загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Мне остается одно - идти в люди!
Однозначно! biggrin_rt_40.png Пгактика, пгактика и только пгактика cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Однозначно! Пгактика, пгактика и только пгактика
Даешь Сашка в пгактиканты! haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Однозначно! Пгактика, пгактика и только пгактика
Конечно! Весна, вечер, красивая девушка, дальний угол парка, разбитый фонарь, "робкий" поцелуй - это гораздо приятнее, чем читать несколько затертых от многочисленного прочтения рекомендательных писем, и испытывать на себе не очарование женственности, а шаблоны нлп.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У кого чего болит - тот о том и говорит!
Душа болит за коров! Тебе как попадется какая, ты же до смерти задоишь!

....... дальний угол парка, разбитый фонарь, "робкий" поцелуй ...приятнее, чем ..... шаблоны нлп.
а чем обывательские шаблоны лучше нэлперских? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Работайте над оригинальностью, Александр cool_rt_40.png

а чем обывательские шаблоны лучше нэлперских? Работайте над оригинальностью, Александр
И Вам тоже советую поработать над оригинальностью!
Тоже давно не впечатляет! wink_rt_40.png

И Вам тоже советую поработать над оригинальностью! Тоже давно не впечатляет!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Когда пошли ответы в стиле "сама такая" - аффтор исписался, совсем tease_rt_82.gif

Когда пошли ответы в стиле "сама такая" - аффтор исписался, совсем
Да не обижайтесь Вы так за эти письма - это лишнее!
Пройдет немного времени - и они не понадобятся.
Мужья были замечательные, кто-же за это спорит, но они были.
А что еще будет - это большой вопрос.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Душа болит за коров! Тебе как попадется какая, ты же до смерти задоишь!
Не переживай за них!
Оно тебе надо?
Думай о своем духовном, не отягащай свои мысли мирскими тяготами!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не переживай за них! Оно тебе надо? Думай о своем духовном, не отягащай свои мысли мирскими тяготами!
Я в монастырь пока не удалялась, так что мирские мысли мне не чужды.

Я в монастырь пока не удалялась, так что мирские мысли мне не чужды.
Так ведь пост же, матушка! А ты тут грешишь почем зря: и в инете сидишь сутками, о скоромном думаешь, мужика себе ищешь, склочничаешь, обвиняешь всех в грехах тяжких, что мол зла тебе желают. Отягощаешь свою бессмертную душу грехами тяжкими.
А пост он для покаяния дан, душа в нем покоя и смирения ищет. Гореть тебе в аду с таким отношением к заповедям Божьим!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Так ведь пост же, матушка! А ты тут грешишь почем зря: и в инете сидишь сутками, о скоромном думаешь, мужика себе ищешь, склочничаешь, обвиняешь всех в грехах тяжких, что мол зла тебе желают. Отягощаешь свою бессмертную душу грехами тяжкими. А пост он для покаяния дан, душа в нем покоя и смирения ищет. Гореть тебе в аду с таким отношением к заповедям Божьим!
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_24_6/topic_2180/ biggrin_rt_40.png как то так

Ольга, Россия, МО писала:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_24_6/topic_2180/ как то так
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_24_6/topic_2180/ как то так
Олечка, но не так надо к Александру подкатывать, не так...
Надо показать, что вы не склочная, а наоборот...
Напроситься к нему на уборку его жил. площади. Пообещать ему грибочков или огурчиков... Уверять об умении доить корову...
А в склоках против меня вы не первая дама, что его поддерживает. Ну и где все эти поклонницы?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это твоя новая фанатка чтоли?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не переживай за них! Оно тебе надо? Думай о своем духовном, не отягащай свои мысли мирскими тяготами!
Так если я сайт покину больше чем на неделю, ты ж испереживаешься.... Будешь в личку к людям ломиться, спрашивать, почему удалилась, почему переехала, почему на сайте не появляюсь.
Ольга, МО, 53 года.

Олечка, но не так надо к Александру подкатывать, не так... Надо показать, что вы не склочная, а наоборот... Напроситься к нему на уборку его жил. площади. Пообещать ему грибочков или огурчиков... Уверять об умении доить корову... А в склоках против меня вы не первая дама, что его поддерживает. Ну и где все эти поклонницы?
мне ни вы ни Александр не интересны)))))))) были бы интересны лично-писала бы в личку, а не на форуме. Темы даны для того чтоб найти собеседников разделяющих мнение, в данной теме у нас мнение сошлись, в других нет, ничего личного , не берите в голову и не воспринимайте все так серьезно в свой адрес, никаких склок, если вы пройдете по ссылке то поймете что данный рассказ размещен в рублике " юмор" biggrin_rt_40.png , если вы не знаете что такое юмор-найдите это понятие где нибудь в глубинах инета
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, МО (автор поста) 07.03.2015 16:16
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

мне ни вы ни Александр не интересны)))))))) были бы интересны лично-писала бы в личку, а не на форуме. Темы даны для того чтоб найти собеседников разделяющих мнение, в данной теме у нас мнение сошлись, в других нет, ничего личного , не берите в голову и не воспринимайте все так серьезно в свой адрес, никаких склок, если вы пройдете по ссылке то поймете что данный рассказ размещен в рублике " юмор" , если вы не знаете что такое юмор-найдите это понятие где нибудь в глубинах инета
Да ладно вам, Олечка, не оправдывайтесь.
Ольга, МО, 53 года.

Да ладно вам, Олечка, не оправдывайтесь.
да и не собиралась, я на такие вот ваши ссоры в инете смотрю с улыбкой, что вы пытаетесь друг другу доказать буквами, когда человека не знаете лично, здесь каждый пишет о себе только так как он сам себя видит, а не так как он есть на самом деле, поэтому пытаются себя облагородить, возвысить, показать свое превосходство, при этом не замечая какой глупостью они это делают)) а некоторые выпячивают свои комплексы, в общем выглядит как одна из серий Ералаша biggrin_rt_40.png ( при чем это я опять же не про вас конкретно, а обо всем интернете, а то опять надумаете то чего нет)) нам Коммунистки Клара и Роза такой праздник подарили, лучше приготовлениями заняться и отметить как следует, чем нервы и время на пустые слова тратить give-rose_rt_60.gif вот пойду лучше готовиться, чего и вам советую
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

то есть сначала провиниться нужно? и тогда накажешь?
О да, скажу по секрету secret_rt_44.gif этот товарищ любитель ремешка и порки.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Голосование. Рейтинги. За и против." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.