загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Даш, не расстраивайся, ибо они не ведают, что творят.
Все они ведают: пойду хамить направо и налево, и минусов кааак наберу.. еще штук.. tease_rt_82.gif У нас как раз весной набор на курсы secret_rt_44.gif на "операторов машинного доения". lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Если я начну просить от БЖ характеристику, с обещанием, что она меня больше не увидит - это будет не письмо, это будет стихотворная ОДА, прочитав которую Вы прослезитесь от умиления!
пусть )) вы реком.письма видели? там в обязательном порядке контакты указывают. А выводить на чистую воду мы умеем wink_rt_40.png )))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все они ведают: пойду хамить направо и налево, и минусов кааак наберу.. еще штук.. У нас как раз весной набор на курсы на "операторов машинного доения".
Даш, а почему "как раз"? ))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, а почему "как раз"? ))))
Да так mosking_rt_50.gif ))) На самом деле форум - это несерьезно. Абсолютно.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.03.2015 01:19
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

пусть )) вы реком.письма видели? там в обязательном порядке контакты указывают. А выводить на чистую воду мы умеем )))
Я похож на человека, спутницей которого может быть наивная или бестолковая девица? Увы, она весьма изворотлива и хитра, так как работать 15 лет риэлтором - весьма непросто. Думаю, Вы даже не поймете где будете обмануты.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 07.03.2015 01:19

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это все он! Я тут ни при чем. Я только уточнила.
Нашкодила и в кусты?
— Леопольд! Выходи, подлый трус!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нашкодила и в кусты? — Леопольд! Выходи, подлый трус!
rtfm_rt_52.gif Ты первый заставлял меня жениться angry_rt_40.png

Я похож на человека, спутницей которого может быть наивная или бестолковая девица. Увы, она весьма изворотлива и хитра, так как работать 15 лет риэлором - весьма непросто. Думаю, Вы даже не поймете где будете обмануты.
я похожа на человека, который ни разу не имел дела с хитрыми и изворотливыми? ))) Хватит уже воду лить, неси рекомендации ))))
ps Правда, кому они нужны, после откровений, что жену вынудят их дать путем шантажа? )))))) разве только, чтобы убедиться в моих способностях cool_rt_40.png
Зато кое-что проясняется в ваших, Александр, предпочтениях: вам нравятся изворотливые и хитрые

Да так ))) На самом деле форум - это несерьезно. Абсолютно.
несерьезно - ага, но вот нелогично... wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

несерьезно - ага, но вот нелогично...
В чем? Нелогично? dntknw_rt_60.gif

Ты первый заставлял меня жениться
Я? Вас?
Помилуйте, сударыня, так как же так?
Сие и в мыслях своих не имел! blush_rt_40.gif
Ольга, МО, 53 года.

несерьезно - ага, но вот нелогично...
у нас серьезен только рейтинг rofl_rt_56.gif

я похожа на человека, который ни разу не имел дела с хитрыми и изворотливыми? ))) Хватит уже воду лить, неси рекомендации )))) ps Правда, кому они нужны, после откровений, что жену вынудят их дать путем шантажа? )))))) разве только, чтобы убедиться в моих способностях Зато кое-что проясняется в ваших, Александр, предпочтениях: вам нравятся изворотливые и хитрые
А Вам БМ даст рекомендации от чистого сердца, обильно смочив бумагу своими слезами.
И в конце написав, что отрывает от своего сердца, сделает такую ремарку:
"Когда Вы будете читать это, я уже буду мертв от моей разделенной любви, ибо жизнь свою не вижу без подателя сего письма".
Как это романтично - blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я? Вас? Помилуйте, сударыня, так как же так? Сие и в мыслях своих не имел!
Искать не буду - лень))) Поверь мне на слово)))

В чем? Нелогично?
ок, сокращенно: пойду хамить.... минусов наберу.... как раз весной курсы "доения"
почему про курсы тут как раз? dntknw_rt_60.gif
Ольга, МО, 53 года.

ок, сокращенно: пойду хамить.... минусов наберу.... как раз весной курсы "доения" почему про курсы тут как раз?
это она Сашку по рейтингу догнать хотела biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif

А Вам БМ даст рекомендации от чистого сердца, обильно смочив бумагу своими слезами. И в конце написав, что отрывает от своего сердца, сделает такую ремарку: "Когда Вы будете читать это, я уже буду мертв от моей разделенной любви, ибо жизнь свою не вижу без подателя сего письма". Как это романтично -
понятия не имею, чего напишет biggrin_rt_40.png Только наш совместный ребенок совершеннолетний, делить нам дааавно уже нечего, живем далеко друг от друга и зрительные нервы не раздражаем, без особой надобности друг друга не тревожим, но если нужно - созвонимся и поговорим.
Кстати, мой первый БМ нефига не романтичный, ваши розовые сопли ему не свойственны. Зато второй даже стихи посвящал и портрет пытался рисовать girl-angel_rt_62.gif . Думаю, приложить как вещдоки рекомендации sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

ок, сокращенно: пойду хамить.... минусов наберу.... как раз весной курсы "доения" почему про курсы тут как раз?
А. вот о чем))) Хм.. а интересно, понял кто-то или нет... umnik2_rt_46.gif
Сашунь, пока ты в теме shout_rt_40.gif Совсем не ясен смысл? unsure_rt_40.gif )))

Ольга, Россия, МО писала:
лан, давай показывай, чего там у тебя есть посмотреть
Как дойка будет, там все и покажу: и способности, и навыки и умения!
Было бы кого, и главное - за что, доить! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Голосование. Рейтинги. За и против." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.