загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Вера, Санкт-Петербург, 40 лет.

а мне все равно) Я вообще случайно увидела у себя под фото +2/-1 и думаю...чего это такое))) а потом пОняла) интересно наблюдать, какая "чаша" перевешивает))
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это ты мне знаки внимания таким образом оказываешь? Я польщена.
Это меня так скромно оцениваете?
Думаете, что я этим занимался серьезно - но достиг такого скромного результата?
Обижаете, сударыня!
Адель, Россия, Казань, 39 лет
Адель, Казань, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
естессно необъективен! , критериев-то нет, достаточно прописки на сайте усы и хвост - мои документы (с) Отметила "всё равно, потому как не мешают, и не помогают, просто циферки ))))
согласен! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Предлагаю провести голосование, кто ЗА рейтинги, кто ПРОТИВ
А смысл?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Это меня так скромно оцениваете? Думаете, что я этим занимался серьезно - но достиг такого скромного результата? Обижаете, сударыня!
Аааа.... так твои знаки внимания гораздо серьезнее рейтинга? Польщена- польщена...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А смысл?
А смысл лицезреть бессмысленные цифры под аватаром?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не ко мне вопрос.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К тому же необъективными. Кое- кто на сайте неприкасаем для минусов.
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Считаешь есть заговор? swoon_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А в тут сплошь лицемерие и ложь публичная.. Ибо.." Рыба тухнет с головы"(С)..
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Да при чем тут неприкасаем? Если Вы Белку имеете в виду, так у нее тогда бы не было минусов вообще.
Минус, как и плюс, может ставить один человек одному лицу один раз. Это правило такое. Леонид установил.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

?? например?
там просто правило: считаться будет ровно один минус или один плюс от лица, все повторные минусы/плюсы - мимо кассы
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Кто? Расскажи. Даже Леониду можно поставить минус. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.03.2015 23:41
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я "полупенсионная" на форуме (времени нахождения здесь): мне всё равно. У всех. Т,е. для меня лишняя информация (особенно, если с телефона заходишь). dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.03.2015 23:58
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

А мне рейтинг в качестве аргумента своей правоты приводили) но я не буду говорить, кто, да и писала уже об этом)))
Так что кому-то рейтинг оказался важен и нужен)))
Лисена, Россия, Саратов, 45 лет
Лисена, Саратов, 45 лет.

На мейнкунячьем форуме, где я общаюсь, так же есть рейтинги. Но ты прекрасно видишь в профиле- кто, за что, в какой теме и за какое сообщение поставил плюс/минус и с коментарием. Это- удобно и если несогласен/уточняешь можешь в личку стукнуться и обсудить отзыв.
А тут? Абсолютно безсмысленые обезличеные цифры, на сайте закомств вообще ненужные. А вот зная, например, кто из мужчин согласен с моим мнением, может и сама бы написала, начали общаться уже с близким по мышлению человеком. А тут напишет кто то, наставивший минусов, изначально несогласный с твоими взглядами на жизнь и смысл время терять с обеих сторон на общение?
Одним словом, веся смысловая нагрузка от рейтинга на данный момент отсутсвует на этом сайте.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
А мне рейтинг в качестве аргумента своей правоты приводили) но я не буду говорить, кто, да и писала уже об этом))) Так что кому-то рейтинг оказался важен и нужен)))
Еще "аспект": кто-то много и часто "говорит", а кто-то мало и редко. Хотя на сайте может быть давно.
И темы разговоров разные. Кто только про политику, кто только про детей. Тогда что именно показывает рейтинг не совсем понятно dntknw_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Поставила плюсы почти всем в теме
Наслаждайтесь
smile_rt_40.png
А лично мне на рейтинг пофиг, ведь мнения разные, и что для одного плюс, для другого минус.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да при чем тут неприкасаем? Если Вы Белку имеете в виду, так у нее тогда бы не было минусов вообще. Минус, как и плюс, может ставить один человек одному лицу один раз. Это правило такое. Леонид установил.
А почему вы сразу решили, что про Белку? Вот из всех пользователей сайта и форума, сразу про нее упомянули? А? Наводит на подозрения.
Может, я про себя.... Обижаюсь, что минусов мне ставят мало. Один только Ляксандр мне 27 минусов поставил в знак неравнодушия.... Остальные равнодушные все...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 06.03.2015 23:54
Дарья, Тихвин, 43 года.

ну в общем, мое ИМХО: по факту рейтинг именно в контексте сайта-форума ни о чем особенно не говорит.
И смысла обращать особое внимание не вижу. umnik2_rt_46.gif ))) Но я не новенькая: может, им и важно. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Голосование. Рейтинги. За и против." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.