загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
Если уж споры пошли на уровне Детского сада, то предлагаю " юбилейные" рейтинги награждать звездами за понижение рейтинга-понижать в звании, вот тогда и посмотрим кто тут маршал кто прапорщик
Звания - идея интересная)))
Я уже вижу некоторых в фельдфебельских погонах))))
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А может и пары по рейтингам подбирать? Рооооовню
а вдруг народ пойдет по лс с просьбами "подбить" рейтинг, потому что "воооон та на фотке" понравилась... или не понравилась biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
МЫ ему напишем... всю правду- матку. Женщины данного сайта, соберемся и напишем. А потом заставим коров доить. За каждое вранье на форуме, штрафная дойка!
Бедняги коровы((((
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Звания - идея интересная))) Я уже вижу некоторых в фельдфебельских погонах))))
а некоторых на гаупвахту -картошку чистить rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Имя, сестра, имя!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если уж споры пошли на уровне Детского сада, то предлагаю " юбилейные" рейтинги награждать звездами за понижение рейтинга-понижать в звании, вот тогда и посмотрим кто тут маршал кто прапорщик
Та потому что в этом споре смысла нет особого, чтобы по-взрослому и долго: да/нет/не знаю. Нравится-не нравится. И все. )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
а вдруг народ пойдет по лс с просьбами "подбить" рейтинг, потому что "воооон та на фотке" понравилась... или не понравилась
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Картина маслом: девушка, простите, мне нравится мадам с соседней Вашей станции метро. Но мне для рейтинга еще бы плюсик: поставьте, а то не ровня я ей, ох не ровня tongue_rt_40.png ))) wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бедняги коровы((((
Думаешь возрастут удои или снизятся?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

есть и другие критерии, вес например ))))
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
предположим, что мой БМ мне не друг, но и не враг. Попрошу - напишет )) А вы, батенька, чем крыть будете?
Тем же, чем и сейчас - своими личными качествами и поступками!
Кто просит сердца и руки у дамы? И кто в праве отказаться от предложения о браке.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
а вдруг народ пойдет по лс с просьбами "подбить" рейтинг, потому что "воооон та на фотке" понравилась... или не понравилась
Или представь, мужчине напишу: Привет, вот я по аватарке вижу, что Вы злой, поставьте минус - мне для личной жизни рейтинг нужен lol_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Или представь, мужчине напишу: Привет, вот я по аватарке вижу, что Вы злой, поставьте минус - мне для личной жизни рейтинг нужен
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Или представь, мужчине напишу: Привет, вот я по аватарке вижу, что Вы злой, поставьте минус - мне для личной жизни рейтинг нужен
да да даbiggrin_rt_40.png
и тут же простор для бизнеса: во сколько Вы оцените свою личную жизнь? rofl_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

вес не показатель, плотность населения разная, лучше рост, а то я очень страдаю, мужики обмельчали, на каблуках пройтись не с кем, они комплексовать начинают rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Вот сама на ней и женись! fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 07.03.2015 00:42
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну фсе))) Готовим Леониду петицию: пущай в анкеты "забьет таблицы совместимости". А мы уж "разнесем" в них цифры: рост-вес-длинаволос-количество печатных слов в минуту - количество истерик в год - количество рекомендаций от всех бывших ( в оом исле свекровей-тещ) и рейтинги (по средней будем вычислять, в процентах). umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Тем же, чем и сейчас - своими личными качествами и поступками! Кто просит сердца и руки у дамы? И кто в праве отказаться от предложения о браке.
ха! вот уж нет beee_rt_56.gif
Мало ли, отчего он решил просить руку и сердце? Может, он хлеба забыл купить, она ему "а помнишь, что ты мне обещал?..." а он - ну ничегошеньки не помнит, кроме того разговора про семью. Ой, думает, когда успел?... Но я ж мужик, обещал - значит женюсь. И вот он ей вместо хлеба к обеду - ливер сердце и руку предлагает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
И потом, кто сказал, что делать предложение более ответственно, чем давать согласие?! Вот разойдутся однажды муж с женой во мнениях, а он ей: ничё не знаю, ты сама согласилась выйти замуж beee_rt_56.gif

Короче, нет рекомендаций - калым давай biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Вот сама на ней и женись!
rofl_rt_56.gif Сашк, ты представил эту стерву, да?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот сама на ней и женись!
huh_rt_40.png А ты уже нашел? по рейтингу прям? Половинку-ровню? biggrin_rt_40.png

вес не показатель, плотность населения разная, лучше рост, а то я очень страдаю, мужики обмельчали, на каблуках пройтись не с кем, они комплексовать начинают
это кому как ))) поправиться до 80 кг я смогу secret_rt_44.gif , а вот вымахать до 180 - ни в жись rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Голосование. Рейтинги. За и против." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.