающих дочерей. Даже в слегка пикантном виде.
Вот и не знаю, как у таких мам рука поднимается... Совсем не приветствую это.
Наверное, хотят заодно и дочек пристроить замуж...