В моей теме Вас не держу, коли нравятся вульгаризмы и жаргон боле литературного слога, так Вы уже в простолюдинах, оттуда не убежать.
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
Как хорошо и доходчиво Вы обьяснили нам, простолюдинам, наше место...да уж...куда нам вульгарным
бабам дамам со своим филологическим в стройные ряды высококультурных снобов с нашей-то позорной любовью к текстовым эмоциям и словесной эквилибристике до вашей прямой извилины достучаться...Засим (есть в Толковом словаре Даля
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
посконно-русское... ), есть предложение: создавая свои темы, в поскриптуме помечайте нежелательных ораторов или пишите список "доверенных" лиц для написания постов. Не забудьте меня вычеркнуть.
* Сей (есть в Толковом словаре Даля
посконно-русское... ) пост не мог быть опубликован при наличии модерации: на моем Андроиде мало того, что отсутствует проверка орфографии в Хроме, так и твердого знака на клавиатуре нет в принципе...и посему (есть в Толковом словаре Даля
посконно-русское... ) слово
обьяснили я соизволила написать с грубой грамматической ошибкой..ну и , конечно же, теперь я не рискну писать посты, находясь в маршрутке, вдруг под локоток кто толкнет? али палец соскользнет?
![swoon_rt_40.gif](/upload/smiles/swoon_rt_40.gif)
Господи, срам-то какой!
P.S. Дописываю..
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Уф! Добрый человечек научил сейчас
ъ на моем вредном телефоне набирать....теперь только маршрутки и неизлечимая болезнь к словоФлудию
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
но это уже неизлечимо
![horror_rt_60.gif](/upload/smiles/horror_rt_60.gif)