загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все они ведают: пойду хамить направо и налево, и минусов кааак наберу.. еще штук.. У нас как раз весной набор на курсы на "операторов машинного доения".
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, МО писала:
это она Сашку по рейтингу догнать хотела
mosking_rt_50.gif * в точку, то есть в шутку: пошутила так)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.03.2015 01:32
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
главное - за что, доить!
то есть сначала провиниться нужно? и тогда накажешь? rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть сначала провиниться нужно? и тогда накажешь?
Поверьте мне - святых тут нет!
Хотя нет - есть одна, так ее и доить не за что! mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уже 7марта на часах swoon_rt_40.gif
Спасибо этому дому, rolleyes_rt_40.gif bye_rt_52.gif пойдем к другому lazy2_rt_58.gif

Уже 7марта на часах Спасибо этому дому, пойдем к другому
присоединяюсь )) lazy2_rt_58.gif

понятия не имею, чего напишет Только наш совместный ребенок совершеннолетний, делить нам дааавно уже нечего, живем далеко друг от друга и зрительные нервы не раздражаем, без особой надобности друг друга не тревожим, но если нужно - созвонимся и поговорим. Кстати, мой первый БМ нефига не романтичный, ваши розовые сопли ему не свойственны. Зато второй даже стихи посвящал и портрет пытался рисовать . Думаю, приложить как вещдоки рекомендации
Неосторожны Вы.
2 рекомендательных письма из них один еще непонятно, что напишет, а второй судя по всему "умрет от разделенной любви" еще не дописав.
Как-то даже и не очень все это выглядит. sorry_rt_48.gif
Да если еще и добавить сюда - "читайте между строк" так вообще как-то. Пичалька прям.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну и кого мне тогда тут доить?
Только хвастаться - а как до дела - все спать!

Врёшь, не возьмёшь! Найдётся сила на их силу! А на всякую хитрую гайку – и винт с резьбой!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Ну и кого мне тогда тут доить? Только хвастаться - а как до дела - все спать! Врёшь, не возьмёшь! Найдётся сила на их силу! А на всякую хитрую гайку – и винт с резьбой!
я тоже пошла куда нибудь, не спать, но куда нибудь, пока ты доить не начал, от греха подальше rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Что возмущаешься так сильно? Даже разбудил beee_rt_56.gif

Что возмущаешься так сильно? Даже разбудил
Это был победный клич!
Всех разогнал!!!
Ну конечно - они типа уснули, и я пошел на милость - Женщины все-таки! ac58_rt_86.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это был победный клич! Всех разогнал!!! Ну конечно - они типа уснули, и я пошел на милость - Женщины все-таки!
"Они типа уснули" - и я тоже в их числе rtfm_rt_52.gif Была cray_rt_62.gif Теперь придется колыбельную искать и слушать, чтоб уснуть опять beee_rt_56.gif )))

Неосторожны Вы. 2 рекомендательных письма из них один еще непонятно, что напишет, а второй судя по всему "умрет от разделенной любви" еще не дописав. Как-то даже и не очень все это выглядит. Да если еще и добавить сюда - "читайте между строк" так вообще как-то. Пичалька прям.
Всё написанное- ваши нелепые додумки rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и не имеет отношения к реальным людям: ко мне и БМ smile_rt_40.png
Вы не между строк прочли, вы свои добавили. Немного разочарована: ни свежести, ни оригинальности, слабенько girl-blum_rt_68.gif Беретесь фантазировать - старайтесь лучше, тренируйтесь! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.03.2015 09:24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Думаешь возрастут удои или снизятся?
Замучает коровенок, покоя им не даст wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Замучает коровенок, покоя им не даст
Ага, будет доить и доить, доить и доить!!!

Всё написанное- ваши нелепые додумки и не имеет отношения к реальным людям: ко мне и БМ Вы не между строк прочли, вы свои добавили. Немного разочарована: ни свежести, ни оригинальности, слабенько Беретесь фантазировать - старайтесь лучше, тренируйтесь!
Даже не представляю как я буду дальше жить, прочитав это.
Вы меня разоблачили, думаю, что больше не одна приличная девушка на этом сайте не захочет со мной общаться!
Мне остается одно - идти в люди! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Замучает коровенок, покоя им не даст
Зависть - плохое чувство! mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ага, будет доить и доить, доить и доить!!!
У кого чего болит - тот о том и говорит! wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Зависть - плохое чувство!
Неее, привес и удой - не мои показатели, нечему тут завидовать, Санек smile_rt_40.png))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Голосование. Рейтинги. За и против." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.