Привет всем!
Мы с мужем нашли друг друга на этом сайте. Хотя на самом деле я нашла его
Это оказалось настолько просто, что я не сразу поверила. И зря
Верьте в лучшее, верьте друг другу, верьте сами себе - и ваши желания исполнятся.
Нам хотелось бы поддержать тех, кто ищет здесь мам или пап для своих детей. Во-первых, своим примером - если мы теперь вместе, то и у других есть возможность найти друг друга, правда?
Во-вторых, мы профессионально занимаемся фотографией, особенно портретной. Когда мой муж ещё был соискателем на сайте, он предлагал своим землячкам сделать хорошие фото для анкеты бесплатно - но никто не откликнулся. Вероятно, женщины видели в таком предложении какой-то подвох. Он тогда очень расстроился. Так вот, девчонки, теперь точно всё нормально - фотографу от вас нужны только фотографии
) Разумеется, мужчин с детьми мы тоже сфотографируем, просто их намного меньше. Обращайтесь!
Живём мы в Брянске, иногда бываем в Москве - там тоже возможно организовать съемку, но трудно совпасть по времени.
Мы можем сделать жителям Брянска и области несколько фото для анкеты бесплатно, если выбранное место съемки не требует оплаты - то есть у вас дома, у нас дома, на природе и т.д. Почему бесплатно? Потому что портретный фотограф хочет иметь как можно больше портретов, хороших и разных. Ну вот такие они, портретные фотографы
Впрочем, если кто-то считает нужным заплатить - мы не обидимся
) Всем желающим мы покажем примеры работ, чтобы вы могли представить себе их стиль и качество.
Желаем всем счастья и благодарим создателя сайта и модераторов за такую нужную и полезную работу!
Ольга и Владислав.